Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男子开玩笑说我爱你 害女同学空等5年 喜欢用"我爱你"博女生好感

东南快报1月24日报道 邓军(化名)是一个爱浪漫、幽默的男子,喜欢对女性说“我爱你”,认为以此可博取对方的好感。谁料说者无心听者有意,这句充满爱意的口头禅,让女同学陈美(化名)苦苦等了他5年。

陈美得知邓军结婚了,就打电话谩骂他姐姐。昨日,邓军和陈美均被浦城警方治安警告处分。

“我爱你……”5年前一个浪漫的夜晚,陈美接到大学同学邓军的电话,邓军的突然一句“我爱你”,令她心惊肉跳、面红耳赤。大学毕业后,陈美就职于浦城县某事业单位,邓军成为南平市某单位一名公务员,随后调到福州工作。期间,两人经常打电话或写信联系。

每次联系,邓军都会对陈美说上一句“我爱你”。听到邓军暧昧的话语,陈美心里暖暖的,认为邓军已经爱上了自己,也将邓军视为心中的“白马王子”。

然而,为了考验邓军的诚心,陈美一直没有向邓军表白。许多同事想给陈美介绍男朋友,陈美总是说“我有男朋友了”。

去年5月初,邓军更换了手机,加上筹办婚事繁忙,就一直没有给陈美打电话。这可把陈美给急坏了,当她打电话到邓军的姐姐家询问时,顿时傻了眼,原来自己苦等了5年、常对自己说“我爱你”的“白马王子”,竟成了别人的新郎。

陈美暗骂邓军不是人,耗费了自己5年青春。她左思右想,咽不下这口气,就经常在深夜打电话谩骂邓军的姐姐。邓军的姐姐受不了,遂向浦城警方报警。

浦城警方调查得知,一切只是一场误会:邓军是一个好浪漫、幽默的男子,他对女姓朋友和同学都喜欢用“我爱你”三个字,想以此博取对方的好感。可说者虽无心听者有意,陈美误解了他的“情话”,认为邓军深爱着自己。

昨日,警方请来陈美、邓军及其姐姐进行调解,一段情感恩怨才得以化解。并对陈美和邓军作出处分。 (本文来源:东南快报 作者:张学得 王虎 叶涛)

........那性格,貌似野猪大改造里边龟梨和也扮的那个角色~

那女的挺傻的

现在就是流行这些肤浅的白马王子梦了

原帖由 virgilT 于 2008-1-24 11:12 发表
我在玩  怎么办

请把握好(拍肩膀)

原帖由 virgilT 于 2008-1-24 11:28 发表
今天晚上很关键(点头)

做坏人的话也请安全点做(滩手)

那就修电脑把\= =/

原帖由 注射天使lili 于 2008-1-24 11:36 发表
那就修电脑把\= =/
偶修鸟两晚电脑,看来偶是好人~

修自己的脑袋==

在下也想做坏人

觉得很脑残啊

说出的话还是得负责
付不起责就别随便说话
有些话说的无心,听者有意
当爱都能开玩笑了
那么承诺还能相信么
人与人之间信任慢慢都缺失了……
其实起点都是从很微细的地方不经意开始的……

不管楼上的诸位怎么说,我觉得一份感情能空等个5年,是很不容易的,甚至在这个速食感情的时代,可以说还有点伟大。

男的去死
女的黑化大美

难得的真爱啊

这男人真是的

某教物理的,活塞运动原理是怎样的?

回复 24# 的帖子

太邪恶了= =

没把那个男的毁容就已经很和谐了

我喜歡你經常說可以么。。。。。