Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexyin

【剑斗兽卡组】---10改----```再度火热求改!

原帖由 alexyin 于 2008-1-30 00:19 发表

用处应该不大吧`?

测试虎是神

卡组第4次改进```再次求顶`!``

狂求剑斗实战情况和战术``

再问一下``假如对方有虚无在场....剑斗卡组是否立刻宣布死亡`!?

顶一下朋友~~ [wdb1] [wdb1]

原帖由 alexyin 于 2008-2-3 07:57 发表
狂求剑斗实战情况和战术``

再问一下``假如对方有虚无在场....剑斗卡组是否立刻宣布死亡`!?

剑斗的特性不只在于它们的特召性,配合卡决定了它们是一群极具攻击性的肉性动物。
虚无咬杀之吧。

如何咬杀``??``不准特照```2100召不出来```2500不下```下了也照样召不出````只要小小的几率那时候有收缩```没有的话```怎么办`?``

---手动至顶----

原帖由 alexyin 于 2008-2-3 09:59 发表
如何咬杀``??``不准特照```2100召不出来```2500不下```下了也照样召不出````只要小小的几率那时候有收缩```没有的话```怎么办`?``

这个时候强痛就是王道啊~~~

不只虚无,传说的柔道师也很orz的--

原帖由 satanas 于 2008-2-3 13:01 发表

这个时候强痛就是王道啊~~~

这样的用的 ...

卡组肥了~减肥之~
     本人用之前汝的剑斗卡组进行测试~用jotarogundam 兄的改进版用起来比较流畅~如果用上TCG的为何不加入安全球和防御策略呢?
      我身做盾觉得加了死的更快~既然是用支付LP来保住剑斗不如用神宣,即使虚无等出来也可以让它们见上帝去....
      莉莉和潜行根本不需要无论是我身还是神宣都是要支付滴~用莉莉最多给你用2次就没LP了~剑斗以和睦等不受战斗伤害的战斗方式为主,但是不等于LP就很充足~根本没有加LP的方式~潜行就更是了~剑斗的老大就是靠手牌来无敌的~那潜行跟老大抢手牌你选潜行那老大出不了来~选老大那潜行就变成鸡肋~
      我测试汝之剑斗时从来没有出现手牌缺剑斗(可能偶运气好吧)反而经常手牌里剑斗大塞车,训练所跟本就没用!而且因为大流士和追斗都只有一张~投入,还不如加剑斗休息来提高回收剑斗好了
       最后~有神宣满的话和睦和收缩都只要2张就好了~
以上纯粹本人自己的见解~不适应的可以54~