Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 电灯胆

新手没爱的白茶求改...

无限正义呢?

还有...归还和自由有些矛盾.归还放几好?

和人对过了...这里的人大部分用红康...囧...

还有人可以给些意见吗?

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-1-25 15:44 发表
没有意见,同红色玩基本上很郁闷,因为红色的干扰和反干扰能力好,再加上白色的防干扰能力不够好,所以就很郁闷啦。再加上白色机没有预防,有预防的机不超过十部,一张康下来白色的机就要去见上帝了,除非LZ你刻意放 ...

自由奔走吧~白康感觉效果不大~放青净世界吧

怕被红康??!!
下BB3死神插死他。。。。。。=  ——   =

回血自由三只,EB2削棍自由两只,流星自由三只,突击自由两只,B3复数零三只
大多一枚限制,放那么多容易卡手
回血自由3只没什么问题,不过有了归还不用过于依赖他放两个也可以
EB2自由么,貌似不错
流星自由,突击自由多了,都6线,5只6线容易卡,个人认为,外加一枚限制,没意思
可以考虑放流星自由2,突击自由个人认为没什么用,换一张IJ,或者命运
总体来说,6线太多......
Q 脉冲好东西,可以放,B3死神放一个娱乐一下也可以,前线照相机最起码可以在3线开打,顺便放一张19弓单的蝙蝠侠(W外传那机)可以弥补前期空档
以上

原帖由 alexgrave 于 2008-1-25 18:43 发表
回血自由三只,EB2削棍自由两只,流星自由三只,突击自由两只,B3复数零三只
大多一枚限制,放那么多容易卡手
回血自由3只没什么问题,不过有了归还不用过于依赖他放两个也可以
EB2自由么,貌似不错
流星自由,突 ...
前线照相机和基拉有冲突喔

对于这个白茶,看上去相当眼熟.... 对于白茶,对战经验还算有不少吧
LZ放了茶色主要是为了比自由更稳定的回复归还而去的,那么卡组控场关键就应该是流星自由,而不是EB2自由或者强袭自由,所以流星自由推荐LZ下满3个,至于为什么是3个而不是2个,稍后解释.机子配置方面,补体自由可以下3个,也可以下2个,这个看LZ喜好,因为有3个归还,补体自由只是在场面占优的情况下扩大优势.无限正义这个肯定要下一只,下2只也可以,这机子的强度不用解释- -(解释就是掩饰 )照相机自然是3个,炮装照相机下1个也不错,推荐LZ下2个中子干扰器取消装置(19弓单的白双用),有时候3回合下照相机能直起来抽2张,LZ不要吝啬这张C,抽2张对白色来说好处多多.LZ下了晓,个人推荐19弓单的不要放,一来占空间,2来保不住本国,2个SP晓完全足够.还有另一个系统可以推荐给LZ,那就是用SPC的天上人,1可以配合中子干扰器取消装置解决麻烦的卡,2对应广泛,OP人机子都能拆,但是这样由于对茶色有2的要求,所以晓就不能放拉~国力方面推荐茶G下2~3个,出土当G下简直是血本.....再回到机子方面,WING0感觉是完全没必要- -...LZ有爱的话可以下1张GTG的WING0补充打点- -.因为靠白色现在的机子完全能做到控场.还有再推荐一台机子,EB2的脉冲(卡组也有),这张卡可以说是功能多多..能保破坏又能换大机,流星自由弓单Yao不足的时候还可以先丢手卡减对方一架机子2防,即节省弓单Yao又能处理多出来的一枚限制,出土也能回收.19弓单卡卡利大可不用下- -...感觉比较虚假,防快攻的话还是可以下一下,入SIDE吧.人的话如果LZ茶G下得多可以考虑茶色EB2的土门(强力保护)或者是18弓单的京2卡修(这人简直不是人...超强力控场).雷可以下SIDE.飞自由鸡神可以下正编,即使照相机抽到仓库,大不了上个PS出来打完回手 ,茶G放多得话机子不留场,好处就是能防不少大招,而且宝物没收也可以下的.
关于对上重康红色,白色目前没有良好对策,但是只要照相机成功可以用卡差压死红色,红色不能保证每一抽都有康,如果LZ想对康可以下一点自由奔走,顺便也能防黑色清场.

感觉3.4分线没什么...有什么推荐的吗?

19弓单的蝙蝠侠(W外传那机),照相机,老虎村雨

照相机,黑强袭是比较实用的,但是黑强袭对手牌限制大,个人感觉还是EB2脉冲好点(虽然5线)

比较凌乱。。感觉会卡手 LZ有否实战过?

感觉卡位太紧了...5分线以上的有13张...话说只有13台机

实战过了

13台机已经很多了其实

回复 楼主# 的帖子

难道你是温聪?

原帖由 son! 于 2008-1-25 23:52 发表
难道你是温聪?
系吖!提D意见吖!

落张ASL专用扎古都5错啊

原帖由 奶乳 于 2008-1-26 01:49 发表
落张ASL专用扎古都5错啊
ASL...专用扎古...一般...颓辣