Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 也发新年第一作 - 07版EVA初号机

第一次做EVA的模型,有种耳目一新的感觉.
3800yen的价格相对于盒子尺寸(同mg f91的一样大)显得贵了点,不过素质确实不错.
做了头胸部,沟了部分线:

胸部两块板可以50度左右开合,肩可以上下前后活动,范围不大.偷懒没有拍对比图...

喜欢脖子的连动:

背部可以打开取出entry plug. 考虑到那个圆柱体是带火箭推进器的驾驶舱,可以联想下EVA机体的巨大...

这个肘关节貌似不错,"骨"和"皮"由4种材料一体成型.不过估计弯曲的范围不会很大:

To be continued...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇  很棒很干净  喜欢~~~

太干净了,好喜欢,可是角不是一瞥的饿吗

不知道这手臂玩多了会不会断,我以前的几台都断了

原帖由 SSJ.HOLY 于 2008-1-17 12:18 发表
不知道这手臂玩多了会不会断,我以前的几台都断了

那手就算可以弯还是不能摆弯的POSS...会有弓单性....EVA摆不了几个POSS....但还是很有爱

以前买过一个组的,不过真的是不错的设计,魄力感十足

期待成品图,我也很有爱~

原帖由 傻子了吧 于 2008-1-17 12:17 发表
太干净了,好喜欢,可是角不是一瞥的饿吗

sorry, 没看懂...是说角有问题吗?

很怀念那个手部关节~小学的时候买了7盒7盒都全弄断了,还好是D的~

原帖由 kiking 于 2008-1-17 12:22 发表

那手就算可以弯还是不能摆弯的POSS...会有弓单性....EVA摆不了几个POSS....但还是很有爱

是啊,有得必有失.如果做成gunpla那种三截的关节就有可动性,但破坏了EVA人形手臂的外形...

我5盒子的手全部断了....还是用开始泡再做动作的

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-1-17 12:48 发表
我5盒子的手全部断了....还是用开始泡再做动作的

是说用开水泡吗?我很怀疑这种做法! 做D版pg strike的时候泡了一直手,结果轻松扭断两根手指 .后来另一只手直接扳的,却全部成功!

待成品

原帖由 黑翎夜猫 于 2008-1-17 13:19 发表
眼睛周围的那些线是红色的啊红色的~~~~~~~

是哦.改天重涂过.

还有没有图啊 好想看看成品

新版初号机确实很好,可惜我的初号机左膝盖烂了

准备之后再买个PG的EVA 改造成机械EVA  一定很棒的说....之前已经买了2个D版的PG的EVA了  关节松的不行....那时不会自制零件  于是脚和手全断了...第一个做的完全报废了...第2个做了无缝和上色....而且是全手涂...后来为了做刃马一体就牺牲了一下  再报废一个了....心疼....做完这个马 肯定再入个D版的好好做一下.....

07版~?我怎么米看过~lz能提供个型号麽~?

就是剧场版的新设定啦。

呃....手臂软胶裂开的人参上....
长期保持一个POSE不变的话,建议还是选一个不用弯手臂的POSE
不然过不了几天就会发现软胶裂口了.

另,两肩和上臂的连接处真叫一个汗...
两条手臂像外挂似的..

不过,整体效果还是很不错滴