Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[汕头游戏王联盟][更新卡组卡表!!]第11届暨迎新年,迎新春,迎奥运汕头地区赛

恩,很好,比赛时被人杀的像切菜样干脆,比赛后相反,我说给我点比赛RP就不行吗,怨念画圈圈状

--小D,聪回来和你说了一样的话

第一次第一轮被淘汰,我只能说郁闷再加郁闷,感觉那个再加那个!
早早小兴奋就起床,载了我的番薯师妹吃了肠粉就去漫谷,等了老半天队友才出现
我那次元补肾削骨感觉就不那么稳定,加上工作上的SM让我和WB都身心疲惫
主将冰帝抛弃我们说要去旅游,搞毛!人家V想回来当主将都交通不方便你却不鸟
拖了大白凉茶当主将
4!!!很囧的数字
遇上了骑士道的JHU队,很好!都是期待已久的比赛
第一轮成功的夺下,惊人的自闭让小JJ抓狂...另一边的WB却间接的被自己的卡组杀了,给了头的建议,却让王触害了自己
第二轮无视JHU的side继续打,被神宣阴到,挂了
第三轮换了SIDE半连锁流,自业自得和DD炸弓单在对手神宣后成功的吸干了他的血
可惜WB比赛RP还是干干干···临死前居然教义人和血魔D上手
可怜的凉茶·····主将这部分我就PASS!
以为继续继承"3P"的队名可以延续去年亚军的魂,,看来是师妹把我的比赛运吸走了

一直在NBQ调试了这卡组,却用在一时,努力工作···等到半年后的暑假比赛

PS:其实很希望五一有搞··单人赛应该OK的!

8:35 AM
偶怀着睡得很不爽的心情走向了“STOCG第11届暨迎新年,迎新春,迎奥运汕头地区赛”

的会场——漫X休闲X屋,在偶背包中沉睡的3套DECK蠢蠢欲动,此刻偶相信,LOLI会保佑偶的...

8:47 AM
踏入会场,马上有位MM迎了上来.难道!!这就是传说中的里·FANS?!果然!LOLI是在保佑偶的!
"麻烦请到门口寄包和报名。"
"...................................好的"
好吧...报名吧...什么?!还要队名?!光想卡组名了...算了...队名就XXXXXXXXXXXX吧...

--------转职奸商时段略的分界线---------

9:00+  AM(具体时间忘了
RP超人果然RP...表队的偶们抽中了半色7...里队嘛...全色8...这就代表着首轮都出线的话...LH就会在8强赛DIY...退散退散...

比赛正式开始!!!已经是半小时之后的事了...首轮对手居然!!!居然是可怕的鸭绿江余党!!!下面来介绍下鸭绿江和LH的历史,HAI?你们上来干...哔--------------------

牛是和其其的徒弟打...详细情形见牛战报...偶是和碍事,哦,是埃使的主流专杀卡组对决...

FIRST ROUND!!
偶在华丽的猜拳中败阵,只能准备STK.喂!温柔点CUT偶的DECK!伤了LOLI要你命!
碍事,哦,埃使,以下简称葱,在SET了2张后,前1雷王后END了.
偶的TURN!堕落!非常窝囊得SET了1神宣,1神召和1脸盆和开光封后END了.
明显感到葱的怨念,葱匆匆追加了1前1后的SET,END.
END了...反转脸盆,刷刷刷,又中暗融神召,偷笑."发动!暗黑融合!特殊召唤!DARK

GAIA!!!!!!"
"继续"短暂的思考后,葱得到了令偶满意的答案.
"通常召唤!连击X魔!使用优先权发动效果!"
"冲个凉先."葱翻开激流.前场一时间清净了N多...?肿头龙?居然是SET着的?难的的失误,CHANCE~~~
"发动!暗黑神召!除外墓地的突击部队和盖亚巨人!"
"杀些路卡!神之宣言!!"
"所几挪写里夫达!神之宣言!!"
".................................."
"DARK GAIA!!5000攻击力!!!GOD~~~FINGER~~~ONE!TURN!KILL!"
在热血的台词下,碍事灰飞烟灭...

SECOND ROUND!!
在偶华丽的岩石卡手下,挣扎了一会就被群P而亡...好吧,偶不厚道...

