Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

PS3独占游戏FF13大量情报即将解禁

原帖由 beibeiking 于 2008-1-18 16:00 发表
你们两个都带这种缺根筋的口气搜肠刮肚地搞出些没脑子的语言恶评对方喜欢的某游戏某主机,这地方不脏乱差才怪

词还用搜肠刮肚?都是信手拈来的东西.其实我前阵子说话很和气了,不过最近某些人非要在综合区里捣乱,这种人就要狠狠得打击.

原帖由 wei_chen123 于 2008-1-18 12:39 发表

任氏的那几位,不光是脸要换了

任氏人家有名字绑定,怎么换脸?
周杰伦整容成捷克迅他答应,他的FANS还不答应呢

永赖丽子没款R系列都换张脸的话那也没人愿意玩去了

原帖由 xia0082 于 2008-1-18 16:50 发表

任氏人家有名字绑定,怎么换脸?
周杰伦整容成捷克迅他答应,他的FANS还不答应呢

永赖丽子没款R系列都换张脸的话那也没人愿意玩去了

。。。没看懂么,不光是要换脸=什么都要换。当然,大叔那么久还是大叔,公主那么多年了还是公主。。。怎么不能换?
要我再说白点,老任有心的话,完全可以让他们“成长”的

逆移植 !!!逆移植!!!逆移植!!!逆移植!!!

原帖由 wei_chen123 于 2008-1-18 17:01 发表

。。。没看懂么,不光是要换脸=什么都要换。当然,大叔那么久还是大叔,公主那么多年了还是公主。。。怎么不能换?

说得难听点,PS时代的古惑狼的确在成长,可惜长到别人身上了……
而且越长越瘦,俗话说,千金难买老来瘦啊

原帖由 艾利伍德 于 2008-1-17 21:50 发表
这么强的俩款游戏WII去连边都沾不上,真可悲

居然还有人说这样的游戏强,太可悲了

FF13和MGS是神机最后的救命稻草,但可是这两款游戏跨平台的传言和迹像越演越烈,神机能否抓得住这两根救命稻草都是个问题

原帖由 wei_chen123 于 2008-1-18 17:01 发表

只有人气完蛋的作品才会老更换形象呢!

話說這2游戲開發進度有多少啦?

至今没有实际操作画面.

传说中的标题党开发者

原帖由 紫晶情缘 于 2008-1-18 16:03 发表

那个时代也正是游戏市场蓬勃发展的时代.

只剩下任天堂的时候,游戏市场就会重新构筑,迂腐和腐朽的人自然会被时代和市场所淘汰.

你现在的意淫水平不是一般得高啊,我到想看看任天堂需要花多长时间才能把MS和SONY同时赶出游戏界.

一个商业市场没有竞争不管是对这个产业还是对消费者都是不利的,如果任独大了,虽然它的市场占有率提高了,但电子游戏这块大蛋糕必然缩小.

我看该被淘汰的是你这种迂腐的人才对

原帖由 艾利伍德 于 2008-1-18 22:58 发表

你现在的意淫水平不是一般得高啊,我到想看看任天堂需要花多长时间才能把MS和SONY同时赶出游戏界.

一个商业市场没有竞争不管是对这个产业还是对消费者都是不利的,如果任独大了,虽然它的市场占有率提高了 ...

我觉得啊,汝后半句话应该写成牌子去O南海静坐几天。

全国劳苦人民都会感谢你为民生作出的贡献的

原帖由 艾利伍德 于 2008-1-18 22:58 发表

一个商业市场没有竞争不管是对这个产业还是对消费者都是不利的,如果任独大了,虽然它的市场占有率提高了 ...

对游戏市场的严格控制总比现在这种无序竞争的强.任天堂时代反而是游戏界的黄金时代,而PS时代是将游戏界引向深渊的时代,到了PS2时代基本上游戏界已经接近死水一潭了.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-1-19 02:41 发表

对游戏市场的严格控制总比现在这种无序竞争的强.任天堂时代反而是游戏界的黄金时代,而PS时代是将游戏界引向深渊的时代,到了PS2时代基本上游戏界已经接近死水一潭了.

谁说的。。。。这话太主观了
我最喜欢的几个家用机游戏都是那时侯出在ps2和n64上的,到现在还玩不厌
也许那时侯市场已经显出疲态,但是垃圾多必然意味着精品也多嘛
现在的wii游戏也是这样的状况

这游戏太复杂了..

现在已经没时间去玩了啊..

有没有简单花时间不多的游戏啊.`

原帖由 紫晶情缘 于 2008-1-19 02:41 发表

任天堂时代?我自己认为阿,时代的演变是这样的。

主机神气传承FC-MD-SS-PS2-360

掌机神奇传承GB-GBC-GBA(SP/M)-NDS(L)

同时代的其余游戏机都是黑历史

原帖由 beibeiking 于 2008-1-19 10:03 发表

谁说的。。。。这话太主观了
我最喜欢的几个家用机游戏都是那时侯出在ps2和n64上的,到现在还玩不厌
也许那时侯市场已经显出疲态,但是垃圾多必然意味着精品也多嘛
现在的wii游戏也是这样的状况

表面上看垃圾游戏多了,精品也会多,但是实际上却是精品游戏未必多了很多,但是垃圾游戏却多了不少.NPD统计自从PS2时代开始,大量玩游戏的玩家在原离家用机市场,只不过游戏多了,价格贵了,使得总体销售额在增加,但是游戏受众体每年都在减少中.

原帖由 无敌铁河马 于 2008-1-19 14:06 发表
任天堂时代?我自己认为阿,时代的演变是这样的。

主机神气传承FC-MD-SS-PS2-360

掌机神奇传承GB-GBC-GBA(SP/M)-NDS(L)

同时代的其余游戏机都是黑历史

主机继承关系是FC--SFC--PS--PS2的关系.