Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 红炎

回复量到160楼!!!更新最后一卷--终之卷(秘卷------开卷有益!!)放上秘卷内容!

罗嗦一句 纯水盖楼的话要锁的

不知道有什么好骗的?拿出来大家分享不好?

不知道要回复量到200干吗,拿回复量当饭吃?
没见到都在无话找话说了?

終之卷....如果沒有他的價值可是犯大罪的呢....

不會變成灌水帖了吧...

原帖由 juniorlo32 于 2008-1-17 10:52 发表
終之卷....如果沒有他的價值可是犯大罪的呢....

不會變成灌水帖了吧...

绝对是诚心分享,如果没有价值的话我也不会每天做10个小时工作后回家后还要拿相机慢慢照了。。。至于为什么要回复量到200,那是因为为了培养看贴回贴的良好习惯。。终之卷是整卷的精华,如果一次全摆上来估计一晚顶着睡意做好的帖子,几天又沉掉了。。

原帖由 红炎 于 2008-1-17 12:30 发表

绝对是诚心分享,如果没有价值的话我也不会每天做10个小时工作后回家后还要拿相机慢慢照了。。。至于为什么要回复量到200,那是因为为了培养看贴回贴的良好习惯。。终之卷是整卷的精华,如果一次全摆上来估计一 ...

确实是~我对楼主表示充分理解~不过200楼有点过高。。。这里是BB区不会有这么高的,除非版聊。。。不过我估计不到200楼楼主也会放出吧~~~

有更新了,再支持下!

总算大概了解那卷里面的内容了

50楼 50楼 50楼 50楼 50楼

看到密卷了~很不错哦~
BUT盖200楼比较困难

原帖由 jinse 于 2008-1-17 18:02 发表
看到密卷了~很不错哦~
BUT盖200楼比较困难

事在人为  大家多多支持哈

天零
....我给电镀了

要到200层,实数不容易

就現在放出的內容來看到不了兩百樓阿...
可以討論的實在不多

我認為就目前看到的,
算是開啟、或介紹一種改造BB戰士的觀點或方法,
事實上再看過這捲前可能也想過這種東拼西湊的方式
但就是沒日本人整理的這麼有條理跟有趣

但若要討論顏色、各部件的組合,也不是沒辦法
但是光說我想到誰的肩甲加上誰的頭飾,
而沒有實際的照片或者合成的效果圖似乎也很難說些什麼

才快接近一百層已經不知道該討論什麼了...

不會還沒到一百五就沉了吧...

LZ不如稍稍來個提示什麼的或許能激起各方好友支持阿

100算喇,都说到没东西说了,沉掉或变成水帖被锁就不好了

话说终之卷就是打马赛克的那一张图还是不止呢?

楼主给点提示吧~盖楼工程浩大~劳民伤财啊~~

终之卷主要讨论sd模型制作用到的工具和技巧,还有一个制作过程和实例,感觉上是比较齐全的,最起码对我来说是比较有看的价值的

辛苦盖楼的各路人马啦!

原帖由 红炎 于 2008-1-17 12:30 发表

绝对是诚心分享,如果没有价值的话我也不会每天做10个小时工作后回家后还要拿相机慢慢照了。。。至于为什么要回复量到200,那是因为为了培养看贴回贴的良好习惯。。终之卷是整卷的精华,如果一次全摆上来估计一 ...

LZ 小弟说的话多多冒犯了!首先 每个人都要工作啦!而已你照最后一张不知道有多辛苦?(而已又不是特别清晰的!你还说清晰版?我觉得是随便照的)
我个人觉得LZ说的为了培养大家的回复习惯 纯属LZ自己想有一个帖子有200回复量的
现在大家这么努力回复 我想只是想看看LZ最后一张图的卢山真面目而已 到真的到了200回复量!大家看完了也是一样不会再回复LZ的帖子了 如果哪位朋友有的话就放上大家分享吧!
我觉得现在大家在这个帖子里已经没话找话说了!说得难听点就是灌水了!这样好吗?  而已一个普通的BB战士都可以骗到这么多的回复?这个东西烂大街的!那么真的限定版就没人回了!

LZ 以上纯属个人意见!小弟说的话多多冒犯了!

原帖由 149813130 于 2008-1-18 10:27 发表

LZ 小弟说的话多多冒犯了!首先 每个人都要工作啦!而已你照最后一张不知道有多辛苦?(而已又不是特别清晰的!你还说清晰版?我觉得是随便照的)
我个人觉得LZ说的为了培养大家的回复习惯 纯属LZ自己想有一个帖子 ...

这一贴里这个回复最有分量啊!说得好哦`哈哈,看在你的份上减了40层楼啦,还有补充一下,最后是一卷,不是只有一张啦