LAST ROUND!!
换装为GAIA半均后,卡手问题没有了!巨人暗融不见了!抽牌也变好了!还是LOLI卡底疗效好~~~首回合再次SET下万恶的脸盆,SET下同样万恶的神召和生呼,手抹.更万恶的狮子花飞了两条毛上场,神抽光封,开了END.
- -#<---某葱的主观表情,堕落,小旋钻了偶的光封,猥琐的老鼠就把脸盆顶回了偶的手牌...SET1,结束.
堕落,召唤红甲!爆!收缩...攻击!再发动生呼!地帝追加攻击!!END
- -#...堕落!召唤4074!剁了红甲!SET2结束!
神抽了...
"发动低气压!!"
"杀些路卡!神之宣言!!"
"发动神召!除外墓地的弟弟和手上的恶意!!"
"攻击力多少?"- -你这不摆明后场是收缩么...
"5000,ATTACK!!!!GOD~~FINGER!!!"
"收缩."
"死吧..."
"死了?"
"死了..."
"死了..."UU也开口了
"哦...............居然没抽到肿头龙啊!!!RP啊!!!"
再看牛,好象也刚好打完,华丽地败了....

血腥的自残战报稍后放出.......

关于这次比赛的感想嘛。。。

首先一个是队名。。。哪个队的队名有我这组的华丽!

队名:游戏王组队比赛的队名不要太长

呼。。。这次比赛貌似我基本是在拖后腿。。。不过有魂说实话。。。

引用老又的话吧:广州那边真无聊,不是光暗宝玉就是暗黑怪。。。

再引用老郑的话:你看ST这边多好玩,又有地狱风暴又有盖亚。。。

的确比赛多元化才是好看头。。。这次比赛的确涌现了不少好卡组

埃使的钟头龙雷王特招封杀卡组。。。其的爆风帝

WB的凤凰神剑,华的52张厚的多杀人路线卡组。。。

老郑的盖亚,我的地狱风暴。。。舒捷的三封(还是比较有特色的对比起满大街的帝和均来说)

超的华丽暴走天使。。。昆的超强意识流(其实这卡组最无敌。。。)

凯枫的龙卡组(青冰 白角 黑黑鸡 暗铁龙 2种武装龙。。。极度华丽)等等。。。(没提到的别PIA飞我- -)

的确好玩。。。今天真的很有魂。。。相信老又感慨要比我还大

这次比赛也是黑马比赛。。。很没有想到的。。。我学校的一支队竟然能打到4强。。。

还被招收进恶魔团- -|||。。。

OH...这届LH终于能杀到决赛。。。这个的确不错。。。主要是老郑一直被压制的比赛运这次终于爆发。。。

啊。。。想到什么才补充吧。。。现在好累。。。

贴我的卡表先。。。(SIDE?这次几乎没用到就不贴了- -)

卡组名:抽风

[拷问巨人]
[拷问巨人]
[拷问巨人]
[死灵面孔]
[死灵面孔]
[死灵面孔]
[空气循环机]
[成金的小矮人]
[成金的小矮人]
[大岚]
[旋风]
[热带低气压]
[平和的使者]
[地狱风暴]
[地狱风暴]
[地狱风暴]
[手札断杀]
[手札断杀]
[非常食]
[非常食]
[非常食]
[魔法石的采掘]
[激流葬]
[葛布林的经营手腕]
[葛布林的经营手腕]
[葛布林的经营手腕]
[强欲之瓶]
[强欲之瓶]
[强欲之瓶]
[积累的幸福]
[积累的幸福]
[八汰乌之骸]
[八汰乌之骸]
[八汰乌之骸]
[无谋的贪欲]
[无谋的贪欲]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[超重力之网]

好象还要交卡表...

