Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 浴后文,图接上回

广西贺州市南乡镇的壮族姑娘在露天温泉中沐浴。南乡镇周围群山环抱,有三个温泉,当地壮族一直保持着一种露天洗浴的远古习俗,无论男女老幼,沐浴时都是一丝不挂。他们认为,如果沐浴时不完全裸露身体,就是玷污了圣水的纯洁。

中新网这组图片被众多网站争相转载,一度成为新闻点击榜的热门。

在广西红豆社区上,网友“西环路匪”开玩笑道:“这招广告强,另外,我们还可以请周正龙来南乡来拍老虎,扩大知名度。”

网友“黄花堂小青龙”则说:种种迹象表明:壮族少女“天浴”的背后有“故事”的,从某种程度来说,也是一些南乡人不愿看到的!

难道这组图片背后真的隐藏着什么?

日前,网友“我们村的鱼”在央视论坛“线上杂谈”披露,照片上的女孩是他所在学校的学生,今年6月份将要参加中考。此外,据他了解,这是南乡go-vern-ment为了开发里面的温泉旅游而进行的宣传策划,原来是叫我们学校的女老师去拍,1000元一个,可是我们老师当然不愿意,所以就叫了这些学生去拍。

“我们村的鱼”愤慨地表示:即使是为了go-vern-ment的招商引资,宣传的方法可以有其它更多的选择,难道只能通过这种途径才达到效果吗?我不知道他们当时是怎样做这些学生的工作的,以我对这些女孩的了解,她们不是轻浮、随便之人,单纯的她们怎么会知道这样的做法在现在的社会里会让她们一夜成名?我无法想像,她们现在在学校里会受到同学们怎样的取笑,对她们即将参加的中考会有怎样的影响,我想向能看到这篇文章的律师朋友们寻求帮助,这是否触犯了《未成年人保护法》?

网友:天然水晶

20世纪后期,我去过这大汤温泉的,不过大远了,当时骑自行车去的,水比较清,浴池不算很干净,因为无人管理,周围破烂,我也没不下去洗过。硫璜成份较多,经常渴这水,牙齿会发黄。当地附近的村民一直以来就是把温泉水从源头引到自家里,作为生活用水,省了很多柴火。你会发现该温泉附近的人大多牙齿是黄的。

据说60年代的老一代人,确是男女过河一丝不挂,现在基本上没有了

网友:红帆

我是土生土长的南乡人,就在国庆节期间,还回南乡泡了温泉。有关“天浴”的报道,完全属实,至于此次宣传的方式,我没有深究,不管是安排什么人,拍摄的是什么人,这些都不重要,重要的是南乡民风淳朴,确确实实存在着“天浴”,报道的没有任何一点歪曲夸大的成份

来自MOP

这个,之前不是有人发过么?

看清楚标题

上次只有一张图

好吧我对左三的妹子失望了......

回复 椅子# 的帖子

偶承认偶木有看清楚~

旅游好去处

好丑

很无语=  =

我是土生土长的南乡人,就在国庆节期间,还回南乡泡了温泉。有关“天浴”的报道,完全属实,至于此次宣传的方式,我没有深究,不管是安排什么人,拍摄的是什么人,这些都不重要,重要的是南乡民风淳朴,确确实实存在着“天浴”,报道的没有任何一点歪曲夸大的成份

嗯嗯,这点很重要,不管是苗族少女还是汉族少女,只要有红烧肉都成

好吧 我承认民风很淳朴

random123 该用户已被删除
的确是一种地方文化 值得大家欣赏

原帖由 原始恶魔 于 2008-1-24 17:23 发表
我是土生土长的南乡人,就在国庆节期间,还回南乡泡了温泉。有关“天浴”的报道,完全属实,至于此次宣传的方式,我没有深究,不管是安排什么人,拍摄的是什么人,这些都不重要,重要的是南乡民风淳朴,确确实实存在着 ...

上次谁说红烧肉来着。。什么都见不到

有这等好地方?