Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: a349545

新手组毒蛇~~虚心求改ing~~

原帖由 zero58168 于 2008-1-22 11:24 发表
蛇王是要被破坏,不是战斗破坏。

破坏包括战斗破坏..
是不能在伤害判定阶段破坏
同理,蛇哨也是如此,所以蛇哨基本没用

是这样啊,我一直误解了,多谢指点。

原帖由 junzhu 于 2008-1-22 11:07 发表
当然不可以。

其实蛇神和蛇沼相性不怎么好,两边都要打的结果就是卡组过厚,把蛇沼相关都去了吧……

其實用沼澤組蛇神牌也不一定要加入毒指示物相關的卡...純粹只是讓使用下級蛇有意義,同時拖垮對方怪物。
反擊毒牙、毒液飛濺什么的完全不要,放入和平使者、神圣光輝,甚至怨靈的濕地帶...你會發現穩定性增加不少。

沼澤牌天敵:沉默劍士、黑炎龍等不受魔法影響之生物...只能祈禱蛇王蛇神快點出來了

哦``明白了``  

再问2个问题```

1.伤害=爬虫

因爬虫类族怪兽的战斗受到战斗伤害时,可以把持有那个数值以下的攻击力的1只爬虫类族怪兽从卡组特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

如果我场上有3张伤害=爬虫 ``     那是每回合每张卡都能发动效果1次呢    还是只有1张卡可以发动效果?

2. 为什么伤害判定阶段不能发陷阱卡? 这个问题我想了很久了``

求达人解答``

1.每张卡都能发动效果1次
2.基本规则...伤害判定阶段只能发动改变攻防数值的效果的卡和反击陷阱,以及特定的某些卡(像[英雄标记]这种只能在伤害判定阶段发动的卡)