Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红白异端(大家给点意见)(有什么人或开路开适合本卡组呢?)

• 由于喜欢异端.所以想混色玩玩..大家给点意见..别说把机都换了..

G 红色  X  8
       白色  X  6

白色
    EB2  蓝色异端 (高机动   外加帮异端变大    换装)   X   3
    EB2  红刀异端  (伤判开路   外带回收)  X   1
    13弓单    PS装甲有大气突入异端  (出来站直..大气突入..换装..) X1
    前线    记者    (当抽卡机后期换装   )     X    2
    19弓单    大炮记者  (烧防低的机...外带回收...可与记者换装..或大异端和他换..) X    2
    17弓单    小刀蓝异端  (快速..站直..换装..) X    1

红色
    内部调查   X3           滤
    密约       X3             抽
    沙拉沙     X3            抽
    作战看破   X3           康
    嫉妒         X3           康
    内忧外患    X1          康
    铁壁         X3           开路或者防
    叶尊言     X2            洗卡

人  
       EB2垃圾 人  X1         死了机也可以拉上来打或者换装防

因为卡组不在身边..忘了2张卡了..只有48张..汗死..大家给点意见..   卡组46张。。还差4张。。给点意见。。

本来想用13弓单异端进机库展开的。现在放弃19弓单女人和13弓单断手异端。。。改用边防边展开。。最快展开是4线。。然后2。4换装。。利用高机动和变大来配合打点。。红色主要做防御和开路工作。。因为白色的机体保护太差了。。

大家给点意见找点人或者开路开适合本卡组..指定大概1-2的..

话说LZ...你能解释下把机子抽到仓库里怎么换装[么m110]

用这人换装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

19弓单    贴地那个白色头发的女人...   她把抽上来的卡都放到格纳库里了,就没办法换装了啊。
13弓单    PS装甲有大气突入异端...出来的回合还是不能打,不然就回手了。推荐用DB SEED的快速异端替换它,虽然是5出但有快速归还阶段还不倒又能暴攻。
国力太少了才14G ,虽然红色抽率好可14G 还是冒险了点。LZ似乎完全没考虑恢复,异端的打击力很一般,恢复一定要跟的上,估计LZ说的忘了的2张卡就是恢复用的了吧?是BBL还是司令部?

这人你哪里放了?

LZ你说的这人是男的...害的我理解成红色的女人去了

连M都可以理解成女人的,可以回去好好学习,不要沉迷了

13弓单   PS装甲那只。。一出来站直不是可以打么??    这19弓单的不是女人么。。红色的这个。。汗死。。什么时候变男人勒??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初步看下来不如4楼那位的强
话说楼主不放拆OP的么?
准备看到拒绝就投?

我和LZ是不一样的,我不是LZ!!!!
19弓单    贴地那个白色头发的女人---是エウロペ・ドゥガチ吧

六张白色G,能保证出到机体吗?

确定了是那个女人的话,那么格纳库如何换装?

本来是用13弓单的断手异端的。。想机库跳出来的。。现在那两个女人放弃用吧。。放些什么进去好呢。。大家给意见吧。。

抽进格纳库确实可以用3楼说的那个老头换装~

CH-76   U  Dr.ペルゲ
国力资源:1 – 1 – 0   M – Ad
战斗修正:0 – 0 – 0
特殊效果:【配置/G】 
TEXT:(自动A):可以(像在手牌中一样)使用自军格纳库里的机体拥有的「换装」的效果。
(自动D):因「换装」的效果而使机体出场时,全部的玩家都抽1张卡。

红色头发女人放弃使用....白地6个实战后觉得地还是可以..因为前期靠红色展开加速..所以想红地稳定点..而且红色做保护..不想卡住展开速度和保护性..所以下红色多点..本卡组白和红主要都是1指定和2指定..当然..1指定比较多的..所以地的数量少了点..

回复 15# 的帖子

这个我知道..但是考虑到卡组卡位..位置没那么多..所以放弃红发女人和W的老头..想找点开路和保护性强点的人.因为机不多.被人搞死就麻烦了.所以下了个垃圾人.

ロンド・ギナ・サハク 家名
(自動D):このカードの部隊が敵軍本国に戦闘ダメージを与えた場合、自軍ジャンクヤードにある「名称:アストレイ」であるユニット1枚を、自軍ハンガーに移す事ができる。
挖坟的话还是用13弓单,异端系列的人吧。(虽然LZ一台金色机都没放...)
机体的话除照相机之外都是5,6线的,PS甲的那台4线的就1台不做考虑,它打完回手连换装素材都当不了,干脆照相机入三算了。

系统卡了一下发了两贴

原帖由 ADVANCE2007 于 2008-1-25 13:09 发表
系统卡了一下发了两贴

汗死...那个白色女人本来有下的..虽然可以从垃圾场拉回异端名的机去机库..但是去到机库没多大用处..所以又把她给删走了..

我不得不指出我说的那人是男的= =
隆德.基那.哈撒克奥部五大家族之一哈撒克家的长男,他有一个和他长的几乎一样的姐姐叫密那。LZ不要一看到长发就当是女的啊!

回复,还是回复,恢复准备用啥卡?
17弓单的异端是好东西推荐入2或3,PS甲的干脆别放了。