Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天使的殿堂

[交易] 三张SR卡 要的PM

原帖由 天使的殿堂 于 2008-6-10 12:43 发表

废话不要 多 ...当初 我卡已经全给他了 缺的都甚至去卡店买了 他把我的卡卖了不说 欠了400块 到 现在 都拖着 请问我的损失你能补偿我吗??? 还有 我和他说了 叫 他把东西给我 我来帮他寄  ...

LZ你应该搞错了吧 当初那套暗电子我是在你帖子上看到的 只是让蓝海帮我带的 第一次寄来的卡和当时您帖子上的配置相比的确少了很多,至少少了一条轮胎和其他什么的吧 至于您什么时候给蓝海的就要问你了吧 你所说的当初应该不会超过半个月吧 而且据我所知 您欠别人东西的时间反而更长一点把!!!至于您所说的拖欠400 相信也没有什么确实的证据能证明是蓝海故意拖欠的 对于您这种把过错往别人身上推的行为我并不赞赏 另外 我并希望把事情搞大 只是想请LZ先弄清楚是谁先有过错的!

原帖由 JHERO 于 2008-6-12 14:32 发表

LZ你应该搞错了吧 当初那套暗电子我是在你帖子上看到的 只是让蓝海帮我带的 第一次寄来的卡和当时您帖子上的配置相比的确少了很多,至少少了一条轮胎和其他什么的吧 至于您什么时候给蓝海的就要问你了吧 你 ...

那请问你我拖谁的 欠谁的...  如果有 可以 列出来  所有的邮局和快递的单我都留着.....如果是恶意伤人的请注意.....还有 如果 你说 他没欠我钱或卡的话 那请蓝海自己站出来 说说 我的镜子去哪里了..... 我也不想把事情弄僵毕竟大家都在上海 以前还是朋友 这个事情我也有错,但最起码你的问题不管怎么样都已经解决了 卡已经如数在 蓝海那里 他不给你或者怎么样是他的事情 我已经无任何关系了 但目前我的钱在 哪里??我的问题是不是解决了 要知道 我的镜子也快两个月了 目前得到的回答只是卖了 那你的意思是我的问题找你解决??如果你汇了 钱 我告诉你我缺钱把你要的卡卖了然后和你说银行没了 是你的错  那你是不是还要说 对是我的错 一切都是我的错卖的好卖的漂亮钱是你的了别还了!!

卡还没到,还要麻烦LZ再跑一趟邮局了
另外可以给我挂号号码吗?谢谢

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-6-12 22:35 发表
卡还没到,还要麻烦LZ再跑一趟邮局了
另外可以给我挂号号码吗?谢谢

建议 这位同学 去门卫处问下= =

哎 上次某南宁同学的卡寄去一个月没到- -结果花了一个月的时间查下来
挂号不到一个星期就已经到了
在门卫处 某门卫代收了- -

当然以上只是 同样遇到过问题 给的一点建议而已

可以无视 呵呵

这个事情也常在我们学校发生...门卫自说自话

原帖由 朽木◇白哉 于 2008-6-12 23:00 发表

建议 这位同学 去门卫处问下= =

哎 上次某南宁同学的卡寄去一个月没到- -结果花了一个月的时间查下来
挂号不到一个星期就已经到了
在门卫处 某门卫代收了- -

当然以上只是 同样遇到过问题 给的一点建议 ...

很感谢你的解答~
However, I have asked the post office in my college, without finding anything

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-6-12 23:15 发表

很感谢你的解答~
However, I have asked the post office in my college, without finding anything

一样- - 上次我把单号给那位 他也去邮局查了 同样是查无音讯……- -

只能感叹一下 门卫 啊 门卫~~~~~~~太毒了

原帖由 天使的殿堂 于 2008-6-12 22:19 发表

那请问你我拖谁的 欠谁的...  如果有 可以 列出来  所有的邮局和快递的单我都留着.....如果是恶意伤人的请注意.....还有 如果 你说 他没欠我钱或卡的话 那请蓝海自己站出来 说说 我的镜子去哪里了..... 我也不想把 ...

很好 那我就要请问你卡到底是什么时候给我的 什么时候给齐的 就拿暗电子来说:
5月30号 我才从青鸟那里拿到你给他拖了两个星期的轮胎龙 上周六 我也刚刚拿到你放在小鬼那里的那些卡
相信这事青鸟和小鬼两个人都知道 我倒要请问你这难道不是你拖的吗?
另外 请注意 当时你帖子上那套暗电子是220包快递的 而我拿的时候是算210 只不过是你自己说要收三张棱镜而补汇150给我的 并没有给我棱镜吧 这可以说是我拖的吗 而且在我急需要用钱 需要把借你的卡拿回来的时候 你又是怎么做的 就拿秘仪世界来说 当时你不也是把世界贴钱换裁决龙了吗 从日文508出来到美英508出来 整整4个月了吧 后来只能把别人汇来的钱退给别人 这时你让我怎么办 只能把原本属于你的棱镜卖了 但并不意味我拖欠你钱 况且我也说过 等过段时间我英语4级和期末考试结束 我自然会找时间去另外找银行把卡补办 把钱汇给你
而且关键是 从头到尾我应该给你的东西 包括原本用来买棱镜的钱 根本没动过 虽然当时把应该属于你的棱镜给卖了 也有不妥的地方 但至少每周六我都出现在卡店吧 你让我把东西给你 可你人呢 至于你让我给谁带给你 你也没说过 你让我怎么办?
你自己也说过"毕竟大家都在上海 以前还是朋友" 我又何尝不是这样想 只是你说的话太偏激了 具体想怎么想 你自己的事了 我也没有权利管!
我说的话 以上

