Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人称格拉哈姆特别版!==神魂颠倒专用FLAG= =(54楼有陆地战重装官图)更新

终于把神魂颠倒的FLAG做完了,总的感觉这个HG还是可以的,作为杂鱼是相当不错的.

废话不多说,上图:

由于照封面比较早,光线不好,见谅.

果真是掉到了煤炭坑里啊,黑啊

把木仓加上,木仓是不错,可恶的动画里又换新的电磁木仓了!!!以后肯定有新机体,郁闷.

换个角度看看

因为用的是ABS的塑料,可以说活动性反到被限制了,因为摩擦力不够,FLAG站立之后容易因为很小的外力而摔倒
强烈鄙视笨蛋用ABS代替PC件

特写

FLAG没有支架的话,基本没指望可以做出什么大的动作了
这里用的是SEED里的支架.

总感觉两条腿和躯干的连接很窘窘窘啊啊啊啊啊啊啊

其实要做出这个动作并不容易,因为用了ABS塑料,结果很滑,摩擦力不如PC件.
最窘的是如果做这个动作太用力,结果容易把手臂拉下来

格拉哈姆特别踢
PS:
量产短剑:为什么踢我啊,你不是要踢洛克昂的绿茶壶高达吗?!
神魂颠倒:LZ没买绿OO茶壶,你就先牺牲下吧!
量产短剑:!@#$%^&*()_(##%^&*

支架不够,没有办法让两个人都架起来,索性就都不架了.

很明显,踩[wdb1]

MA状态,没支架就窘了

正面

侧面

格拉哈姆啊,你的钻头是要突破天际的啊(窘)MA模式可以站立

高速巡航模式

高速巡航模式感觉比普通的 MA模式要好看的多

鸟瞰图,漆黑油亮[wdb1]

总的感觉FLAG作为OO里的杂鱼来说是不错的,铁人当然也不错;
强烈鄙视笨蛋用ABS塑料,弄的FLAG站不稳当,做动作比较生硬,而且容易走位.
FLAG作为MS(至少我感觉象AS)总让人感觉有点容易被人削人棍(本来就够棍的)
MS模式下没有支架动作做起来比较麻烦,有了支架就可以大放光彩了,毕竟也是ACE的专机.
个人感觉这个是OO里值得买的一个,现在1000日圆里没几个值得收集玩的了,FLAG作为可以变形的已经算比较超值了,当然和1200的P-GM比还是不够的.
刚入手的时候突然受影响想买2个普通FLAG做小队,幸亏没跳着个坑

做的不好,请各位指教,谢谢观赏.
PS:感谢105短炮友情客串路人甲

飞行模式蛮喜欢的,就是flag改进型是为了和高达相抗衡而牺牲了装甲,提高了速度、增强了武器,所以要他踢达加。。。。能踢得动吗??呵呵~~~除非靠增强了的推进器硬逼~~~

这次整个飞行队都custom化了,不知道会不会出新机体
LZ收一支大队吧

_no? 该用户已被删除
FLAG的腿啊...
怎麽看我也接受不鳥...

终于有人回了

飞行模式速度确实不错,不过鉴于罗锅系统的无赖,FLAG还是需要改进啊
不知道什么时候有3倍速的FLAG呢

原帖由 meeme 于 2008-1-17 10:41 AM 发表
这次整个飞行队都custom化了,不知道会不会出新机体
LZ收一支大队吧

CUSTOM倒无所谓,不过武器貌似又换成新的电磁木仓了,肯定会出新的--格拉哈姆恐怕这个机体还没做热乎就该换了

还有多少FLAG后续机啊,这坑太深了

POSE十分脱力.......

OH~~~LOLI猫姐姐终于入了吗~弄了多久?这机体应该是现在的GUNPLA最黑的了...............

回复 7# 的帖子

ABS塑料造成的 ,没有PC件那样的可 支持性。
果然这个FLAG就是MA下好看些

原帖由 square1998 于 2008-1-17 11:19 AM 发表
OH~~~LOLI猫姐姐终于入了吗~弄了多久?这机体应该是现在的GUNPLA最黑的了...............

确实很黑,黑的不用钩线

这个做了2个晚上完成的,就2板件,很少

动画里挺帅的=  =模型就...

原帖由 wbsnb 于 2008-1-17 11:24 发表

确实很黑,黑的不用钩线

这个做了2个晚上完成的,就2板件,很少

两板件做了2个晚上........打磨了么??

天下乌鸦一样...........................

原帖由 模零 于 2008-1-17 11:26 AM 发表
动画里挺帅的=  =模型就...

窘,如果是灰色陪黑色就好了,可惜板件都是黑的

原帖由 square1998 于 2008-1-17 11:28 AM 发表

两板件做了2个晚上........打磨了么??

一个晚上2小时,4小时完成

水口隐的还可以,基本不用特殊照顾

要收齐最新的这支小队,要15架哦~~

现在是电磁木仓  王牌|伪王牌的队伍  很强大的

还是不怎么喜欢那只手....

我可以下定决心不买了~~~

POSE摆的好鹾~

但还是有爱