Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[汕头游戏王联盟][更新卡组卡表!!]第11届暨迎新年,迎新春,迎奥运汕头地区赛

接着是接着是怨恨的DANCEKILLS,华,凉茶的3P队的采访。

首先是DANCEKILL(霜之哀伤)。。

记者的话就用括号里的字表示。

(请问今天用什么卡组)
凤凰神剑OTK。除外特招攻击。
(你的对手呢)
今天输给 【头】的剑斗兽
局面双封控制的不错。亚历山大封魔,王触封陷
今天输在RP。。一定比例被克了。。。
(感言?)
希望下一次组一套比较稳定的卡组。。。因为人品卡组比赛运总是不好。。

“我下一次一定要得第一!!!!”

之后他很怨恨的沉默了。。。。。好平静好平静。。。
之后被MOMO拍了照片。。

记者前去采访【华】。。

(说说比赛情况吧。)
我们这次缺了【冰帝】。。主将的实力和【冰帝】还是有点差距。。【哀伤】又卡手。。
【哀伤】第1局被王触克了。第2局换SIDE后卡手。。。手牌血魔教义。

(你今天呢?)
今天次元削卡削血加强攻。。DD炸弓单,针虫等。。

(视察卡组后。OH。NO。。次元的另一形态。我再次感叹次元的发展空间太大了。。)

(和JHU的对战)
第1局。。很顺利。
第2局没SIDE。。被神宣阴了。。
第3局我换成连锁流,削血削死他。。。

很简短。

(THEN?)
最后凉茶遇上骑士道的帝。。不过他用的是次元卡组。没有什么帝。。
操作上有点不熟练,缺少实战。。惜败2局。
我们华丽的被淘汰了。。。。

(AND THEN?)
第一次第一轮就被人淘汰了 。。感觉真的是好那个那个。。。

(关于好那个那个的感觉到底是好哪个哪个?)
有一种想回家的冲动。。回到家一定要马上拆了卡组。。。

(难怪我们平时比赛的时候人们输了都是回家。。。OH。。)

(关于师妹)
今天带了师妹过来。结果和我想的一样。带个师妹是来看我怎么死的 。。。

(OH。。。不错的师妹。。。。)

正式的采访到此结束。以下是八卦新闻采访。

略。

随便队LEA的采访。

(怎么样?说说感想吧~)
早上啊华的卡组。。。假面,次元。。削卡削到很吓人。。。最好就不要对上他。

第一轮我们队赢了。
这个时候有个小插曲。。。
在华的3P队落败之后。
小舒跑去找小华对决。。

于是小舒和华开始怨念之战。。
(注:舒据悉与华积怨已深。连续两届比赛都被华的停战协定做掉了。。而且上届比赛还是冠亚军争夺战。有恩不报未算坏,有仇不报净人渣!小舒!我支持你!团内内战也要上!HOHOHO。。。比赛里遇不上去旁边包厢里私了!!)

据说这次是舒赢了。。。OH。。。(小华!一定要报仇!我支持你!!!)

我用海陆空卡组。。我对手用均天使。。没有什么特点。。。。

对我的队友MOMO,第一次在第一轮中与我双双落败,致使HD无法出场,等OX囧态的访问。。。

(你的卡组是什么?)
不要再问同样的问题好不好?!!?

(哎。。采访我也想不出什么其他的问题嘛。。)

(你觉得你今天输是因为天气比较冷么。。)

。。。

(你觉得。。。)

。。。

(电脑快没电了哦。。。)

【于是M终于开口了。。。】
你好。
。。。

(【我期待的眼神】)
那个,今天的比赛很恶心。而奖品居然是3张光暗龙。。
我们很高兴。我们输了。好像我们是第一次第一轮就被淘汰。
我们的队伍名称【叫大雪无情人有情】。。我们的RP都用来救【V】了。。
(事关我们亲爱的原预定主将【V】从东北回来,由于大雪,火车受阻。忍饿,耐寒。。555。。终于在比赛当天到达广州。。可是经过几天艰苦的火车之旅的哦。。。能够活着回来太好了!V!!!!)

(果真,今天输是【还是】因为天气比较冷么。。。。)

。。。

当时说下三张不幸,是非常不幸,结果真的非常不幸。。。
(M的DAMAGE MUD卡组放了3张【不幸】)

(OH。。NO。。早知道就不要放那种不吉利的卡了。。大家以后少放这种不吉利的卡。。)

(你对我们的主将HD有什么话说吗?)

HD我对不起你。。代主将都没办法让你做了。。。

(再说点什么吧)
今天的败者话都很少,没有平时那么多话 。

(没错。他们都输了。而且不少人都是第一次第一轮就被淘汰的。。。静静享受失败的滋味吧。。。哈哈哈!!!!咦?我也输了。。。)

对了我还照了很多照片
哀伤的抱头失态,还有奇的凭栏远眺。虽然雾很大什么也看不见。。

(我想他一定是看见了失败。。。。哇哈哈我真损)

(说说你今天的对战吧)(好吧终于进入正题)

我今天用的是DAMAGE MUD。但是怎么MUD都DAMAGE不到对方。怎么抽还抽不到KEY。唯一一张是3眼拖出来的。。真是【大雪无情人有情】。。。
对方是黄泉帝,很有礼貌的黄泉帝。因为他每个动作都很有礼貌:“请问你要干什么吗?”
还有。今天要谢谢店员,很辛苦哦。。

