Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

圣者の归还(改1)

卡组名:圣者の归还
卡组颜色:红与荼
卡组结构:G(17)-红11 荼6  UNIT(12)  CH(2)  CMD(14)  OP(5)
卡组详细组成:
              UNIT
红            U-C97 クロスボーン・ガンダムX1パッチワーク *3
            U-C33 クロスボーン・ガンダムX1(ザンバスター装備)*3
            U-C54 クロスボーンガンダムX3 *1
            U-C38 コア・ファイター *3
混            U-OO-1 ガンダムエクシア *2
            CH
红            CH-C46 トビア・アロナクス*1
混            CH-OO-1 刹那・F・セイエイ*1
            COMD
红            C-7 密約*3
            C-8 サラサ再臨*3
            C-12 尊き御言葉*2
            C-2 泣き虫セシリア*2
            C-3 作戦の看破 *3
            C-38 宇宙を統べる者*1
            OP
红            O-2 内部調査*3
荼            O-62 ディアナ帰還*2
            备牌(暂时没有定,主要还是把主牌给调试好)
研究了大半个月,在选择是混红绿和红荼的挣扎当中,一个闪含令想起了不如就直接混红荼海盗吧(某美女以前组过),再发现红色的卡位非常之紧,大部分康的东西都想下,所以备卡之中都是康的,因对手的卡组而变的.主要主打的方向是归还做垃圾场,一来可以回血,二来可以做垃圾场做海盗复数效果,之前下司令部感觉没有这个好,虽然混色后展开性比纯可能要慢一点~但战术方面多了一个,也多一台机用(其实是冲00来的).现在主要还是想大家想想有什么卡可帮助一下加强机体保护性和开路问题.谢谢指点!!

无飞机型海盗啊- -~拖比亚建议不要下了.几乎没用,无论是康的(机子合计大)还是肥大的..换成铁假面吧,刹那的话,个人猜测LZ是想代替村正狂刀X3,但是 总觉得不太协调,还有就是推荐一个茶色神人,18弓单的哈利,指定只有1又能扛伤害,有EB2的X1做保护也比较稳,C-12 尊き御言葉*2考虑是不是下宝物没收,内部调查感觉2个就够了- -反正LZ这卡组没飞机,找来找去也就那几个机子,信号弓单的话个人感觉可下可不下,因为有X1在,要开路不是那么难,真的想下康可换成康,话说这卡组和圣者啥关系@@@~

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-1-22 17:44 发表
无飞机型海盗啊- -~拖比亚建议不要下了.几乎没用,无论是康的(机子合计大)还是肥大的..换成铁假面吧,刹那的话,个人猜测LZ是想代替村正狂刀X3,但是 总觉得不太协调,还有就是推荐一个茶色神人,18弓单的哈利,指定只有 ...

其实是有小飞机的~我忘记了写上去~不好意思

LZ你这 后果很严重啊...既然有小飞机EXIA和刹那直接换成村正狂刀X3好了- -战斗力还好点...

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-1-22 19:27 发表
LZ你这 后果很严重啊...既然有小飞机EXIA和刹那直接换成村正狂刀X3好了- -战斗力还好点...

EXIAS超有爱啊~没办法~主要是红方面放什么的康卡来更加保护性~还有开路问题

有爱要下3个啊- -海盗开路靠X1能勉强应付 这年头移动有时候靠不住- -康的话宇宙统治这计较大,但是是张优秀的卡片,爱哭鬼2指定有时候会卡- -要不尝试下CCA...

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-1-22 20:45 发表
有爱要下3个啊- -海盗开路靠X1能勉强应付 这年头移动有时候靠不住- -康的话宇宙统治这计较大,但是是张优秀的卡片,爱哭鬼2指定有时候会卡- -要不尝试下CCA...

CCA是马沙之反击的红C卡吗~原谅我的新手

CCA是什么红色的卡啊??什么效果?

CCA就是逆袭的夏亚,这个不是GW问题,是GUNDAM问题了

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-1-23 10:02 发表
CCA就是逆袭的夏亚,这个不是GW问题,是GUNDAM问题了

那这份卡组还要怎样修改好呢~?

虽然那时候也玩过海盗,但是毕竟环境已经差很多了。新环境下的海盗也没怎么研究过。

海盗本来的混茶也就是归还和抽滤,出一茶G就足够了,而现在你的情况是,虽然只混了3张归还,却硬挂蛋蛋,这样势必需要增加原本出1张就足够的茶G数量——虽然现在有双用可以一定程度解决这个问题,但是不要忘记这个世界现在炸特殊G到了穷凶极恶的地步了——卡色的可能性就增加了。我当时的海盗的G配置是红12茶6,如果下月光碟的话茶会加到7,而现在你的配置是10+5,相当的有魂。海盗的展开几乎是不能卡的,慢一步就可以说是输全局。海盗混蛋蛋不是说不可以,但是为了混而混就是另外一个概念了。当然如果这个卡组其实是蛋蛋挂海盗的话……
机体配置上,考虑到现在主流的蛋蛋机,单靠X1对抗是不够的,原本开路防御都效果一流的回手X1碰上蛋蛋也十分的尴尬。两张X3无论是战力上还是效果上对蛋蛋都有一定的对抗效果,当然前提是小飞机得顺利。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-1-23 11:49 发表
虽然那时候也玩过海盗,但是毕竟环境已经差很多了。新环境下的海盗也没怎么研究过。

海盗本来的混茶也就是归还和抽滤,出一茶G就足够了,而现在你的情况是,虽然只混了3张归还,却硬挂蛋蛋,这样势必需要增加原本 ...

OK~知道卡组的修改路线了~大概是靠机体与人物的开路和保护~红的防御康~荼的回血~还有就是蛋蛋的暗杀~ 谢谢各位的意见~

T0和阿凯都好小气...
只给麦麦参考意见诶

原帖由 HAZEL 于 2008-1-23 17:42 发表
T0和阿凯都好小气...
只给麦麦参考意见诶

那你给我什么呢~~

原帖由 maxmaster 于 2008-1-23 21:16 发表

那你给我什么呢~~

为什么我一定要给你啥
难道如今关系社会已经到了斑竹只要给好处就可以不尽责的地步了么

原帖由 HAZEL 于 2008-1-24 00:20 发表

为什么我一定要给你啥
难道如今关系社会已经到了斑竹只要给好处就可以不尽责的地步了么

其实我意思是你有战术意思提供给我吗?你误会了

出言不逊了
我是纯粹以X1为主题的新骨钢
其实不太喜欢红茶 DIANA经常把一些最不希望进垃圾山的东西回进去
何况红茶卡位紧张也没地方放白色木偶 其实下一张手土的空位还是有的吧
另外康感觉放多了... 不打算以后下新的GUNDAM MEISTER么

手土是?新的GUNDAM MEISTER又是??

双色的紫SP
专门配合坐了人的钢弓单用的强化战斗力抽率
当然入手有难度就是了

原帖由 HAZEL 于 2008-1-24 22:11 发表
双色的紫SP
专门配合坐了人的钢弓单用的强化战斗力抽率
当然入手有难度就是了

又是用蛋蛋的面骗到了~~ 感觉像闪光掌使用似的~哈哈