Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

鲜血F99求改

卡组名称:鲜血F99    TOTAL:50
U卡                       U-TOTAL:7
F99*3
EXIA*2
EB快速出击大魔*2
G卡                       G-TOTAL:16
红地*8
黑地*8     
O卡
司令部*2
内调*2
C卡                       C-TOTAL:22
17弓单红色1-2-0康C/O卡 *1
泣虫*2                     
野望毒牙*2
元封*1
恫吓*1
鲜血*2
作战看破*2
女退*2
沙拉沙*3
密约*3  
EB2紫色双用C*1  
铁壁*2     
CH卡                     CH-TOTAL:1
刹那   *1
备牌:
铁壁*1
宙统*1这
鱼夫*2
多数排工作*2
16弓单金刚石高达驾驶员*1
嫉妒*1
馴れ合いの拒絶*2
由于C卡太多,所以只可以减少机体的数量.这样一来防御力就减弱,但是我个人认为用C卡作保护比用机体作防御会经济些.鲜血的主要作用是清除敌机,用于配合机体出击时机会比较少.我的想法是想利用恫吓再配合F99等机体的QUIT效果实现爆发性打击!而备牌方面,多数排工作与鱼夫主要用于对抗纯色卡组,金刚石高达驾驶员的效果可一令EXIA实现再次出击以增强保护性,馴れ合いの拒絶可以作为对抗EXIA等快速出场或出场效果较强的机体卡的对抗手段;就如F90II、EXIA等等其余的3张就不用多说!希望各位指点指点.

卡组说明,晚上窝回去看不到就锁了
PS:还真把这自损3000伤人100(有100么-3-)的卡组组出来了- -
而且还只有7台机,2台防御机,2台一次性机,鲜血完拿F99拿可怜的几点蹭么?
混黑么男人相关卡也不放 只能253了

原帖由 assault 于 2008-1-25 09:48 发表
PS:还真把这自损3000伤人100(有100么-3-)的卡组组出来了- -
而且还只有7台机,2台防御机,2台一次性机,鲜血完拿F99拿可怜的几点蹭么?

哈哈~男人就是介意LZ你不放他啊~

原帖由 assault 于 2008-1-25 09:48 发表

混黑么男人相关卡也不放 只能253了请指教,不明白是什么意思!
卡组说明已经添加,请勿锁贴!

无人徕我

!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要灌水,提醒一次
机体完全不够看,鲜血之后你还能剩下什么?

黑色邪恶手段多的特点一点也没体现出来,一个正创猫你准备怎么办?

正创猫很快就有解了,某卡地机。

正创猫什么意思????望指点!

我怎么觉得你和男人说的不是一个事捏- -

解当然有,问题是他这没有

由于C卡太多,所以只可以减少机体的数量.这样一来防御力就减弱,但是我个人认为用C卡作保护比用机体作防御会经济些.

刚刚看到这句话,原来用了就没的东西要比能多次利用的东西要经济...我4年白学了

LZ- -我觉得你这鲜血光涡完全起不到控场作用,光靠F99没什么效果吧..LZ你这卡组对面出个防指令卡缪(正创猫)倒一半 红黑想多利用F99,按照个人经验,建议LZ放弃鲜血光涡直接下3个恫吓,然后把飞战斗区的DOM拿出来,16弓单黑色MF人机下满(当然..如果你想用红色的法国佬... )直接MF进RING快速F99和EXIA切入恫吓.铁壁这种一次性白丢一张的卡就不要放了,黑杀和THE0多下点就可以了,既然混了黑色,防御方面就应该尽量往黑色方面考虑,比起红色的消耗品,黑色清场型卡片明显有优势,推荐无差别(有预防资源少,MF进RING不受影响),男人系列卡片THE0建议下2个,在抓不到恫吓的情况下也可以在场上占到优势.回复方面司令部不错,但是如果LZ考虑3恫吓的话完全可以考虑归还鸭子,可以实现无限回复(恫吓后G和归还鸭子同时上手)康方面爱哭鬼完全可以不放,完封这种优秀的康应该下满,宇宙统治者和作战看破看LZ喜好了.双用卡方面,紫色那个就收起来好了,在黑色和红色面前没有那3个小丑献丑的机会.残忍野兽可以下3个,这样恫吓之后可以回收,顺便处理掉麻烦的人.

PS:男人您这话真是意味深长啊..........

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-1-27 19:04 发表
LZ- -我觉得你这鲜血光涡完全起不到控场作用,光靠F99没什么效果吧..LZ你这卡组对面出个防指令卡缪(正创猫)倒一半 红黑想多利用F99,按照个人经验,建议LZ放弃鲜血光涡直接下3个恫吓,然后把飞战斗区的DOM拿出来,1 ...

LS分析得好透切喔

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-1-27 19:04 发表
LZ- -我觉得你这鲜血光涡完全起不到控场作用,光靠F99没什么效果吧..LZ你这卡组对面出个防指令卡缪(正创猫)倒一半 红黑想多利用F99,按照个人经验,建议LZ放弃鲜血光涡直接下3个恫吓,然后把飞战斗区的DOM拿出来,1 ...

感谢回复!现正在修改中,由于缺乏上述的卡所以只能慢慢改

其他不说,恫吓一张太少了吧,抽出来都难,怎么配合?另外,有控制力的COMMAND不多,主要COMMAND都是抽滤,这样的话还是多加点机体进去好。