(同样谢谢你接受采访。。可爱的店员们的确很辛苦。)

对于主将HD的采访:

(说说你今天的感受吧。。。)

HD:我没出场就输了。好了就这样。。

(。。。HD我对不起你。。。)

(还是说说你的卡组吧。。。)

HD:我的卡组是血魔加爆毒。大家想切磋就来找我切磋吧。。

(果然是干净利落的答案)
采访结束

HD我们对不起你。。。。

老又写的战报好和谐···

还好拉·我跟小舒卡组打起来不相上下·看谁卡组先成型

采访到此之后我就开溜了。因为是现场的,所以没有润色。。各位抱歉哦~呵呵。。。。

之后我就跑去玩卡了。原来第一场输了后可以和好多人玩卡呢。呵呵。还有。。

败者的必备:飞行棋大决战。可惜在大对决的时候我去看了TESH们的比赛。。。噢。。石破LOVELOVE天惊拳!!!真是囧。。后来问回飞行棋的战报。到了后期所有人似乎都扔不出6可以起飞。。难道是用了潜行狙击手的神的骰子?!?!。。。不。。我想。。这个就是我们败者的RP了。。。OH。。不。。。

后来的冠亚军比赛。。有录下视频。。战报就由参赛者写去吧。。。5555.。。。。

晚上去【V】家探访了归来的V。。。OH亲爱的V.。。

UU的体验历程有空放出。。。照片有空更新。视频在MOMO和HD手中。。。
前4强队伍卡组。。明天再做吧。。我累死了。。。

噢。。。小华和小舒我爱你们。。。。
(不过我还是唯恐天下不乱。。。咔咔。。。)

刚MOMO告诉我视频有4G。。。。

OH。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

过年前尽量把视频赶出来吧。。一定要赶出来!

囧!这么大的视频
可以做个潮汕版《有洗碗》偶像剧

还好有小师妹给我精神上的鼓励··

前面2句话先无视,第3句话触动我新闻的敏感神经!!

精神上的鼓励?!?哦?~~~

原帖由 世纪末幻想师 于 2008-1-31 01:11 发表
前面2句话先无视,第3句话触动我新闻的敏感神经!!

精神上的鼓励?!?哦?~~~

不仅仅吧

可憐偶在遠在東半球...要不然一定去大開殺戒...

Jhu:今天比賽卡組是啥 ....(UU,我也不知道問什麽好啊)

某頭:很纯..非常有魂的剑斗兽..

Jhu:..第1侷就遇上了..嚇死人的DDL第4艦隊..你做和感想

某頭刚开始看到WB的黑凤剑卡底..给吓了一跳

Jhu:然後呢..

某頭:后来才慢慢回神...

Jhu:很好..比賽戰況如何

某頭:最后2-0赢了..可惜某队友遇上削卡组..最后只能上主将~

Jhu:這個...那個....這個...那個...!!!主將很強大

某頭:...话说我们的主將RP真好...魂吸收+裂缝..慢慢的磨死了第4艦隊的涼茶

Jhu:但是但是但是但是....他的卡組..下面...!!!算了..不用説了...說出來嚇死人,,,,他今天一定超級燒香

某頭:技抽+神獸王+可變+暗鏡!!

Jhu:很好...謝謝你的合作

UU~~~在午餐时间来赶感想了~~~表弟妹大逆袭真口布...

首先...ST是个很神奇的地方,这次比赛的人数比上届少了大概好象也许应该是十人.DM酱也很不识趣地高三补课去了...为什么不学习下某鸡捏?请个病假就天下太平了~~哦...某鸡好象也是第一轮就飞了...

莫名其妙地跑题了...虽然比赛人数少了(奖品问题),但是如前面牛所说,参赛者的卡组非常多元化,什么D啊,均卡啊,次元啊...咳咳...总之是一次很好的比赛,新人的表现让人眼前一亮,包括UU和M的俘虏事件也很令偶SHOCK...

其次...就是...那个...会场的服务和代金券,再次令偶SHOCK...这次来了很多年轻的MM,比赛的制度和规则的处理比以前美很多...哼哼...偶在表达什么捏...在这里也要感谢下漫X的店长提供场地...至少不会再去什么牛肉火锅城之类了...

又跑题了...总之,ST的比赛确实越来越成熟了...UU有空也传下经,让其他地区的玩家在举办比赛的时候也能借鉴一二(特别是长沙的!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...

最后,对主办方的队伍早早退场表示遗憾,也感谢他们为比赛所作出的贡献,在比赛场上不能和你们对决也是这次比赛最大的残念...其,U,M,WB,华等等等等...你们永远活在偶的心中!!永垂不朽!!!

感谢收看m(_ _)m...

我應該會等待你的單人賽再永垂不朽

单人赛的话我不参加了- -

去帮手做裁判,哈哈- -

单人赛还只是美好的理想...现在偶没有任何打算...所以...也没有永垂不朽的条件...-___-

其其最近有什么打算?

難道連永垂不朽的機會都不給我

打算?整理卡冊..準備急流勇退- =

好东西留给我- -

花狮子交出来

- -ls兩位 你們很猴急噢