Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 铁拳电脑最高难度有人打得过么

现在能保证灭Ultra Hard难度AI的只有King和Marduk

King有判定优先巨高的飞腿,Marduk则有电脑都躲不开的十连。

电脑的自动防守卑鄙到死。投技一个都没用,空连完美无缺。

最近练着用风间明日香,有很强的空连但没有能打中电脑的启始技。像那个二连踢,电脑只会中第一击,第二踢绝对不会中。

Ultra Hard电脑用谁都是卑鄙到不能再卑鄙的水平。尤其是雷武龙,Paul,Eddy还有Christie。

Eddy和Christie满地打滚,根本琢磨不到他们的动作。

雷武龙这个混蛋上窜下跳整个儿一鼓上蚤,伏寝后攻击花样实在太多。

至于Paul……每次被他连一下基本被K掉80到100的HP(满的貌似只有150……)。

碰上这几个无赖基本没可能赢的。

一向是被它玩
怀念3代的花郎

在下打过2个人

我只能用恶魔风间,王琼雷,STEVEN FOX,LILI过。。。。。。。。。。。。。
风间用骇打加10连ws死电脑的。FOX更打的ws,对方出招后sway 后晕点技后空连(= =现在还连得不太好。LILI就跳来跳去用晃招骗人。王琼雷就容易浮空空连超级容易连半血。
PS:= =对这程度的电脑不ws点赢不了。。。。。。。。。。

对这程度的电脑不ws点赢不了

你把防御损伤打开不就好了,他再防还是要死

......NW没有格斗区。。。。。。不然这个帖子是在格斗区的话我真要好好说一说了。。。。。。
U H难度三岛 一八 ARC模式1600胜的菜鸟路过。。。。。。

我现在还搞不清,老的小的谁是18谁是平8。^^'

明日香用得有点眉目了。

我是不想开防御伤害,如果光用King的话我那个打法对付大部分UH电脑有大约九成胜算。

可我这人又属于那种既想获胜又想打得好看一点的……说白了就是自己和自己过不去。= =

只要胜了,管它好不好看呢
顺便说下,飞鸟的10连电脑只能防住前4-5击,而高伤害的后半段是一定会中的

原帖由 龙翅膀 于 2008-1-26 22:48 发表
只要胜了,管它好不好看呢
顺便说下,飞鸟的10连电脑只能防住前4-5击,而高伤害的后半段是一定会中的
我运气好,有好几次破了。

原帖由 星野冰河 于 2008-1-25 15:25 发表
我现在还搞不清,老的小的谁是18谁是平8。^^'

明日香用得有点眉目了。

我是不想开防御伤害,如果光用King的话我那个打法对付大部分UH电脑有大约九成胜算。

可我这人又属于那种既想获胜又想打得好看一点的… ...

最近用保大叔,发现此人挺彪悍的

谁?Paul啊?

这狗崽子攻击力太强了,我曾经若干次被空连龙王霹雳掌……最郁闷的是他曾经趁我爬起来的时候给我来了个万圣龙王炮。

原帖由 星野冰河 于 2008-1-27 05:14 发表
谁?Paul啊?

这狗崽子攻击力太强了,我曾经若干次被空连龙王霹雳掌……最郁闷的是他曾经趁我爬起来的时候给我来了个万圣龙王炮。

me too
= =小龙哥也很强.........
练习中

我最近发现小李子很好用,苦习ing

原帖由 星野冰河 于 2008-1-29 03:26 发表
我最近发现小李子很好用,苦习ing

= =谁?翻版李小龙么?
他的确是很好用的。。。。。。。。。
昨天用devil jin跟外国人打,我同学居然连10连全中。。。。。。。。。
= =活活被我用骸打,倒地追加的连脚,加倒地追加beam玩死

骸是哪个?我英文版的。o_o

李超狼的飞腿判定和King不相上下,之后应该接三连翻踢+平行踢。伤害54,可惜最后那平行踢我死活接不上。=.=

a1111b 该用户已被删除
基本上~~我都是被打假的
哈哈
各位一起加加油唄

原帖由 星野冰河 于 2008-1-29 15:49 发表
骸是哪个?我英文版的。o_o

李超狼的飞腿判定和King不相上下,之后应该接三连翻踢+平行踢。伤害54,可惜最后那平行踢我死活接不上。=.=

骸打是恶魔风间的中段确返好不。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说,道场模式中最高等级的电脑是哪一级别的?
感觉防御得比乌龟还严密
道场模式又不受游戏选项的影响
不能打开防御减血的选项
目前努力全人物全道场通过,可惜因为记忆棒突然损坏,记录丢了,重新再来= =

道场最高难度的时间挑战才是最恶心的
电脑死防,破都破不掉