Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

恨小非君子,无毒不丈夫

复仇计划完成了。

今天上班的时候我发现周围同事看着我眼神都很怪,老大对我说:Mike,你今天笑的样子好像一个杀了一百人摆脱法律制裁的疯子。

哈,他哪里知道,杀人不见血,口蜜腹剑笑里藏刀才是杀人最上乘的境界。

我的“目标”,把我心里那点最见不得人的,最阴暗的,最狠毒的,最卑鄙的本性都挖出来了。

以前我从来没对任何人任何物任何畜生有过如此程度的仇恨,除了这个家伙。

这个杂种把我惹火的那一刻,我就发誓,要用自己知道的最无风险,最狠毒,最卑劣的手段让它十倍偿还对我造成的耻辱。

最开始我想出来若干种方法把这个杂种大卸八块剥皮挫骨,稍微想了一下觉得不妥。

以前我曾经研究过折磨人的学问(别问我为什么),参考若干文献(………………)和资料后,总结出一条:折磨人基本的纲领就是,用最不致命的方式造成最致命的痛苦,让被折磨者想死,想自杀,想祝祷求死而不得。这样做的话,基本上从肉体上折磨人就比较行不通,因为肉体折磨就要造成一些肉体的伤,就算再小再轻的伤口也会有感染乃至致命的危险,人一死掉折磨就失去意义了。相比之下精神的痛苦要合适一些,但这个尺度也要掌握好,不然把人逼疯的话也是不行的,疯掉的人一般不会觉得痛苦,折磨也就没有任何作用了。尺度要把握在想让人疯掉死掉而又无法疯掉死掉的界限,这样才有最好的效果。况且这样从暗中操作也非常的容易,风险也极小。

我的复仇计划非常周密,周密到每天几点干什么都想好了。最后比我想象的要顺利,效果相当好。这个杂种被老板骂得狗屎淋头的时候,我就在旁边品尝着一杯浓浓的,没有奶油,没有加糖的黑咖啡。

古人运,胸有机雷而面若平湖者可拜上将军。那么心有切齿之恨而面善以痹仇敌者又该封什么呢?

得手了吗?恭喜恭喜。
怎么这么晚来报信,放假放得很愉快吧?
说起来教唆别人也是一种乐趣阿

我体会了一把真正做幕后黑手的滋味儿。

妙不可言。

后头还有更夸张的事,我就不说了。哈。

原帖由 原始恶魔 于 2008-1-16 18:33 发表
得手了吗?恭喜恭喜。
怎么这么晚来报信,放假放得很愉快吧?
说起来教唆别人也是一种乐趣阿
偶想起鸟《MONSTER》(《怪物》)

求过程……

回复 椅子# 的帖子

什么更夸张的事?

求后事

求详细

求视频……

折磨方法详细希望

详细不说

这个老板对退货很重视。上次一个老资格的雇员有七百元的退货,其实就是个笔记本电脑而已,然后这个老板把他叫到办公室骂了十分钟。

七百两银子十分钟,那么这次六千两银子的退货要被骂成什么样,诸位自己想象吧。我可以告诉你们,今天这个老板骂人好像一头大象对着扩音器狂吼。

如果计划实施顺利,这个月月底它会有三万左右的退货额。

只是开头而已,这狗日的龟孙子的好日子有的是呢。

原帖由 星野冰河 于 2008-1-16 19:35 发表
详细不说

这个老板对退货很重视。上次一个老资格的雇员有七百元的退货,其实就是个笔记本电脑而已,然后这个老板把他叫到办公室骂了十分钟。

七百两银子十分钟,那么这次六千两银子的退货要被骂成什么样,诸位 ...
很恐怖

GJ,LZ我开始崇拜你了。

经过这件事我完全明白了,正面和任何人较量都不是上策。不只要做到若无其事,而要做到正面称兄道弟友爱和谐。之后在对手最没有防备最想不到的地方用最狠毒阴险卑鄙狡诈的方法狠狠地给我往死里整!

呀啦呀啦,又受教了啊~LZ高,实在是高!

猩猩啊
你就不要这么坏嘛

太可怕了= =

不明白。,看不懂啊

求教程....

你们部门经常出人渣吗,像你和你对头那样的?