Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [1/24]猎人魂!武器全面介绍!

单人G级任务,在小猫处接受委托!

g级猎人才能接的任务此乃g级任务是也!呃,和集会所上级任务一样,随机分配初始区,一开始无补给物资,入手的各种素材和集会所上级相同,最关键的是任务区域基本都是1代里的旧场景。

眠鸟!眠鸟在单人任务里也有哦!

『2nd G』新装备公开!
大剣

超群的破坏力,用蓄力斩将怪物一刀两断吧!一刀脱离!大剑的不二奥义!
太刀

太帅了,实在是太帅了,太刀最高,我斩,我斩,我斩斩斩!13连斩!斩的你魂飞魄散!体液乱彪!然后你一抬手,老子飞出去老远,麻袋,老子才砍了3刀啊!!!打游击,太刀嘛,不是你秒他就是他秒你。
片手剣

攻受皆优的万能武器,新人之友,老鸟的利器!无论是谁都能用的得心应手!
双剣

用乱舞切割敌人吧!将片手的攻击性提升至极限的武器,无需防御,尽情的斩杀!
ハンマー

打桩机啊,打桩机!霸道!无论是转转乐还是大地一击都是那么实用!猛击头部的话还可以让对手昏迷@_@,强的乱七八糟。
狩猟笛

辅助,辅助,单人的话,还是有点辛苦的。
ランス

曾几何时的绝对王者!防御的最高峰!防御反击,这就是你要做的。
ガンランス

男人的浪漫——木仓銃!后起之秀!人气超旺!龙击炮之名可不是白叫的!
ヘビィボウガン

重弩,自从有了弓,弩的地位便日渐衰弱了,说实话,每次买弓单Yao实在是很烦。。。。。。。。。
ライトボウガン

轻弩,和重弩相比较能用更多的辅助弓单是他的优势吧。

除了太刀,我就爱他了,猎人就该用弓,不是麽?再加上上次的那把逆天货,更是爱的不得了。男儿当用弓!大麦~大麦~~一库~一库~~啊~~~~~畜力真累,连射最高!

fami蛋疼嘛,没有比杂志早的消息,不过看在很清晰的份上,还是转来看看吧。

大麦~大麦~~一库~一库~~啊~~~~~畜力真累,连射最高!

真邪恶

没好好玩过...等G出来一定要投入进去

这评语
真幽默...

这就是传说中的杂志武器介

5d越来越油菜了

越看越心痒啊 再去杀2盘2过过瘾

太刀和弓的评语真有才

纯飘过~
突然发现一库也能这么高潮~~

5d越来越有才了,不亏是在咱psp混的银

真幽默...

又麻油新種武器何苦再介紹一次。。。
那蛋疼的限定機器顏色居然叫咖啡金。。。

輕弩我最愛,連射夠爽!!^_^

大麦~大麦~~一库~一库~~啊~~~~~畜力真累,连射最高!

好.....好邪恶

回复 14# 的帖子

感觉和2的限定版颜色很像啊,怎么看都是屎黄屎黄的,咋就能叫咖啡金了呢
话说金色的咖啡,貌似从来没见过啊

原帖由 ddddd 于 2008-1-26 11:16 发表
感觉和2的限定版颜色很像啊,怎么看都是屎黄屎黄的,咋就能叫咖啡金了呢
话说金色的咖啡,貌似从来没见过啊

偶定東西的那商店問過廠商后得到的名字-咖啡金。。。。偶能有啥辦法啊,偶還是叫它屎黃色好啦

不过马后炮的主题就是很黄很暴力。
嗯,很贴合主题

這游戲的確很黃很暴力

但是屎黃還是不爽啊,情愿是以前舊的金色或SIMPSON黃也可以

冰蓝色不错啊,很合适雪山的风格,不知为啥总是不出。