Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [1/16]《無雙 OROCHI 蛇魔》 将推出官方中文版!!

來源
http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=3994
品  名   無雙 OROCHI 蛇魔 中文版

遊戲平台   PSP
製作發行   KOEI
版本資訊   亞版中文版
發售日期   2008-03-27

《無雙 OROCHI 蛇魔》是款可充分享受一騎當千快感的動作遊戲,以魔王 遠呂智(OROCHI)所創造出來的異次元世界為舞台,《真‧三國無雙》與《戰國無雙》的武將們將跨越時空一同登場。

因為這些英雄豪傑的立場與原來的世界不同,將會出現以往兩大系列中從未出現過的嶄新劇情發展,實現許多玩家幻想的三國對戰國夢幻演出。遊戲並首度加入了組隊與角色即時切換系統,玩家可從 70 名以上的登場角色挑選 3 位角色一同參戰,並可隨時切換所操作的角色,提供更高的戰略性。

故事敘述擁有絕大力量的魔王遠呂智降臨大地,扭曲時空,將三國的世界與戰國的世界融合一起,挑戰三國和戰國的英雄們。遠呂智趁著混亂,不斷的打倒三國和戰國的各個勢力,並逐漸的掌握該世界。有些英雄選擇加入遠呂智軍,有些則以打倒遠呂智軍為目標,由此發展出全新的故事劇情。

「在兩系列中的最強武將 呂布 和 本多忠勝 互相對戰的話將會如何?」「同為智謀軍略超絕的三國奸雄 曹操 與戰國梟雄 織田信長 相遇的話又會如何?」「諸葛亮 和 武田信玄 的智慧對決又將是誰的勝利?」...等等,讓玩家享受這些兩系列的英雄豪傑相聚一堂所激盪出來、充滿各種魅力的夢幻情節。

PSP 版《無雙 OROCHI 蛇魔》將完整承襲 PS2 版原作內容,包括 79 名登場武將、3 人小隊戰鬥系統、武器融合系統與成長系統等要素。遊戲打破以往 PSP 版《無雙》系列作區塊分割戰場的慣例,首度採用與 PS2 原作相同的大型戰場,讓玩家享受正統《無雙》系列作的一騎當千戰鬥樂趣。支援無線網路連線雙人合作過關,並收錄以靜態特寫圖片 + 對話框所組成的漫畫式豐富劇情事件演出。
太好了

啥!无双大蛇官方中文版?
不由让我喉头一甜呐......

官方中文版啊,就一个字:爽,不过要3月多才出呢

蛇魔......这官方译名,一个字: 俗

hou

本来不想玩的
现在有玩的动力的

無雙系列出不出中文版没差吧.....只要不要給我中文配音便可以了=_=

中文版还是期待的!!

...爽.超级很期待

但是为什么官方翻译的名字...蛇魔...

这是真的吗...

遊戲打破以往 PSP 版《無雙》系列作區塊分割戰場的慣例,首度採用與 PS2 原作相同的大型戰場
太好了

噱头~?~

Baikin 该用户已被删除
进来看看~~~谢谢楼主~~~

好啊o(∩_∩)o...

是就不错啊

这个好...

原帖由 石頭 于 2008-1-16 14:01 发表
無雙系列出不出中文版没差吧.....只要不要給我中文配音便可以了=_=

能有多少语音加进去啊

原帖由 张文强天才 于 2008-1-17 15:30 发表

能有多少语音加进去啊

有介紹過過牆畫面有語音
但不知道打敗敵人后會不會有叫喊聲呢

值得期待

這個出中文的意義不大吧,反正過場是用文字+圖片來敘述的,偶也不信游戲中能加中文語音

我就说一句啊...啥时候出?