Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[汕头游戏王联盟][更新卡组卡表!!]第11届暨迎新年,迎新春,迎奥运汕头地区赛

那金盆洗手大会可以延期了= =。。。

其实我对你的人更感兴趣

...哼哼哼....

应小舒舒的要求今年寒假如果可能还会再举办多次单人[邀请]赛....咔咔咔......

奖品方面...只有第一名有奖.....

以上为无责任YY暂定事项......

单人好啊....
重在参与啊.......
       本来还对这那两只幻木仓流口水的说

上次被飞遇到华......
    这次被飞遇到了某C的"随便队"
        两次都遇到冠军......

PS:我们队登记的时候叫"随便"

还有决赛某个C那只终结者.......蛙神.......囧囧囧
老郑就这样给青蛙添死...

再PS:MOMO还前还专门把我4XX的事公布了.....怨念

4XX????

- -網路問題..
說實話 我真的很期待單人賽 然後走的開心點

原帖由 dancekill 于 2008-1-31 18:34 发表
其实我对你的人更感兴趣

原帖由 yucong 于 2008-1-31 17:37 发表
那金盆洗手大会可以延期了= =。。。

你們不黃但暴力- -
我想風光一點點退出嘛(被T飛- -)

盖亚...他倒下了...
老郑的眼前一片漆黑...
"NO!老郑!"
老郑带着怨念...倒下了...
老郑的精灵,凭衣水灵使在旁边,"主人...你不能死...不能..."

老郑的盖亚...随风飘到我的面前...
我和凯成怀着失去老郑的痛...捡起了盖亚...
"老郑,你放心吧...盖亚的灵魂...由我来继承!"
此时,会场响起了声音:"第二场,由LH的龙牛VS骑士道的酸!请参赛者进场."
菲特...在我旁边用着"不要去"的眼神看着我...
"大丈夫,菲特酱..."我轻轻抚摸着菲特的金黄色头发...
菲特胸前挂着的雷光战斧发声了:"Cheep up."
我微微一笑...抖了抖和菲特一样的黑色披风...走进了会场...

徐徐走进了决斗场...
原来酸早已在等待着我的出现...
"各位观众朋友,欢迎收看汕头游戏王联盟第11届比赛决赛的第二场!由LH的龙牛VS骑士道的酸!在第一场,LH已经先败下一阵了,这一场会是LH的反击呢,还是骑士道乘胜追击,夺得冠军呢?让我们拭目以待吧!"
酸早已气势凶凶,突然地,会场震动了!突然,一只黄色的巨大怪物出现在我面前!
"降雷皇哈蒙??!"
"没错,这就是我的精灵!降雷皇哈蒙!怕了吧?现在你还有机会投降!"
降雷皇那凶狠的气势压倒着我...我淡淡地一笑...在我身后,飞出了一个身影...
那个身影释放出了蝙蝠与光,降雷皇的气势被压倒了!
"E·HERO 混沌NEOS?"
"没错,这就是我的精灵!"
在护罩保护下的观众看到两只精灵,沸腾了,全场的观众沸腾了!

"来吧,我已经等不及了!"
"如此猴急何等失态!你把MOMO裁判无视了么?!"
我们两人把卡组交给裁判MOMO...洗牌...
各自拿回卡组,插入决斗盘,
"Duel!"

THE FIRST ROUND

是由我先攻

"堕落!我SET4张后场,TURN END"
此刻全场观众被吓到了...

"堕落!从手中发动大岚!"
全场观众沸腾了!场上刮起了大风暴
"强欲之瓶!八汰乌之骸!非常食!吃掉3张后场,补3000LP!然后因为那2张卡的效果,我抽两张卡!"

................

发生什么事?停电了!
当电力恢复,观众回过神来时,龙牛的LP已经变成0了!
(各位别发火- -|||,具体过程请看视频)

THE SECOND ROUND

还是我先攻...

今天的电路真不对劲...一会儿有电一会儿没电
终于有点正常了...电路

这是我的回合
"堕落!从手里发动小旋风!破坏你唯一的盖牌!"
圣防护罩被刮破了...
全场气氛有点紧张了...

"在我场上以攻击表示召唤攻守为0的拷问TOKEN,然后把我手上的拷问巨人在你场上攻击表示特殊召唤!"
我场上出现两只小巨人...对方场上出现了一只攻击力为3000的拷问巨人...
观众沸腾了!有人带头大喊:"Bloo-D!Bloo-D!Bloo-D!"
"Bloo-D?我不用那东西!Battle!拷问TOKEN攻击拷问巨人!"
观众吼了起来
"你这废物,怎么自杀!这场决赛真渣!"
3000LP......巨大的冲击令我吐出了一点血...
"NO,牛尼酱!"菲特哭着大喊!
我忍着巨痛,站了起来...面对着观众,喊:
"你们这些凡人!让你们看看什么才是Duelist的战略吧!速攻魔法!地狱风暴发动!把双方卡组以及墓地的怪物全部从游戏中除外!"
"呐呢!失去了怪物的你怎么和我较量!你干脆点投降吧..."
"哼...看来你也是一个凡人..."
会场挂起了超级大风...几乎快把整个会场掀了起来...
风停后,酸看了看我这边
"没怪物的你已经输了!冠军是我的,哈哈哈......"
我淡淡一笑,"除外的3张死灵面孔的效果发动!将双方卡组各15张卡从游戏中除外!"
"马撒嘎..."决斗场中央出现了3张令人发紫的脸孔...它们的触手,贪婪地吮吸着我两人的卡组
"TURN END."

"我...我的回合..."
酸摸不到卡组了...因为已经没有卡了
"由于酸选手没有卡抽,所以第2局的胜利者是龙牛!"
突然地...我大吐鲜血...
"长期使用这种卡组...自己的身体也会受到腐蚀的..."

“不要再继续了牛尼酱..."菲特哭着大喊...
"大丈夫....这是我的Duel."

THE THIRD ROUND

很和谐地...又停电了...

当再次光明回来时,我已经倒在血泊里了...LP 0

败了...华丽地败了...
"啊...菲特酱你不用担心...我......"
龙牛带着对结果的不甘心,带着对菲特的爱,离开了这个世界...

(具体过程请看视频- -)

牛...你也堕落了...下次为了你的生命健康...用好人卡组吧...让对手鼻血喷尽而死~~~
GOD~~FINGER!!!跳出个MF来确实很暴力...但是卡手更暴力...偶恨均卡...
谁来给偶套永不卡手的GAIA...某葱?那种舔3下都不死的GAIA没有存在价值-_,

好吧...下次用GGG吧...HELL~~AND~~HEAVEN!!!

下班放假刚赶到家~没来得及参加比赛~
在此只有语言的支持 ~~帮顶个

凯SAMA,居然一上场就出E·HERO,太拉风了吧=  =

我只對卡表 視頻 照片有興趣 請問什麼時候發佈呢?
怎麼都沒有看到命運劍FTK阿><

Zn粒!!dd99行 该用户已被删除
顶顶………………如果队友允许我真想让仁埃使兄出来感受一下大赛气氛………………
不过………………熊猫龙真的好可爱啊………………

有卡表吗?想取取经

124楼说的4XX..也就是当时的4电子龙...

怎么突然覺得4強的卡組都很接近。。。

卡组更新完毕..累到吐邪帝....

视频和照片即将更新....(啥?!我今晚还有事要出门呢!咋办捏!)

老又阿,我的野人放2张阿,不是一张,可能当时写太快写漏了

迎奥运  

顺便 暗卡组看起来不行阿