原帖由 夏日蓝海 于 2008-6-13 14:11 发表

很好 那我就要请问你卡到底是什么时候给我的 什么时候给齐的 就拿暗电子来说:
5月30号 我才从青鸟那里拿到你给他拖了两个星期的轮胎龙 上周六 我也刚刚拿到你放在小鬼那里的那些卡
相信这事青鸟和小鬼两个人都 ...

很好 你上还事情就好办了 我问你急吗?? 你怎么说的啊?? 不急的和你先说下 到 时候给我...这个你说 过吗>>>???? 你既然不急那我自然当你没问题拉....当你说急要的我是放了你一次鸽子 但没办法 ,....人都不在 又托不了 其他人所以我是不是问了你需不需要我帮你快递 钱我来 出 你是怎么回答我的????? 接着的第二个星期 我到卡店又是怎么做的 ...你说青鸟他们清楚 是的他 们是很 清楚....... 这个事情我希望到这里结束....毕竟双方都有错 我只希望你那330快点还回来 .... 不要弄的 全 是我的错 你都是对的 钱是次要的 你这样的态度才是最让我失望的...

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-6-12 23:15 发表

很感谢你的解答~

单号拉在学校了 貌似是1001 你可以 查一下 不对 的话我礼拜一再补发给你....... 中国邮政 包括EMS个人 认为都是垃圾 上次交换卡的时候顺丰隔天到了 可爱的EMS让我可爱的等了 N天不说 还差点让可爱的门卫叔叔给坑了....

原帖由 夏日蓝海 于 2008-6-13 14:11 发表

相信这事青鸟和小鬼两个人都 ...

兄弟你拿别人的卡卖了,这个不是不妥...总有点...是吧..啊所以嘛 为了几张纸片何必呢

愚蠢 当时和我一起剑斗哪儿这么多事

某人大哥被召唤出来了

薛啊 这强大放血了 你 的那270暂时充公 下个月给你 OK??

看了半天没我想要的..我也没欲望....所以精神上支持你

你这小子真想吞我的270啊。。。

原帖由 天使的殿堂 于 2008-6-13 15:25 发表

很好 你上还事情就好办了 我问你急吗?? 你怎么说的啊?? 不急的和你先说下 到 时候给我...这个你说 过吗>>>???? 你既然不急那我自然当你没问题拉....当你说急要的我是放了你一次鸽子 但没办法 ,....人都不在 又托不 ...

你说急的话寄快递 你说我怎么可能为了几张卡让你寄一次快递 但是当时我说如果我要 你是不是能够马上给我 你说是 可结果呢 却是却是拖了两个星期 这才是重点 至于你说的人不在 托不到人 但至少应该和我说一声吧 但是结果呢 我是一点都不知道 更何况留给你准备那些卡的时间不算短了吧 整整一个月 再怎么样你也应该把所有卡准备好了吧 所以 你在卡店该怎么做是你自己决定的
另外 我并没有说全是你的错 也没说我是全对的 再者 你说让我月底前把钱汇给你 我并没有全部反对 我当时给的回答是:"看情况吧 我考试还不知道什么时候"  在我不知道什么时候能够完成考试 却盲目答应 到时候却万一有变动的情况下答应你 难道我要扣上"骗子"的帽子吗?现在我可以回答你的问题了 只要我出现在卡店 你可以随时来拿你的卡和钱 但如果要汇款 请等待 等下周4级考完 之后再过两周我期末考试结束 我去找其他银行补办银行卡再汇给你!

原帖由 GoEG 于 2008-6-13 15:30 发表

兄弟你拿别人的卡卖了,这个不是不妥...总有点...是吧..啊所以嘛 为了几张纸片何必呢

关于这点 请您自己看着办 我提过了 拿别人的卡卖不是我先做出来的!请您自己看看清楚!至于具体情况 请您先搞清楚所有事情再说!谢谢

原帖由 夏日蓝海 于 2008-6-13 15:45 发表

你说急的话寄快递 你说我怎么可能为了几张卡让你寄一次快递 但是当时我说如果我要 你是不是能够马上给我 你说是 可结果呢 却是却是拖了两个星期 这才是重点 至于你说的人不在 托不到人 但至少应该和我说一声吧 但 ...

我只是引用下没撒大意思,希望和解咯

原帖由 GoEG 于 2008-6-13 15:51 发表

我只是引用下没撒大意思,希望和解咯

我也没什么其他意思 只是希望您先搞清楚所有事情再说!谢谢!