Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smzsx

[其他] VP海牛进度,定期更新......做这个不容易啊

头部打灯成功~~~HOHO

话说我是第一次加LED,没想到那么简单...........

-------------------------------------------------------------------------------------------------

这个质量太.............人又感冒了,好难过............

还有那么多我该怎么办............--b

29,Jan,2008
------------------------------------------------------------------------------------------------------

怨念....
偶就木买到...

LZ刚买的G-sys GERBERA-TETRA? GMG也要出这只的改件了。。。我想GMG的会更帅气。

如果LZ觉得改件的桩都很难的话,那些五星的就更难了

原帖由 骑士自由 于 2008-1-25 22:37 发表
MHD第二批货有LZ说的那么差吗?上次团购的没什么变形啊!组合度超好的!不用两天就全假组好了!

卡卡你高估他了,这家伙买的是二翻,跟你的没法比

原帖由 didibabawoo 于 2008-1-30 14:31 发表

卡卡你高估他了,这家伙买的是二翻,跟你的没法比

啥?刺猬你别乱说,SM大人可是名人,怎么可能买2翻,那些贱货这位大人可正眼都不会瞧上一瞧。还有千万不要质疑这个大人的实力,你们这些东西啊,在大人眼里只是“买回来上个色而已”,瞧大人那个桩点,那遮掩带的走势,不是你们这些凡夫俗子能弄明白的。老实说吧,这位大人就是直接浸油漆浸出来的东西都你们那些用郡仕漆细吹的烂品要好。哦,对了说到郡仕就讨厌,这么贱的油漆只有平民才用,这位大人可是用finisher’s的。什么?英文不懂?不会念?那GP总这个2个音调的东西总听过吧,这位大人只要用他具备鬼斧神工实力手指再佐以GP,管它是1还是2呢,就那么轻松得一抹就能生出你们这些凡夫俗子一辈子都不曾见过的绝对平面效果。什么打磨膏,什么工序都不要,你们说神不神。都来都来,还不快拜见大人,省得大人生气了,说你们没有开化,只是从娘胎里生出来而已。

原来我才是真正的小白,长知识了

LZ真强大 这胶带绑成这样有鸟用?

就塞了个灯

原帖由 prada 于 2008-1-30 15:39 发表
LZ真强大 这胶带绑成这样有鸟用?

你你你竟然胆敢喷SM大人,拉出去和谐了,这叫走位飘逸懂吗?谈起指法你们差太远了,你们这些小白最多只是能够拿稳笔刀而已,大人这般YD的指法你们是看不明白的。

原帖由 Nicolas~ 于 2008-1-30 15:57 发表

你你你竟然胆敢喷SM大人,拉出去和谐了,这叫走位飘逸懂吗?谈起指法你们差太远了,你们这些小白最多只是能够拿稳笔刀而已,大人这般YD的指法你们是看不明白的。

还真是喷上了,人家一个暴发户也不容易

加油做吧

原帖由 cxd032404 于 2008-1-30 16:00 发表

还真是喷上了,人家一个暴发户也不容易

你胆敢不悟道,快去拜读大人每一个帖子特别是GM 1/144那卷的回复,记住啊,大人的教诲可是对我们小白的阴泽,一定要用心拜读,不能只是顶一下"而已".

对于潜心悟道者提供大人GM 1/144卷的连接:http://bbs.newwise.com/thread-347817-1-2.html

靠,这个家伙自从被踢出群就疯了,原来来这里耍无赖来了,当年在群了“而已而已”一堆我就看出苗头了

什么群?为什么没有胸?

LZ的成品我是没见过,反正晒盒晒板件晒XX倒是一堆
这个人还是群里的?我也没见过
没有存在感的DORORO?

胸在你身上

更关心改件的质量和涂装效果当然还有价钱