Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1327|回复: 2
收起左侧

上弓单和D-冲撞小子的问题

[复制链接]
发表于 2008-1-19 11:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
D-冲撞小子在目的存在而且没发动过效果时,我在抽卡阶段发动上弓单将手牌全部洗回卡组,然后抽出相同的卡数,这个时候,抽出的卡算是在抽卡阶段抽的卡吗?可以发动冲撞小子的效果随便从手牌选一张进行特殊召唤吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-19 11:46:47 | 显示全部楼层
算,可以
回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-19 11:46:47 | 显示全部楼层
算 可以
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-10-12 10:22 , Processed in 0.016918 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表