Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于SD高达DS。。。很多问题(有新问题了)

1.卡缪和捷多能不能Hyper化?各需要什么条件?
2.璞露不死的话能不能说得璞露茨?
3.高达系机体的开发怎么搞?一定要在前面几话捕获骡子的座机?
4.本作V里面那个疯女人开的机体是不是原创?我怎么不记得她开的机体又有光之翼还能放苍蝇炮?
5.a路线倒数第二话有剧情的那个MM是不是原创?
6.X的卫星炮怎么才能用?有没有DX换?
7.为什么用卡缪(Z)打西洛克(The-O)没有剧情……连对话都没有?夏亚跟他打却有对话

1.都可以,请到置顶贴找攻略(无非就是XX话YY对ZZ)
2.能,不过璞露价值不如那点经验,还是赐死的好.
3.骡子不能抓,请中期以后索敌.
4.是原创,但不是现在才原创的,上个世纪的SD高达GF就有了.
5.是谁?忘了..莫非是那个复制人(原创的)?还是说SP关里的(海盗里的)?
6.卡洛托H剧情以后,会有新ID.没有DX,X已经BT到极点了.
7.不知道你说哪关,不过,请到置顶贴找攻略(还是这句).

7.为什么用卡缪(Z)打西洛克(The-O)没有剧情……连对话都没有?夏亚跟他打却有对话

没完成条件,要发生几个角色的死亡剧情才行
セッション10a(月の裏側)中用カミーユ与フォウ交信一次;クワトロ与エマ交信(如果没有クワトロ,用ヘンケン也可以);セッション12a(燃える地球)中ジェリド在场时,用カミーユ击坠ライラ,ライラ死亡事件发生;用ジュドー击坠プル,プル加入我军;セッション14a(塩の湖を越えて)中用プル与プルツー战斗2次,プル死亡;セッション15a(ダカールの灯火)(后篇)中カミーユ(驾驶Zガンダム)与ヤザン战斗;セッション19a(女たちの戦場)中ジェリド在场时(我军的ゼロ不能在场),カミーユ与フォウ交信2次后,フォウ死亡;マウアー在场时,カミーユ击坠ジェリド,マウアー死亡;セッション20a(命、散って)中用エマ击坠レコア后,エマ死亡(此战斗事件发生了一次后,下周目只要我方其中一个死亡即可发生此事件

http://bbs.newwise.com/thread-151435-1-4.html

一定要艾玛死?
能不能不死啊。。。
真是矛盾啊

达喀尔的灯火下篇中,只要卡缪和亚桑(好像要全员损失7000HP)战过之后,以后每关中满足全军损失5000HP就可以H化了。为了艾玛的生命考虑,那段剧情就不要触发了
朱德同学就不要让他H化了,咱要收女王- -

原帖由 ヒカル 于 2008-1-22 17:39 发表
达喀尔的灯火下篇中,只要卡缪和亚桑(好像要全员损失7000HP)战过之后,以后每关中满足全军损失5000HP就可以H化了。为了艾玛的生命考虑,那段剧情就不要触发了
朱德同学就不要让他H化了,咱要收女王- -

不完全的H化在打通关后的附加关时貌似会消失

而且全军2000伤害就H化很厚道

艾玛又没什么用,カミーユHyper化更重要

某楼说的只是暂时让卡缪暂时H化,如果发生了Z发动的剧情,卡缪的H化条件变为我军损伤2000HP就可发动,而且ID会更强

关于死掉的角色,在1周目(1周目没完成就轮到下周目继续努力吧)就不要心软了,为了让疯子更加强大,这些人死了也值得,而且这游戏不玩SP模式也浪费,普通模式的存档留着也没啥用,第1次完成了第2次玩就直接覆盖了吗- -b

只要完成过Z发动的剧情,下周目只需要我方死一个人就可以了。璞露能力还是可以的,而且玩烦了主力部队后,让她和璞露茨组队效果也挺好;凤可以当主力,死了太可惜;艾玛吗……想起她自然就会想到汉肯舰长,这代设计的也怪,要迪安娜女王和日向号就必须发生汉肯用战舰帮艾玛挡木仓的剧情,既然汉肯都死了,留着艾玛也没什么意思了,让他们俩在地狱配对吧(2人如果都没死,通关后的结局里会有2人的对话)。楼主想舍弃谁就自己考虑下吧

有中文的吗?
看不明白..

要么会H,要么有专机,其他人要成为主力似乎都很难..
有爱的另外..有专机但是专机还不如不专的反向例外,如女主角..

可怜的艾玛中尉被汝等无情地抛弃呀T T
有爱的话,最好还是别触发了,反正也能H化,而且强人已经够多了

我没有触发汉肯挡木仓事件。。。
而汉肯个家伙又没有回复HP的ID
艾玛的全员回复25%HP的ID还是不错的

另外有个问题
一周目打完以后的存档没有用处吗?
不能像SRW那样接下来玩二周目吗?

原帖由 wolfxt007 于 2008-1-23 18:09 发表
我没有触发汉肯挡木仓事件。。。
而汉肯个家伙又没有回复HP的ID
艾玛的全员回复25%HP的ID还是不错的

另外有个问题
一周目打完以后的存档没有用处吗?
不能像SRW那样接下来玩二周目吗?

拉克丝爆种后的ID应该可以完全取代艾玛那个了吧……,只是建议而已,很多人可能会让璞露去死吧,个人对loli有爱,所以没扔- -~

从FANS角度来看,3个存档位子跟本不够用,3条路线呢,一条路线留一个完美档,一般人都会存SP模式的吧,毕竟SP的人和机体多一些,当然也有那种只存一个档,玩完就覆盖存档玩其他路线的……

拉克丝爆种的条件是什么。。。
我只记得哈曼一次苍蝇炮直接把她轰飞了
竟然游戏不结束也不要修理费

[quote]原帖由 wolfxt007 于 2008-1-23 18:58 发表
拉克丝爆种的条件是什么。。。
我只记得哈曼一次苍蝇炮直接把她轰飞了
竟然游戏不结束也不要修理费 [/quotej
自军伤害10000以上吧,记得是这样

当然不会结束..拉克斯又不是第一母舰....
艾玛还是好用的,不过2周以后有莱拉,艾玛就不太有用了..
璞露一般是送掉的..其实我一般全部送走的,能死的都死了..夏亚和哈曼也没留..全换了经验了.
拉克斯H不是一般的不容易..其他人我用三母舰一起轰拉克斯就达到了..她这1W还得回头轰迪安娜..
或者勇敢一点,ZZ-FA望人堆里一炮..然后拉克斯用ID回血..但是往往一炮下去有爆的...

竟然为了让渣克斯爆种而让FAZZ轰自己人,好,够狠……

找个有手加减的很容易的...但我往往手快让凯依散开封印后下手了..

又有新问题了。。。
用金山游侠小改了一下
现在改造图已经99%
剩下最后这一个不知道怎么搞了
哪个高手指点一下

PS:某疯子的Hyper化限定要使用Zeta吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.就是用问号左边的那个芯片改的
2.疯子H化必须要开Z