卡组名:长沙医学院停尸房
[邪心英雄 恶刃魔]#让偶来调教调教你吧~~#
[邪心英雄 恶刃魔]##
[邪心英雄 恶刃魔]##
[冥府之使者 格斯]##
[地球巨人 盖亚板块]#不用怀疑...它不止是摆设...#
[地球巨人 盖亚板块]
[新空间侠·大地鼹鼠]#它是岩石,它就是岩石...#
[巨岩·基钢提斯]
[巨岩·基钢提斯]
[巨岩·基钢提斯]
[暗黑神召]#一本~心爹迷路?#
[暗黑神召]##
[暗黑神召]##
[邪心英雄 连击狱魔]#坏人们的壮XYao#
[旋风]##
[热带低气压]#呼~~#
[生死的呼声]##
[过早的埋葬]##
[光之护封剑]#你相信神抽吗#
[激流葬]#一起洗澡吧~~#
[圣防护罩-反射之力-]##
[大岚]##
[次元融合]#要一起叫哦~#
[手牌抹杀]#叫你不要乱丢东西嘛~#
[神之宣告]#偶是卖血的,偶卖4000买你8000#
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[次元诱爆]##
[[异次元之归还]]#摸多列!!挖噶西摸憋哟!!#
[暗黑融合]
[暗黑融合]
[洗脑]#你欠偶钱你欠偶钱你欠偶钱你欠偶钱你欠偶钱你欠偶钱#
[替罪羊]
[蒲公英]#1=1+1#
[军神 概布]
[阿努比斯的末裔]#对看门狗也要叫主人~~#
[变形壶]#摸~还乱丢~#
[矮人精英部队]#啤酒肚骑士团!!#
[元素英雄 天空侠]#偶不认识它#
[愚蠢的埋葬]
====
[邪心英雄 恶极魔王]#偶是坏人,来爱偶吧~~#
[邪心英雄 恶极魔王]##
[邪心英雄 恶极魔王]##
[邪心英雄 暗黑盖亚]#偶是好人卡批发户,简称坏人#
[邪心英雄 暗黑盖亚]##
[邪心英雄 暗黑盖亚]##
####
[阿努比斯的末裔]#对看门狗也要叫主人~~#
[魔法效果的箭]#偶要吃鲍鱼~~#
[龙卷]
[地帝格兰玛格]#小弟弟不是炮灰哦~~#
[地帝格兰玛格]
[邪帝 盖乌斯]#叫偶主人!!!#
[魔导战士·破坏者]#踩雷专业户#
[黄泉青蛙]
[传说的柔术家]#又一个铜人像#
[三眼怪]
[死之卡组破坏病毒]#偶好毒偶好毒偶好毒毒毒毒毒~#
[棉花糖]
[削魂的死灵]
[潜行狙击手]#阿尼陀佛...(画十字#
[电子龙]

第一盘用邪帝胜,第二盘没邪帝,第三盘邪帝在手没祭品,一下的话,删掉怪口1000,
再打攻击表示怪,对方的生命就此结束的,就能赢的路人路过...

对方:战士mud+我蛮讨厌的荒野人,难得对方的卡组过1500的,就是用不了奈落。。。

网络RP 了,重复了,改下

阿牛残暴的削卡组--

可怜的啊聪回来还是不停的说:"哦...............居然没抽到肿头龙啊!!!RP啊!!!"

LH表里队最后的午餐在一片欢笑中结束...回到会场...就是血雨腥风...

"裁判们午餐中,比赛1:30才开始."
".................................................."

1:32 PM
迟到了,算了...反正是自残...偶VS某超,牛VS某猫.

第二卷--OTK VS OTK,光与暗的悲欢离合.天使光神雅典娜暴走OTK和长沙医学院停尸房的对决

第一章
在华丽的猜拳对对碰中败阵的偶却得到了先攻的机会...果然是队里的人好啊~~不过偶是坏人-_,

堕落!SET圣防神宣,涡轮战士拉恶意,END.
抽!SET2,END!
堕落!偷笑..."发动暗黑神召!"
"魔宫贿赂!"
"......."堕落...低头...强忍笑意..."再发一张...暗黑神召..."
"再发一张,魔宫贿赂!"
"神宣...然后召唤魔宫抽到的连击X魔..."
".........."
"DOUBLE~~~GOD~~~FINGER~~~ONE!TURN!KILL!"
步某葱后尘,某超也被华丽地抓爆了...

第二章
居然逆推了!!!淫荡D雅典娜居然把偶的GAIA尼酱逆推了!!!还不是LOLI!!!
在偶布局完成后...某超神抽+神指把偶的卖血物爆了...然后...3只暴走的雅典娜就...

