Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这社会,穷的太穷,富的太富,杀富济贫去吧!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
《闯关东》第二十五集,土匪头子震三江说:

为什么土匪又叫胡子?

话说当初有个老太太,生了十八个儿子,没钱养活,就说:“你们都出去看看吧,看看能找点什么营生做”

十八个儿子转了一圈回来说:“娘,这世道,穷的太穷,富的太富,俺们琢磨了半天,如今就少个杀富济贫的行当,俺们就做这行当了。”

老太太说:“那可不成啊,你们这一杀人,官府不就认出你们是我的儿子了?”

儿子们说:“娘,您放心,我们都化化妆,戴上假胡子,人家就认不出来了。”

所以后来关东山的老百姓就管土匪叫胡子。

其实当今劫富济贫的也不是没有,那就是干盗版的好汉们。

劫他妈洋鬼子的富,济咱们中国同胞的贫

管你是比尔盖茨、老谋子还是岩田葱,你敢做软件拍电影,老子就敢劫你

官府抓不着,老板们干着急,老百姓可高兴了。

要说盗版的犯法,那小偷偷东西也是犯法,你见了小偷,肯定往死里cei他个狗日的,见了做盗版的,你能抓他吗?

以后别管人家做盗版的叫什么D商,就冲人家这劫富济贫的高尚情操,咱也应该叫人家一声亲爷爷。

开车撞死人,不管是谁的责任,司机至少要赔5W,这也算劫富济贫的表现吧= =

在偶腦中只有一句话是真理,有錢就正版,沒錢就番版.
沒有第三條路,不用说这么多了.

前阵某窝点被抄,导致市面上多出不少伪劣地板

以后别管人家做盗版的叫什么D商,就冲人家这劫富济贫的高尚情操,咱也应该叫人家一声亲爷爷。

D版应该有侵权的嫌疑吧= =
虽然我也喜欢D版

这个,话说LZ是公务员,怎么。。。。

LZ是罗宾汉现代版?

原帖由 cwb111 于 2008-1-15 09:31 发表

D版应该有侵权的嫌疑吧= =
虽然我也喜欢D版

我倒想问问,盗版的侵你的权了?你是做游戏的还是拍电影的?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-1-15 09:54 发表

我倒想问问,盗版的侵你的权了?你是做游戏的还是拍电影的?

虽然不是侵我的权,也方便了我,但这到底还是侵权行为啊

抢劫是没有技术含量的,偷窃的最高!
偷窃要偷当官的,而且偷得越多越好~
被抓到的话,当官的自己也绝不会承认那些钱是自己的~
----------------------------------------
盗版=损害了小部分人的利益,造福了大多数人的利益;
虽然对那一小部分人不太尊重……

早就说过了,D版是共产主义初级形态的具体表现。
说起来老革命们抛头颅,洒热血,最后革命成果全出在盗版上了。

原帖由 babywong4号 于 2008-1-15 09:30 发表
在偶腦中只有一句话是真理,有錢就正版,沒錢就番版.
沒有第三條路,不用说这么多了.
翻版都不买,偶直接BT DOWN~

我家两大老革命(爷爷奶奶)加两大老反革命(外公外婆)现在还不是都坐在一起看盗版片

爷爷是长工,当年给外公放过牛喂过猪

如此分明的两个阶级如今坐在一张板凳上看盗版,可见盗版才是真正促进和谐的工具啊

爷爷是长工,当年给外公放过牛喂过猪

这样都能和谐……很不容易吧……

回复 14# 的帖子

那你父母不会是包办婚姻吧?

当然不是,那时候长工敢让子女跟地主家结婚吗?

又不是只盗国外的.国内影视不也盗么- -

原帖由 超能女皇 于 2008-1-15 10:43 发表
又不是只盗国外的.国内影视不也盗么- -

所以说是世界范围内的劫富济贫

啊,小丢,抱抱。。

话说.我正在做有关企业经营战略和假冒商品盗版商品使用价值的题.差点被你洗脑了往卷子上写杀富济贫.再话说.原来做公务员的都是这样啊- -

原帖由 超能女皇 于 2008-1-15 11:02 发表
话说.我正在做有关企业经营战略和假冒商品盗版商品使用价值的题.差点被你洗脑了往卷子上写杀富济贫.再话说.原来做公务员的都是这样啊- -

再话说……其实我们公务员也是杀富济贫的急先锋啊= =