Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 鱼蛋KID

[水区万能]求介绍几个性价比较好的品牌电脑

IBM已无本...
现在只要联想 ThinkPad了...

貌似还是HP的多嘛

打死不要买联想,机子贵不说,配置还特差特无脑,以前那些什么家悦系列,奔4 2.8G配个烂集成显卡加256M内存,卖6000多,赚到它哭!玩游戏要性能还是DIY吧,上太平洋要份装机单好了,现在最黑的DIY装机店都黑不过联想

其实DIY也很好,我家有一台台式机,我爸现在用,99年买的,C300超频450,128M,16M的创新TNT,用WIN98,简直超性价比~  不过只是拿来看看网页和用OFFICE罢啦

原帖由 sharrrr 于 2008-1-17 09:33 发表
惠普 Pavilion a6315cn/a6305cn
Intel Pentium E2160
945GC
1G DDRII800
320G/250G
8300GS
DVD-SuperMulit/DVD-ROM
22寸LCD
可以跑山口山,主板和显卡较弱,显卡可以自己省省钱换一块500~600的换上

神舟 新 ...

太感谢民那了~
因为俺素菜鸟所以才买品牌的~宿舍很黄很暴力,带台式比较安全,上几个月别的宿舍就有丢数码相机的

原帖由 鱼蛋KID 于 2008-1-17 13:03 发表

太感谢民那了~
因为俺素菜鸟所以才买品牌的~宿舍很黄很暴力,带台式比较安全,上几个月别的宿舍就有丢数码相机的
很黄很暴力 不过偶也是那时住宿舍开始堕落的,贵重物最好不要带去的说,键盘鼠标之类的不要用太好的~那时我们兴打KOF97,很多人的键盘就是那时毁的~不过你们现在都可能不玩格斗游戏啦吧?或者用手柄

联想那么渣的啊?难怪我这的电信装宽带送电脑全是联想的

原帖由 模零 于 2008-1-17 13:12 发表
联想那么渣的啊?难怪我这的电信装宽带送电脑全是联想的
偶们这边送HP,不过貌似被电信动过手脚的,用那些型号去查网上的配置,内存或硬盘是不匹配的

台式机?HP、DELL XPS,千万不要买联想和海尔,高配置但是总有一个拖后腿的,不是CPU就是显卡

神舟6999的那款超NB……去年十一买的同方 真爱S8360,换了个8600的显卡,用着也挺好

有个叫“DIY”的品牌不错……