就...就无视偶的光封把偶用效果M死了...~~~~~~T T

第三章
很好的先攻...这次没有猥琐的老鼠顶肺...偶成功地在首回合SET下低气压和暗融...并在超SET1END后光荣地创造了超-_|||的表情...
"发动低气压..."
"..........."短时思考后,某超没发SET卡,乖乖地回了手.
"发动暗黑神召!除外墓地的恶意和巨岩!!特殊召唤!4500ATK的DARK GAIA!!!"
"可以..."
"再次发动!!暗黑神召!!!除外手上的MF和盖亚巨人!!5500ATK的DARK GAIA!!!"
"......."
"又!!(UU:谁叫偶?)DOUBLE~~GOD~~FINGER~~~马他!ONE!TURN!KILL!"
再次抓爆...GAIA顺利推倒了雅典娜-_,...

"牛牛!对表!"转头看牛,第一轮还没结束...再看钟...1:36...果然是快餐时代啊...跌荡起伏的对推剧只撑了5分钟...自残果然很有效率...

惊天动地的第3回WC后放出....

本来不想写的。。。但是还是专门写一场来SHOW下卡组吧。。。
本来以为是VS 3封的舒捷的。。。没想到竟然是头。。。
什么卡组?8成就是剑斗吧。。。
包剪拳!NO又败了- -|||

THE FIRST ROUND:

头先攻:一前一后END

到我:SET4后结束
此时头想了想。。。开王触。。。。。。(囧囧囧囧囧到死的表情在我脸上浮现)
然后接下来回合就是残酷的剑斗压制。。。终于等到COMBO上手,哈?才剩一千多?
败了一局。。。

THE SECOND ROUND:

没有王触在场卡组运行得很顺畅。。。

但是剑斗的压制实在是强大。。。

手里COMBO早就完成。。。但是对手的盖卡让我心寒

剩下6000多血。。。手里只有COMBO和咆哮。。。对手场上2剑斗和一恶魔盾和2后场

“马达,马达达,这个DUEL我还有CHANCE...”

”我的回合!大岚发动!“(神抽XD)

是王触和收缩。。。。。。

巨人扔给了头。。。TOKEN撞!地狱风暴发动!

头卡组里的剑斗被我赶出去吹风。。。3张死灵脸对着头淫笑。。。

头:“数数,1,2,3。。。16”

轮到他抽最后一张时,“发动咆哮!”赢叻一盘

吼~老又也开始关注我这边,为什么?除了比较华丽外,Jhu早就被老郑的盖亚捏爆了。。。

THE THIRD ROUND

没王触~靠着抽卡连锁和一堆防御守着。。。

差不多5-6回合了吧。。。

“大岚”,又是那2张。。。

地狱の岚再次刮起,头被我吹得不醒人事。。。

“1,2,3。。。19张”

“行,3张死脸削完再说”。。。头的卡组剩下4张。。。

当凯成等觉得我快输时。。。

“手扎断杀发动!”

头的卡组剩2张

“再来一张!手扎断杀!你卡组全完了下次到你你输了!”

老又和观众们激动地叫了起来。。。接着又是一堆感慨。。。

行了个人卡组SHOW到这里

剩下的看老郑和老又等人的战报了~~~~

这次比赛运气真的是很好.
  第一局惨败.犯了N多错误之后第二局开始有点冷静思考了..
到了最后对盖亚...想笑都笑不出来..
  最后还是胜了..拜上帝一个..

"不~~不要这么残暴~~"
"我一向是这样的."
"偶一定会杀了你的!一定会!"
----第三卷,哦尼酱坚定的信念,序

等牛牛和成凯打完...已经是X点了(偶又忘了...别怪偶...

"4强抽签"...有必要么...

"好~红心7到第2号台~~"

对手是JHU,似乎挺镇定,UU过来记战报了...红心7...!!-_,

TESH:偶的手掌燃烧着胜利的火焰!

UU:用我们的爱燃尽拦路的杂鱼!

T&U:石破!ラフラフ!天驚拳!!!

JHU&众人:...................-△-b===>-_,|||

吓到了吧!哼哼~~

"好了,交换洗牌吧."JHU提出了让偶目瞪口呆的要求.看向UU...UU:点头...................

不舍地将LOLI卡底的长沙医学院停尸房拿给JHU,随便给JHU切了几下就归还卡组.

"哗--"

"............."

"............."

JHU把偶的卡组洗到了地板上...

吼~~~~~~~~~~~#@$@#$%@#$#@%$@#$^%$(中略)

...........
......
...

