Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于gba烧录卡的问题

小弟我用的是magic card ,256容量大小,打印机接口连线接sp上,烧录软件用的是gba magic 1.35.
今天烧录时,到20%左右突然出现烧录校对错误,然后要求重起gba重烧录.再次连上线,经多次实验发现,现在:1.若选择完全校对无白屏选项,则烧录在准备烧录时卡住,然后出现数字1,2,3,4读秒,然后说超时烧录,重起.  2.若不选校对选项,烧录正常进行,但烧录完成后,电脑上显示烧录成功,但gba上仍然显示magicflash几个大字,表示烧录进行中,此时拔线关机重起后白屏无游戏.  3.经检验,gba主机能使用其他游戏卡正常工作,独烧录卡不行   4.在现象2中,烧录过程能正常进行速度达到30k/s,应该能排除数据连接线的问题.   以上为小弟烧录卡的问题,请大侠们指点下啊,要不换一个要n多rmb呢...去卖gba的地方,他说收我这3年的机器,我倒贴150给我个新的...

跟机器无关
这种卡卡带质量很D 需要点RP才行的
你试试换个卡

完蛋....250大元耗时3年终于报废...

原帖由 chb007 于 2008-1-26 10:22 发表
完蛋....250大元耗时3年终于报废...

还用了3年~~
话说250在当时可以买GBALINK2和EZ2了啊~~

当时无情的被JS坑死...而且还挺高兴,觉得用好久了烧录卡还没出过问题...

火线2代烧录线很不错。。可以直接烧电子书!