Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

高清视界专家怒斥WII大乱斗满分事件——FAMI通当为杂志界之耻!

任逆不锄,何以成家
看来爵爷注定打一辈子手木仓了

一个没有***经验的人为了支持另一个没有***经验的人对于***的看法而特意转过来一个那另一个人发表的关于***的文章……
这……可以么?

FAMI通受贿了??

收了SCE很多钱.........

原帖由 原始恶魔 于 2008-1-20 14:04 发表
好久没看爵爷了,论坛没有爵爷的文章就像没有春晚没有赵本山一样缺乏娱乐性阿!
这话太经典了

附上评论:
   [匿名] 新浪网友 删除此人所有评论

你死了算了,就整天会在这里叫嚣着说点想吸引人眼球的瞎话

谁理你啊

新浪博客怎么除了你这个败类!

你说这些话.真的就算连S饭都想喷你了...
..你已经被高清一词麻木了..忽略了游戏的本质..
你这个人只适合去研究高清技术...但游戏你真的一窍不通..你简直是S饭的耻辱了..

你认真耍过NGC的大乱斗DX哟?怀疑你对游戏的理解和知识面了...还有Wii的大乱斗耍都没耍就妄下评论...你也算是个先知了...还有...知道吗?杂志根本就不是做给你看的...估计你看了也看不懂...可能你就会认几个日文汉字而已...

爵爺腦袋有問題

丑陋的马里奥 删除此人所有评论

“画面至上”不代表“高清至上”
买PS3接普通电视上难道就不是索饭了??

话说,俺虽然笨,可俺也知道。一台DVD和一台可以玩游戏的VCD,俺会买DVD。可俺还没苯到买了DVD,就把家里电视给卖了,然后砸锅卖铁去买“可以完全发挥DVD顶级画面”的HDTV。
俺都知道的是,你这聪明的不能再聪明的专家
咋就这么不开窍呢

天猪怒斥:高清视界专家,请收起你那假仁假义的嘴脸!

话说爵爷阿,你是不是任饭阿,是为了败坏索饭的名声才牺牲自己的吧

我曾经玩过GC上的《任天堂全明星大乱斗DX》,当时给我的感觉就一垃圾之作,画面一般,操作性也很平庸,跟传统的格斗游戏相比,人物缺乏平衡性,也没有连招,虽然是3D的,可实际上是2D方式的,而且毫无技术可言,乱按一通就可以赢

哈哈,还以为批人的话至少也得算上一个对任天堂有所造诣的专家呢,原来只是一个初哥。
这样的话,我们可以用对待外行人的态度来对待你了,你根本不懂游戏。。。。。。。

[匿名] aquader 删除此人所有评论

爵爷的帖一定要顶,只要爵爷还在此博客发言就要顶……这是所有Wii玩家的共识……
但是如上,在这发言才顶,我估计过两天就顶不成了……我纯YY而已。
爵爷加油!把那个破烂40分顶掉!让它变成400分!把多罗猫和克劳德全部给我无偿加进去当杂兵!

[匿名] 5cms 删除此人所有评论

专家,你还是去卖红薯吧

你文笔越来越好了...

爵爷真是超出境界了~~~
话说骂他的还真多~~~

其实...我就是来看你被人喷的...果然没有辜负我

我实在受不了了,历史不是这么瞎扯的,我跟你讲,不管是哪国历史也好,就算是世界史:都遵循着:"胜者为王败者寇"这一准则,谁胜利了,谁便是正义

把“高清视界”反过来读就一切都清楚了……
“界(介)视(是)清高”
有句话叫什么来着,吃不到葡萄就说葡萄酸=ω`=

原帖由 phantom 于 2008-1-18 09:28 发表
脑残人转脑残帖
脑残LT放脑残人转的脑残帖...

话说杀手学堂个人觉得还是很不错的.与真人快打完全是2种风格

满分..残念..

他们在想什么啊

只是一个游戏,找平也是应该的

分是人评的 游戏是自己玩的

原帖由 紫晶情缘 于 2008-1-18 09:42 发表

你怎么老说实话?

你也是  唉

只能用对待一个无知者的态度来对待楼主和那篇脑残文的作者了……

回复 56# 的帖子

我是以找乐的心态看的~~~