Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[沒事腦殘貼] 收集關于OCG的成句~(名言?

玩游戏王的人说得最多的一句
我的回合,抽卡.

我们的未来要由我们的双手去创造~~
KABIA SETO

見えるけど見えないもの~

再度召唤魔族召唤师,魔族召唤师效果召唤墓地的尤贝尔,进入结束阶段,尤贝尔效果魔族召唤师进墓地,魔族召唤师效果尤贝尔进墓地,尤贝尔效果尤贝尔-骑士从墓地召唤,尤贝尔-骑士效果场上的另一个尤贝尔进墓地,另一个尤贝尔效果另一个尤贝尔-骑士从墓地召唤,另一个尤贝尔-骑士效果之前的尤贝尔-骑士进墓地,之前的尤贝尔-骑士效果尤贝尔-魔龙从墓地召唤...

某次NBX让我手忙脚乱的一回合(准确的说是一个结束阶段),当时就想,如果有个生还宝札就赚了...

“我是神!”——廖金城

有资格开木仓的人,就只有有被杀的觉悟的人——by lulu
有资格攻击的人,就只有有被圣防幽闭的觉悟的人——by me

我要忍辱负重——when 空场而手牌有冥府

回合结束之时,旋风发动——最常用的一句

我将3体怪兽作为祭品,召唤神——by 王
我将3体怪兽作为祭品,召唤神(兽王)——by me

月读名出场要折埋一只怪兽.场上没其他怪兽,你折埋边个?
我要折埋你!!!!!!
原则上不可以折埋玩家的..所以我要判你为输

"我的回合!攻擊!"
"慢!哪只先打?"

話說曾經因為手牌不能解決冥府而不攻擊........

对手有SET卡而不愿攻击的人,肯定不喜欢照镜子

最近经常说的一句:何等失态!!(当然是日文,但是没有了日文输入法不会打……)

何と言う失態だ!!!
大概吧...

其实苦命的偶想说...あばよ

下面是散打君和推卸责任...

万丈目ちやない!サンダ!!

R文不是很通...也不太会打...

超越神的制裁--------------华丽地消亡吧------当雷霆般的神之怒火降临
你已经不存在了
///////
Behold~~
L-----A--------V-----A-------------------GOLEM~
让俺用第8个熔岩神deck来将你化为灰烬~!

你别跟我说JP召唤是普通召唤----

一个朋友向我抱怨某日她遇到了这样一个说了上面这句话的人...

只有海马先可以称为王者~我可以成为永远追赶王噶人

抽卡!= =不玩遊戲王了。。。。by 某人

我用时间胶囊抽的是----黄金柜!!!

原帖由 六芒星的诅咒 于 2008-1-23 17:44 发表
原句记不清楚了,记得是帕总说的
大概意思是DUEL就是双方在较量谁犯的错误少,我犯一点小错误,你犯一点小错误,谁先把小错误积累多了谁人就败了。
恩被我这么复述貌似非常没感觉……但是当时看到这话时却有如醍醐 ...

“在决斗中,每一次使用牌和进攻的时机,所犯下的错误都会慢慢积累起来,把决斗者引导向失败”
“我是绝不会犯错的”

这就是王者的自信啊!

说实话原作中很多角色的话没记住多少,倒是感人的话多
关于决斗的就是阿帕的那段话还有马里克流传千古的“不是怪兽……是神!”

现实中某人最喜欢说的
“来啊,来押收就不玩了=0=”
“来啊,来大岚就不玩了=0=”
阿凯,我有没有记错

帕版的现实中的某人说的话我身边的很多人经常说……

扑叔,你脑残了,一般是覆盖怪的时候要有对上抹杀的觉悟,盖上大量后场的时候要有对上大岚的觉悟,当然用变形壶且用的贪心的就要有双重的觉悟。所以这个时候才会有“XX就不来了”的台词。而押收不能说我有手牌就得做好被押收的觉悟,所以正确的连锁是
C1 押收
C2 不来了

然后逆算

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-1-24 00:31 发表
扑叔,你脑残了,一般是覆盖怪的时候要有对上抹杀的觉悟,盖上大量后场的时候要有对上大岚的觉悟,当然用变形壶且用的贪心的就要有双重的觉悟。所以这个时候才会有“XX就不来了”的台词。而押收不能说我有手牌就得做 ...

话说把“不来了”和你的头像结合起来- =