Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [VJ]86864+光帝=75 最终降价 清仓

VJ6月号,停一期,说好上次返还5元86864的朋友PM下帐号,承诺还是要兑现的!

有长期批量书籍/杂志订阅需求的可PM,现在正统计人数,因为需要批发团购,数量少我也没有办法操作.

4月VJ 86864 现货

1.订单现一共有50张,按回帖先后,现在开始预定的各位可以开始汇款了,下周5前给清即可,如果光帝也有预定的朋友可同时汇款。

2.时间方面,我们走的运货渠道比较慢,要经过海关审批,最快3月2日到上海。

3.卡的价格调整为55元不带书,60元带书价格调整是没有办法,运费实在厉害。

4.信用问题,采花(光男、rei)可以担保,上海玩家已经有拿到书和卡了,大家可以放心了吧。

5.邮费不变:

1书不要卡、1卡+1书(邮费)和N卡+1书(邮费):15

N卡+2书(邮费):20

N卡+3书(邮费):25

特殊情况单独计算(特别数量)

6.交易方式:

上海面交,不存在邮费,但请务必不要放鸽子,否则以后不再列入“团购”名单,当然邮寄是可以的。

工商银行帐户:9558801001168473046 户名 刘晓辉

淘宝交易太麻烦,不支持了,不好意思

7.名单:按确定预定后的时间顺序!但公布汇款时间后,未及时汇款的取消交易,进黑名单。

VJ 光帝订单:

上海地区面交名单:
夏日蓝海 1张 连书 款已收 交易完成
SASS 1张 连书 款已收 交易完成
武装龙 2张 交易完成

外地以及不确定地区名单:
hyde2s 1张 连书 交易完成
一文字·豪树 1张 连书 交易完成
超魔道 3张 不连书 交易完成
苍紫骑士 3张 连书 交易完成
ARAEL 1张 不连书 交易完成
某位不愿意透露名字的站友 5张 不连书 交易完成
dancekill 2卡2书 已邮出 交易完成
SAGAX_L 2卡1书 已邮出 交易完成
幻龙神 1卡 不连输 交易完成
fanhang 3卡1书 已邮出

VJ 86864订单:

上海地区面交名单:
KAIBA SETO 3张 不连书 款已收 交易完成
夏日蓝海 1张 连书 款已收 交易完成
SASS 1张 连书 款已收 交易完成

hyde2s 1张 连书 交易完成
牛 3张 带书 交易完成
一文字·豪树 1张 连书 交易完成
fanhang 3卡1书 已邮出

VJ黑鸟订单顺利结束!

上海地区面交名单:
恶魂邪苦止 2张 已付款 交易完成
cold 3张 已付款 交易完成
KAIBA SETO 3张 已付款 交易完成
Sass 3张 已付款 交易完成
夏日蓝海 3张 + 真¢法老の归来  1张 已付款 交易完成
天使的殿堂 1张 已付款 交易完成

计16张

牛党 13张 特别说明QQ直接预定的时间比很多发贴的早很多! 已汇款 8书 交易完成
一文字·豪树 4张 已汇款 4书 地址确认 交易完成
黄海 2张 已汇款 2书 地址确认 交易完成
baowx12345 3张 已汇款 1书 地址确认 交易完成
jemmylai 3张 已汇款 1书 地址确认 交易完成
幻龙神 1张 已汇款 无书挂号信 交易完成

ARAEL 3张 已汇款 1书 地址确定 等光帝一起快递 交易完成
orochi2150 1张 已汇款 1书 地址确认 交易完成
hyde2s 1张 已汇款 1书 按要求和86864一起 交易完成
计31张

外地可以要吗?有效果吗?

效果还不知道那,外地可以但邮费自理,要书也可以.

预定3本吧~40一可以吗?

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-1-16 21:53 发表
预定3本吧~40一可以吗?

不好意思 不行

那不可以就算了~只想要1连书~2单卡

关键看效果,如果效果逆天我要9本…如果是渣就算了

当然效果是最主要因素,但现在这价格应该也是比较低了,有兴趣收藏的也可以考虑啊,明天会公布到货时间

关键看效果,效果还可以的话就要了~

如果你是日本货我在这佩服一下~

先定1本 - -

定本把要连 书的

顶下-0- 顺便证明此人是我死党- -本人作为担保

感谢大家的参与,主要是卡的价格应该是比较公道的,这次是第一次要货,希望大家如果有人愿意收藏的就定一本下来,因为我也想给日本方一点信心,这次成功了以后的货源就有保证了,时间是急了点,给大家添麻烦了,中午之前要给回复啊

我作为第一个预定的可以40一张吗?只要1连书~2单卡~

订3本,要书

up up,截至还有1小时

订2本,要书

能顺便帮我带本帝尸神官的么?也要连书带卡。可以的话请联系我。谢谢

苍紫,我们统计好一起好了

TO LZ,已经和REI联系了,到时候一起报你个数量