Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

被翻尸的日记,男人的梦想啊~~~~~~

诸君!!!
没错!女子更衣室!女子洗手间都被我侵入了!

而且不是老年人聚集的门球俱乐部的更衣室哦!而是大学的!大学的!哦哈哈哈哈~~
耶呵呵呵呵~~~~![wdb1]

一个有理想,没道德,没纪律,没文化的男人的一生应该是这样度过的;当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为没进过女子更衣室而羞耻.
但是我已经得道了,哈哈,没错,叫人家"女厕达人"了~~~~(好象很难听的样子)

至于是怎么进去的嘛,当然是明目张胆地进去的了!

其实很简单了,我找了一份帮忙校工打扫的工作,虽然工钱少到可怜,但是,这回被分配去打扫体育馆!终于给我有机会进去了.

现在说说个人的心得: 女生真的比男生干净很多,相比男厕遍地的尿骚味,女厕跟没用过的一样.不用花太多心思.然后,即使是行动不便残疾人用的座位,女厕也顶多是垫圈被撤歪了一点.
男生那边简直就是,看起来好象便便到一半就被丧尸袭击了一样.

女生的花样也比较多,有很多在男生看来根本没有必要存在的东西,比如女性用的马桶旁边的墙上会有一个小小的象信箱一样的东西.我一开始还不知道是用来干什么的,就问一起来的校工大妈.结果她笑笑,用阴险又神秘的语气回答:"当然是用来装女孩子才有的东西了"
难道!是那种在裙下幽暗之所在的神物!哦耶~不会吧~~!!

终于可以享受变态叔叔的乐趣了吗?

结果是装口香糖啊,用完的护肤品罐子啊,口红啊,看完的小传单啊这样杂七杂八的东西.拜托,怎么能这样喵,你们用完不会直接扔外面的垃圾桶啊~~~!而且补妆这种事情,在外面的镜子前面不是更方便吗?怎么又带进来,还专门弄个小箱子欺骗人家的感情.
果然女性很喜欢拿点小事到处做,真是很难理解啊

然后就是洗手液,看起来女生用得比较勤快,滴在洗手池旁边的有不少.男生嘛^0^就假装它用过好了.

恩恩,目前的发现大概就是这样,其实,要成为猥亵男,应该在马桶里装针孔摄相才对,我到底要不要这么做呢.......去找找专门的怪叔叔指南手册好了.

今天兴起,做一下发丘中郎将,更新主题

在漫长的等待后,和我一起工作的家伙终于集体闹肚子了~(绝对不是我害的).反正就是他们通通有事,全部不能上阵,清洁人手不足啊.工房的老大脸拉得和旗杆一样.

如此,我可以名正言顺地顶几个班,然后在身边没有怪叔叔出没的情况下,拿我的蹩脚相机拍个够.挖卡卡卡卡卡~~~~

记得有人说没图没真相吧.好,给你看真相!

这个就是传说中潘长江的魔盒,里面装满了男人的梦想和幸福

但是,因为真相只有一个,所以,虽然遗憾,但是不能有第二张了.至于盒子里面的东西嘛,这个就是少女们的隐私了......

放点别的东西吧,比如我的装备

一堆钥匙和一个步话机,钥匙的作用当然是开门,步话机是用来偷听.........当然不是了,是用来识别身份的,进入一些重要的房间之前,你要把警报关掉.如不事先通报,警察马上驾到.那样臭作,哦不,工作就做不成了.

这是学校里唯一的一把旧式吸尘器,马力小,声音大,笨重,带震动......能按摩哦
使用的时候还要戴耳栓.不过我满喜欢的,因为可以边吸边唱歌,它还会帮你敲鼓点.[wdb1]

做清洁工还有个好玩的地方,就是可以到处看人家的办公室.
我上次在教授的办公室里找到了自己当天的考卷.....悲情啊.

商系主任的办公室,琐瑟的书架,唏嘘的窗帘,凌乱的文件,给人一种"连夜卷款跑了"的感觉[wdb34]
这样的家伙真的没问题吗.........

然后我还在别处发现了布什的仇家

"别扔炸弓单了,扔了布什吧"
上面那个911的纸币也很强大,就这么贴在门上

进去一看,发现还有更汗的东西

布什的手办,还会讲冷笑话......[wdb34]
不知道这个人有没有怪叔叔那样的嗜好,拿手办摆各种YD的姿势然后拍照.

一些教授把书都堆在办公室里

这个是一个教授兼博物馆长的办公室,还把自己的收藏品也搬进来了

说到那个小博物馆,真的是相当不错呢,展出因纽特人的东西

说实在的,那个衣服!那个鹿!还有后面画上的那个!很像怪物猎人吧?

更多的东西,
鹿头左边那个,有黑毛的长条状物体是什么呢?

没错! 那个是鲸鱼的!传说中的!

哈哈,牙齿,你很失望对不对?

还有很多的标本,反正也没人管,一次把灯全部打开了.然后拍啊拍啊拍啊拍啊拍啊......我居然有报仇了的感觉.

然后最拉风的就是一进门看见的那个超大的北极熊标本了.
我特意靠近比了一下

真的很大
对比就知道了,我的身高是......算了,说了伤自尊啊.

那个,钥匙是只能挂在那里,方便掏,踩车也不会碰到

顺便,我的发型和自己的头像真是有够像的...[wdb34]

缅怀一下以前长头发的样子

"年轻时"和堂姐妹的大头帖.......晒命.....
缅怀结束

我的工作还包括打扫像这样的教室,一共9个

总之,工作量相当大呢,从晚上九点干到第二天天亮.不过也只有周末才干那么多.

结束后拍了两张风景

最后是一张,恩,比较欠扁的

做人要低调......

评分

LZ很猛!!!!!!!!!!!![wdb1]

鬼作叔叔?

LZ是臭作大叔????

貌似我上学时也对女厕有很好奇的感觉……偶尔也窥视过……

原帖由 在风中中风 于 2008-1-21 17:18 发表
应该在马桶里装针孔摄相才对

臭作咩?

很有文才   甚好

难得的好贴啊

学习了

不是转帖?
LZ有感而发,果然是好贴

怪叔叔~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我在大学的时候经常进男厕所
还捡到过半本工口漫

好像也没什么好玩的吧

女厕我也进过的,不过都是无意的

好文采= =

原帖由 virgilT 于 2008-1-21 18:34 发表
还有半本呢

可能被撕去擦屁股或者精液了?

说起来我好象也误入过男厕

出完板报去洗手 昏昏头就走进了男厕 洗完抬头看镜子刚好看到一男蹲那 他还尖叫了一声 囧

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-1-21 18:36 发表

可能被撕去擦屁股或者精液了?

擦屁股的话算暴殓天物,擦精液的话算釜底抽薪, 总之,是个没底线的男人啊.

看来很多人都有美好的回忆啊~

不过,女生进错男厕是什么感觉捏?
理亚的那个,要是对方不是尖叫而是眯着眼睛很享受的样子.....恩, 会有什么事情发生吗?[wdb1]

回复 18# 的帖子

男女厕所不是结构不一样的吗?没看出来?

原帖由 原始恶魔 于 2008-1-21 18:50 发表
男女厕所不是结构不一样的吗?没看出来?

而且女生没办法用男厕所那个小便器