Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

其实,名牌高中的地基是幽默

出处:广东汕头金山中学教师群体
算是给我们学校作宣传吧……orz
我彻底服给我们这些敬业的教师了……他们是我们在高压中的解救者……

1、“今年我们学校有三个壮阳(状元)!”
普通话不一定要准,但也别让人误会啊……

2、某一天某人在校道上看到一巍峨男生与一女生公然拥抱,勃然大怒,大吼一声:“给我站住,停止你们的非法活动!”前面男生慢慢回身……魏校当场差点晕倒。
记忆中是俩男的?是不是?

3、“群众的眼睛是雪亮的,你们是搞不过我们(政教处)的!”

4、汕头一模前夕,化学班班主说过这样一句话:“人的第一次都会紧张的!”
大家忙着复习,一时没有反应,接着他又补充了一句:“不要想歪哦!”
全班倒下……

5、某班主任在班会上告诫学生不要攀登栏杆:
“大家记得不要攀登栏杆啊,否则男生一不小心就会变成女生……(全班笑)还有,女生一不小心……(停顿)就会变成女人。”
全班静,3秒,绝倒。

6、“这个过滤的时候,那个漏斗下端要紧贴烧杯内壁,为什么呢?这样才不会“喷”(潮汕话)。为什么不‘喷’?这个男孩子比较了解。”
……大概吧。

7、“这个铜锌电池,好比锌为铜准备一张床,让铜上去和它乱搞,搞完之后,还生出大量的电子。”

8、“催化剂就好像一座楼,让反应物质去里面开房。”

9、“这位同学,你先醒一醒,这个公式很重要啊,记住了吗?好,你可以继续睡了。”
……你让我们说啥好呢?

10、“撞墙有很多种撞法,可以这样撞,也可以那样撞……
赚钱有很多种赚法,可以这样赚,也可以那样赚……”
对对……我知道……撞墙(?)是很辛苦的……

11、“你们是不是觉得我比广州那些广雅啊、华附之类的名师还厉害啊?如果你们真的这样觉得,那我的答案是:
那你以为不是啊。”
场下一片寂静,突然掌声雷鸣。

12、“这个式子太不优美了,给它变变型……看,多优美啊!……数学是很美的!”
所以你就来教数学了,是吧?

13、(笃笃笃)“说话的给我出来!不出来是吧,室长出来开门,刚才说话的到宿舍管理小组来!!!”
宿管……我愿意orz1000次来表达我对你的敬意!

14、某次校长来代课,上曹操的《短歌行》:
“绕树三匝,何枝可依?为什么会这样呢?那只鸟在那棵树上飞啊飞的,就是不肯停下来啊~为什么不肯停呢?因为它不知道那棵树上有没有一只鸟木仓在等着它啊~”

15、某人在讲解容量瓶的拿法(一手拿住瓶颈另一手托住瓶底)时:
“就像一个男人从后面抓住一个女人,一只手抓住她的脖子,另一只手放在哪里我不说你们也清楚!!”

16、“这杯水就是一张白床单,石蕾试剂先躺在上面,我这里把一个钠射进去,整张床单都红了。”

17、“找到题,解它,看到球,踢它,这是踢好足球的最高奥义。”

18、“东风吹,战鼓擂,这个世上谁怕谁!”

19、“从现在起,不准禁止去网吧!”
啥……就是说我们可以光明正大地去了……?

20、某生物老师讲到植物杂交与动物细胞杂交的区别有言:“当然这个动物是不一样的,要不拿老鼠的细胞于人的细胞杂交不就可以培养出米老鼠了吗?”
……谁说不同物种间不能交配的?

21、“风化脱去结晶水和加热脱去结晶水有什么区别呢?区别就在于你有没有用外力让它脱去。就像强奸和诱奸,区别在于你有没有用暴力让她脱去衣服。”
全班男生恍然大悟。

22、“同学们啊,你们知不知到,潮汕女人是一个品牌来的。”
……希望是美好的。

23、“填志愿时,大家先考虑清华,北大,浙大,再考虑复旦,上交大,中科大,不行的话再考虑夏大,华中科技大,中南财经政法大学,最最最不行的话你们才填中大华工。”

24、“这道题你们选什么啊?”
同学们回答:“C!” , “D!”
“你们都选C、D(西堤,地名)的啊 ,就没有人要去广场那边的?”
广场那边有公交站,可以搭车去西堤……

………………

千万别在吃饭的时候看或想,以上。

............... 很强大  总是能用语言解救学生的老师们的爱是最伟大的

“大家记得不要攀登栏杆啊,否则男生一不小心就会变成女生……(全班笑)还有,女生一不小心……(停顿)就会变成女人。”
全班静,3秒,绝倒。

经典~

好经典。。。。。

原帖由 艾雪 于 2008-1-19 21:31 发表
全班静,3秒,绝倒。

经典~

这东西已经经历10年的考验了- -b

很好很强大

河蟹啊河蟹

很黄不暴力

都是有趣的老师- -

这学校不错

令我想起我高中老师的经典语录- -

好像汕头的老师都这样……

老羅啊...老羅...

我高中化学老师最喜欢的讲的:
"这道题我一拿到试卷我就选了C, 你们选了什么?"
全班大喊C之后, "但今天我选了D"
...全班咬牙切齿状...

很好的老师

魏校辛苦勒...南校辛苦勒...

原帖由 奇洛卡卡 于 2008-1-20 11:46 发表
魏校辛苦勒...南校辛苦勒...

阁下是汕头的啊……

噢。。母校帖呀。。。

高三开学还要回去学校给师弟妹们做专业咨询。。
伟大的金中真是个神奇的地方。。。这片土地孕育出我们这些神奇的人。

话说回来。。金中冷笑话。。增是个名牌。。

这里到底有几个尝过金“中”罩滋味的啊……
咦?龙湖恶魔团……

= -。。。。。

同为ST的学生我该说什么好

虽然我不是金中的- -|||。。。这和太和谐了orz...

不过貌似里面有几个我以前听过= =