比赛开始...

--爆裂的第一击--

JHU首回SET了1怪和1后就END了
偶也SET了1怪和1后END
JHU再SET1怪,END

爆炸性的第一张!小旋!!
"继续"中了圣防,好象...
毁灭性的第二张!暗黑神召!!
"除外墓地的盖亚巨人和MF!5500ATK的GAIA特殊召唤!"
-△-
"藏起来也没用的!GAIA攻击新的背面怪!GOD~~FINGER!!!"
销魂非常勇敢地被迫迎战了,电光火石之后,销魂出现在硝烟之中...而JHU的LP则在瞬间被削去了5200.

JHU的回合,抽,发动D抽,把A片男丢到墓地.
"......................"
"----------------------"怨念射线
"打的时候会变攻是吧..."
"嗯."
- =
"我弃牌."
"不要逃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

-----------------------JHU漫长的换SIDE-----------------------

在UU劝说下,小心地把LOLI们拿给JHU.

洗牌...

"哗----"

"...................."

"...................."

吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@$#@#$%#^%$#%$@(再略)

"偶一定会爆杀你的!!!!!!!!!!!"

--抹杀的第二击--

JHU先攻,堕落!SET一怪,END.

终极爆杀连续技!!

"发动愚蠢埋葬!将卡组的盖亚巨人送入墓地!"
"发动暗黑融合!手上的恶意和巨岩融合!!!阿拉挖列罗!!!DARK GAIA!!!!"
"再发动暗黑神召!除外墓地的恶意和盖亚巨人!!!摸一太!!!DARK GAIA!!!!"
"用偶对卡组的爱和偶的双手燃尽一切挡路的杂鱼!!用怨念击破无知的群体!!!石破!!ラフラフ!!天驚拳!!!(众人:是BL天惊拳8...)!!!给偶变成光!!!!SECOND!!TURN!!KILL!!!!!"

三眼怪很不识相地仿效销魂站成了直的...于是...眼X3和他的主人在马不西的光辉下...化作了粉尘...

注:以上情节纯属意外...如要追究...请找证据...

PS:最终章--RP超人的末路--后天放出

話説我的對手都把我決鬥說完了。....

騎士道.同志們.我對不起大家...
比賽前晚上我才來組卡組.然後還和GF.一邊聊一邊組.
19點開始.查卡器打開..MM開始聊..過了半小時..卡組卡組...過了10分鐘..又MM了
時間過得真快.1個小時瞬間沒了...
然後說.阿,比賽卡組...組了個15分鐘..怪獸數量終于好了..
...............繼續MM.
哇.22點45分..牛..D抽要下幾呢..不管了下3吧.話説我的D系統就血魔.破滅2.CD1.防禦1..吐嘈我吧..
已經23點多拉..和哥哥.一起看電影好了..不管了..明天看天把..

感慨一下:一代新人換舊人

话说你温柔点对偶的LOLI...偶也会温柔点对你的...

还有...偶不是新人了...

再PS:RP真是神奇的东西...真的用得完的...

其實我也想溫柔的..比賽難免緊張嘛,原諒我吧

我說的新人是冠軍隊伍...!

話説比賽最後的那一下....估計會給你一輩子的記憶吧

卡表
2008金鼠迎春囧TL之命悬一线功败垂成
怪:
[魔导战士·破坏者]
[异次元的女战士]
[电子龙]
[电子龙]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[风帝 莱札]
[风帝 莱札]
[见习魔术师]
[见习魔术师]
[固执的老魔术师]
[神圣魔术师]
[三眼怪]
[D.D.乌鸦]
[棉花糖]
[死灵骑士]
[闪光之追放者]
[削魂的死灵]
[冥府之使者 格斯]
[死亡考拉]
[死亡考拉]
魔法:
[过早的埋葬]
[大岚]
[旋风]
[地割]
[地粉碎]
[洗脑]
[抹杀的使徒]
[收缩]
[光之护封剑]
[贪欲之壶]
陷阱:
[激流葬]
[圣防护罩-反射之力-]
[沙尘的大龙卷]
[生死的呼声]
[奈落的落穴]
[死之卡组破坏病毒]
[魔法之筒]
[停战协定]

成的卡组也放出拉...真和谐...话说现在没有半个正经点的卡组名了么...

