Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

NBX2 开发意见征集 [增设完成进度报告0210]

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-1-24 11:11 发表
希望战队有“专用机”

还有专门的组卡器,显示DIY卡,但是小白不知道效果,被骂

待考虑

原帖由 skymagic 于 2008-1-24 08:59 发表
希望可以让不同的卡名对应一张图
比如说设置成allcards的一个括号对应1张卡,然后几张卡就是几个括号
14。jpg这张卡图就对应第14个括号

ps:ls的那个功能早就有了,只是大家都很懒

将会在改进卡组管理中处理。

...LP减半这些比较华丽的东西就免了吧~ 感觉那个效果指定对象大美[实用啊]

39L那个非常切合实际问题

自定義得4個  不夠哦 LP的問題最好有一半的自動 LZ加油咯 至于戰隊專用NBX 有沒有都沒所謂 有就最好

我始终觉得为了以后的扩展性考虑,还是应该用.NET
用.NET还可以使更多的人加入到这个行列中来
众人拾柴火焰高嘛
现在谁还装个VB6呀

继续偷懒建议

LP增减输入框 分成两个框,后两位一个框,高位一个框,后两位每次输入时初始化为00,这样扣800Lp只需在高位框输入8即可

原帖由 RisingDragon 于 2008-1-24 15:23 发表
我始终觉得为了以后的扩展性考虑,还是应该用.NET
用.NET还可以使更多的人加入到这个行列中来
众人拾柴火焰高嘛
现在谁还装个VB6呀

我MCX用DotNet作,人家直接跑到我这来骂了。。。
然后工作室里面也常听到不要用.net的声音。。。。。

连锁的问题,设置个专用的“CHAIN”的BUTTON,点击后紧跟的发动效果的卡就视作CHAIN N(N=连锁数)
eg:A发动光之护封剑,显示为C1 光之护封剑
B欲连锁后点CHAIN BUTTON后发动旋风效果,显示为 C2 旋风

顺便能加自动存储战报啥的就更方便了,讨论组似乎无法记录完整战报

建议:
1.为了迎接508的秘仪众,希望可以加上“正面”与“反面”的指示
2.现在指示物太多了,希望增加指示物内容,比如:“魔法点1”“A指示物2”等可以同时显示。
3.每次回合结束的时候别把对方墓跟除外区都刷掉,只刷场上与手牌功能。
4.更新洗牌的随机模式,现在的洗牌洗得不够散,经常出现起手全魔陷或全怪或同一张卡两张三张的情况,希望可以改善一下。
5.希望可以调整一下手牌可看范围,有时一些卡组抽爆DECK的,后边抽到的卡都过了屏幕显示范围了,导致抽到什么都不知道,建议增加左右建,像OCG on line或者GBA/PSP/NDS那种。
6.希望每个格子旁边写明一个号码,免得说错哪张卡而翻错就不好了。
基本上暂时常遇到的就是这些问题,希望可以改善吧,谢谢。

原帖由 smdcn 于 2008-1-24 16:03 发表

我MCX用DotNet作,人家直接跑到我这来骂了。。。
然后工作室里面也常听到不要用.net的声音。。。。。

什么古董工作室?
要说是用Java我就不说什么了
现在还能找齐一工作室用VB6的人?
不过坚持使用老语言的人一般都是大牛
ORZ一下
希望NBX3能用.NET,祝福一下

smdcn兄....我对这2的卡查标准...有点点问题..是用你个mini还是...沿用炎的...?
        对阶段...我建议用快捷键...呵呵...
  ....觉得快捷键尽可能方便...和多点......呵呵..

路过也要支持风兄。。
首先有个问题想明确一下,2.0既然是用VB6开发,那是基于1.1、1.2的源码来还是重新编一个?
(如果是基于1.2的话那炎在这几天修正的BUG就能直接借过来用了吧)

19楼提到的攻击力调整问题其实狐的FNBQ也尝试过,不过功能还不完全;
39楼的第六点关系到主程序的背景透明问题,貌似之前炎是失败了,希望风能换个办法;
46楼的大哥,不好意思,偶就是装VB6的,DOTNET偶到现在还没装过来;
50楼的第2点其实偶很早已经跟炎提出过了,不过被他直接否决了,不知道风要怎样处理;第3点没看明白,希望有人说明一下;第5点其实一早已经解决了,貌似快捷键是ctrl+Z和ctrl+X('玩家动作'菜单上也有写),估计是因为说明书没有绑定或者是说明书被长期54的结果;

另外希望风能积极借用一下各方的人力物力,一个人来做这么多工作很难做得过来的,有必要的话可以在工作组以外另成立一个专员组来搞,估计志愿是不会少的;

需要偶的地方请不要客气,偶很乐意帮忙哦!

原帖由 sAtAn[AA] 于 2008-1-25 00:03 发表
路过也要支持风兄。。
首先有个问题想明确一下,2.0既然是用VB6开发,那是基于1.1、1.2的源码来还是重新编一个?
(如果是基于1.2的话那炎在这几天修正的BUG就能直接借过来用了吧)

19楼提到的攻击力调整问题其 ...

有1.2的代码,没1.2b的代码,要的话,你可以拿去写1.2c,但是目前来看1.x暂时打住,
2.0是炎提出重写,并且他完成了部分(具体看他那贴)于是就继续完成下去喽

原帖由 RisingDragon 于 2008-1-24 16:29 发表

什么古董工作室?
要说是用Java我就不说什么了
现在还能找齐一工作室用VB6的人?
不过坚持使用老语言的人一般都是大牛
ORZ一下
希望NBX3能用.NET,祝福一下

不过目前Delphi还是很普及的,古老的Pascal语言至今已经跃跃升辉。。。
至少目前到VS2008里面还有保留VB嘛~虽然已经改得只有语法类似了。。。
就我、AI_Player还有中中会用.net,主要是.net框架貌似很多人不满意,不敢随意动用。。。。怕迎来骂声一片。。。。
主要是老语言都熟悉的,不过DotNet也慢慢熟悉了,哈哈
于是同敬爱的glbjjun一起期待全民普及。net框架3.5吧- -、
另外Java的执行效率那我就不敢恭维了。。。。。。

话说AI_Player那个组卡器,他还没空更新啊,卡组输出文本排列问题希望快点解决啊。

原帖由 很马很马甲 于 2008-1-25 09:44 发表
话说AI_Player那个组卡器,他还没空更新啊,卡组输出文本排列问题希望快点解决啊。

好像他最近很忙,过一段估计就会改好了

送去墓地不分玩家这个问题看看能不能解决

似乎我提出的英文版XP使用不能完全被无视了……2能够兼容么?

原帖由 junzhu 于 2008-1-25 12:13 发表
似乎我提出的英文版XP使用不能完全被无视了……2能够兼容么?

试试app吧--

我在想这个东西在中国是首创,
但是在国外没有某些牛人也整个类似的东西出来?
游戏王在世界范围内还算普及吧?
要是找得到,直接汉化一下就好了,不是比自己做一个要快?
我只知道万智牌是有这种程序的,难道老外都不玩游戏王的?