Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

因为性,和相亲对象谈崩了囧

??转帖
      别怪我取这样有噱头的标题,事实上,这确实和性有关。
  10月初,经人认识了L,虽然他长相不咋滴,(我妈有次偷偷跟在我身后偷窥了一次,回家后感叹说,这长相还真是。。。。。哎)但是本着以人品为重的原则,我还是认真和L交往,无惊无险,平平淡淡交往了两个月,牵了一次手,无拥抱,无接吻,其实心里知道对他并没有多少爱,但是本人对爱也算是免疫了,就这样过下去,我觉得也挺好,挺和谐的。于是某天,谈起了结婚,聊起来越发觉得他还算是个认真负责的好男人,开心的对老娘说,哈,老姑娘终于要出嫁了。。。。。
  昨天下雪,同平时一样和他聊了聊结婚注意事项,什么时候上门啊,什么时候提亲啊,气氛很是热烈,聊着聊着就聊到性了。囧
  他:“你容易到高潮嘛?”
  我:“。。。。。”(我没办法回答)
  他:“我以前的女朋友不容易到高潮,我和她性生活很不和谐。”
  我:“你们没有沟通嘛?”
  他:“沟通过了,没用,我五分钟就能到,但是她到不了。”(囧)
   “因为这个我们总吵架,所以我要找个性生活和谐的。”
  我:“什么原因知道嘛?”
  他:“不知道,你和你前男朋友做能到嘛?多长时间到,你经常到吗?”
  我:“我没计时。。。。。。”
  他:“要不我们见你父母后试一试吧。”
  我:“如果试过后不和谐怎么办,上门提亲了然后分手?”
  他:“你别想得那么悲观,这个习惯不好。”
  我:“荒谬!”
  他:“那我们过两天试一次。”
  我:“如果你生理没毛病,我确信我们一定会和谐,因为我不是没生活情调的人”
  他:“我觉得还是要试一次”
  我:“试一次不和谐就分手?”
  他:“我觉得你根本就不爱我,至少没有你前男友那么爱,难道做爱不是很正常的事嘛?”
  我:“他可没说,性生活不和谐就不和我结婚。”(事实上,你要是有生理毛病,我也不愿意和你结婚啊,我可不想以后在发个帖子说老公五分钟就射,怎么办,然后底下跟一大堆回帖,离婚,找情人的都有。。。。。。)

事情就是这样,最后,因为我坚决不肯试验,以分手告终,费时不到两小时。。。。。。

这个世界太疯狂了,本和谐信息又嫁不出去了!!!!!!!!

跟他说,女人不是XY工具,要爽得话DIY~

原来是转贴的
估计那男的看《sex and city》看傻了

木前戏有啥意思?这个男的应该是脑残吧?

转帖就无聊了

其实就想骗那女的到床上吧...

5分钟。。。这男人有点。。。。让妻子得到高潮也是责任啊。。。可以事前或事后用手的嘛

原帖由 蓝洛 于 2008-1-16 18:35 发表
转帖就无聊了

你也可以把转帖二字给YY掉啊

可以结婚后做吗??或者提亲后的那天晚上

XX不和谐是会引起矛盾,但是这样跟女朋友说的确是缺乏智商的表现……
总结:那男的蛋疼……

我喜欢性和谐

说实话看到"L"我想到了论坛的某人...一开始还以为是论坛里发生的事呢 更囧

继续努力下次和N谈

原来是L

这男是白痴呀

换我也不会谈到性呢

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-1-16 20:26 发表
原来是L

幸好不是死神的哪个L

感觉就是想骗人家上床

中国性教育不好....无语

我想说这2个月到底在干吗。

只签收,无拥抱,无接吻。。

那男人不算爱你。