Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转:被插的感觉(火星了吗,火星了我也要发)

鼠标说:我真惨,每天被人摸.
鼠标垫说:我最惨,被人压着摸.
机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚肌眼.
光驱说:我好惨,每天被人插.
软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了.
U盘说:谁有我惨,插完这边就去插那边,一不小心还会被感染.
主板说:不要以为我被很多东西插着很爽,其实我最惨,他们插近来后一般就不动了.那叫一个难受.
声卡:我插上主板不动不说,还得整天叫.
插头转换器说:你们都别说了.哎!偶前面在插别人,后面还要被别人插,到底谁最惨啊?

光驱不算插吧

非常火星了…………

其实那东西是什么我都不知道,转的而已

果然火星了么

其实~光驱有吸入式的~

有点好笑.........一一

其实我以为是另一帖

[转帖]不是A片,胜似G片

这段时间鸡鸡有些不对劲,就到医院检查,医生说要化验一下我的小鸡鸡

一个PL护士姐姐把我带到僻静的小房间,里面有一张X片常见的检查椅

但是护士姐姐没有让我躺上去,只命令我站着脱下裤子,把鸡鸡露出来

姐姐麻利地抓起我的小鸡鸡,在GT上擦了消毒酒精,好凉快

还没舒服完姐姐就把一根金属棉签以迅雷不及掩耳盗铃之势从鸡鸡口插了进去,我……

护士姐姐安慰我说不疼啊,要乖

她把棉签拔出来放到试管里,然后又插进去第二根,这次插进去足有5cm,姐姐还把棉签在我的鸡鸡里搅动,我的感觉——海绵体快要被搅烂了,好疼

姐姐微笑着说别害怕,这才第二根,总共有四根呢

过了今天报告出来了,说我鸡鸡发炎

得把Yao从鸡鸡口直接打进去治疗,好可怕,连续一个星期,但是也没办法

给鸡鸡打Yao的是另一个PL护士姐姐,她让我把裤子脱掉,这次是平躺在床上

姐姐也是很麻利的抓起我的小鸡鸡,这次是一根塑料管子,连着一个鸡鸡输液机

这个姐姐很温柔的,一边问我今天很热啊?一边就把管子插到我的鸡鸡里去了,还是很痛

护士姐姐用一个鸡鸡夹把我的鸡鸡固定住,让我躺着30分钟,让鸡鸡接受输液

那是一种很难形容的感觉,鸡鸡插着一根管子,往里面压Yao水,想尿可是被压制住尿不出

===========超恐怖更新线,上面只是前戏而已======================
今天有去给小鸡鸡喂Yao

发现每个护士姐姐对鸡鸡的插入都是快狠准的

另外今天又加了个新花样,就是烤鸡鸡,用类似微波炉的仪器烘烤下身,屁股都烤焦了

不得不说私立医院的护士比公立医院的漂亮多了,但估计泡不了她们,因为都知道我的鸡鸡有毛病

今天给鸡鸡喂Yao终于弄出血来了,拔管子的时候小鸡鸡喷出一口鲜血

我就知道看起来特时髦的护士mm不能信任

这段时间的治疗经历特别丰富

一、给鸡鸡打Yao,学名叫hdi

治疗过程:
1. 护士姐姐命令:先去尿尿
2. 脱裤子,躺下
3. 姐姐揪住鸡鸡,用棉签给乌龟头消毒
4. 姐姐准确地把塑料管插进鸡鸡口,这时还不疼
5. 管子继续往里钻,直到小香肠的另一端,这时才感觉,啊
6. 姐姐用一个夹子把鸡鸡固定好
7. 姐姐把输液开关打开,我靠压强很大,就像用水龙头往鸡鸡里灌
8. 就这样鸡鸡插着管躺半个小时,好难看
9. 姐姐来拔管子了,发现年纪大点的护士姐姐拔管子比较温柔,有次是个漂亮时髦的小MM,给我狠狠的一拔,鸡鸡口吐鲜血,不过问医生说是正常的,鸡鸡在治疗过程中吐血不必担心
10. 做完治疗两个小时内不能尿尿,第一次我不知道,立刻就尿了,被护士姐姐狠狠的骂了一顿

三、直肠微波

这是我经历过的最惨痛治疗,比插鸡鸡还惨,让我知道了什么叫“火热的X棒”

这个治疗我看不到过程的,这能靠感觉,因为都是弄PP

照例把裤子脱掉,护士姐姐会命令我测躺着,把PP露出来,然后护士姐姐把我的P眼掰开,可能先是把一根管子插进PP,然后再插进一根大棍棍,我感觉可能是有两三根手指粗的棍子吧,这时棍棍还是冷的,护士姐姐把这棒子固定好以后打开开关,棍子就开始发热,变成“火热的X棒”

我终于知道在身体里插进火热的X棒是什么感觉了

但是最难受的不是这里,而是X棒要在我的PP里一个小时,这一个小时里PP被棍子撑开,不能做收缩括约肌的动作,不然X棒很容易被挤出来,我第一次做的时候,不小心把这棍棍挤出来了,被护士姐姐骂了一顿,然后我就发现收缩括约肌似乎是像眨眼睛那样的不自觉行为,要忍住一小时不收缩PP太困难了,特别是PP 里有一个热乎乎的棍子的时候,需要对PP肌肉群极大的控制力,比忍BianBian还费力,精神上、肉体上消耗极大,一小时后护士姐姐来拔我PP里的棍子的时候我都快虚脱了

现在我最怕做这个治疗了

有部分的男性在PP被插入时会获得前列腺快感,有同"登上顶峰"之前的那短暂的时间类似的感觉.

............

其实一点也不好笑=3=

简直就是恐怖片

原帖由 すみぞめ 于 2008-1-20 15:23 发表

这段时间鸡鸡有些不对劲,就到医院检查,医生说要化验一下我的小鸡鸡

一个PL护士姐姐把我带到僻静的小房间,里面有一张X片常见的检查椅

但是护士姐姐没有让我躺上去,只命令我站着 ...

很黄很暴力

原帖由 GUANG0706 于 2008-1-20 19:00 发表

很黄很暴力

+1

原帖由 GUANG0706 于 2008-1-20 19:00 发表

很黄很暴力

再+1

拜9楼和10楼的二位。

很黄很暴力

纯引…………

原帖由 wario4444 于 2008-1-20 08:02 PM 发表
[quote]原帖由 GUANG0706 于 2008-1-20 07:00 PM 发表

很黄很暴力

纯引………… [/quote]
无耻引。。。。

原帖由 すみぞめ 于 2008-1-20 15:23 发表

在S2看到的时候第一反应是
A to da G

9楼那位刚才害得偶看着差点喷饭得说~