爲了UU.方便..我也來發卡組

很瞎的DH帝....我對不起大家阿..

邪帝*1
冰帝*1
風帝*3....帝的調配是不是很無語
BLOOD*1
破滅人*2
CD*1
防禦人*1....好應付的系統阿....下次不會這樣了..原諒我吧
電子龍*2
MF*1
天空俠*1
銷魂*1
棉花*1
E女*1
三眼*1
獅子*1
青蛙*1

D抽*3...以後不會馬虎應付了
增援*2
旋風*1
大嵐*1
4咩*1
強轉*1
閃旋*1
貪慾*1
過早*1
交錯*1
地粉碎*1
洗腦*1
愚埋*1

死毒*1
生死呼聲*1
聖防*1
激流*1

SIDE:
話説這個SIDE是別的卡組的...直接拖過來了
神宣*3
天罰*3.比賽的時候這個是神卡
龍卷*3
魂解放*1
流氓*2
紅甲*1
賢者*2

你们说我要不要更新在主页呢。我怕有点太长。。

先来几个专访吧。。主要的更新明天再做。还有我的详细体验流程。。。

首先是本帖里面TESH和龙牛已经说过的战斗的对手之一。鸭绿江正负A队。让我们来看看从他们的角度看比赛吧。。。
只采访到埃使和主将胜负师。没有采访感觉100%

记者:你和对手分别是什么卡组呢?
胜负师:什么卡组我也不知道哦。应该是一套不伦不类的手控卡组。。。
我的对手凯成是“命悬一线功败垂成卡组”。。。其实是均卡。。有些催血。。
我第一局死于魔法筒,第二局死于停战协定。。。我神宣宣太猛了 。

(记者低语:没错神宣不能宣太猛。。胜负师:你好屎。。。)

记者:请你说说你卡组的特点吧。
胜负师:我用了很久没人用的东西【雷龙】。。【风翼暴风】。。。

(记者:OH....如果配手断也不错。。还有贪欲。。。我喜欢手断)

记者:你觉得你是怎么输的?
胜负师:非常不幸的是。我的关键卡几乎都抽不到。。例如狙击手。。风翼。。
反而神宣上手率更高。,开盘3回合3神宣已经到手了。。

(记者:难怪你会死。。。)

我觉得对手会赢我是因为我抽了3神宣。。。

(记者:没错。)

记者:还有别的什么想法吗?
胜负师:因为我在比赛之前已经发出感言。。。。有形无神。。了无生气。。。全心隐退。。毫无战意。。
我的学生【感觉100%】发挥的非常好。。
他用EH融合英雄。。。输出高。容易出奇不易的给对手打击。融合触出效果非常奇怪的怪物。。。

记者问:有什么笑话跟大家分享下?
胜负师:关于笑话这件事情
。。。让我想想。。

30到40之间哪一个数字厉害过熊的大便呢?

答案是40.。因为事实胜於雄辩。。。。。

(记者:没错这毫无疑问是个冷笑话.一旁的MOMO:成语型冷笑话很久前就有了。)

采访埃及使者

记者:今天什么卡组?(惯例问题了。。。)
埃使:我用防特召的卡组。。。绝对防特召。。。。。相当绝对防特召。。。。(很怨念啊。。。没错卡组有3肿头龙)

记者:为什么你要用防特招卡组呢?
埃使:因为今年流行特招。。动不动就飞一只出来OTK。。。(没错你说对了。相信这个是你在盖亚之力下的感言。)

记者:要是对手没太多特召手段呢。。
埃使:(笑)我是强攻他打不过我(3死灵骑士3雷王等)。。后场3炸雷,3奈落,3神宣,3收缩。
不过中毒就完蛋了 。所以还下了魔宫。。

记者:你的对手是什么卡组?(明知故问 。。么。。)
TESHLIN的盖亚OTK。。。

记者问:你的对手不就是特召卡组么?他可是特召。。
埃使:不过很PITY他不是高仪盖亚。。。
主要是肿头龙和我无缘。。。
为什么我会摸到2张暗黑神召。。。外加对手残暴。。。

人品比我好!!(在记者的启发下埃使终于热血起来咆哮了这一句。)

以上。。。。

人品不够。。怨念。。(哀怨的离开了采访场所。。)