Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cancer85

[原创作品] Kyrios(索,多图,杀喵可能)

很久没见到LZ了啊=    =~
怎么脚板内侧的黑色没补上?

很漂亮....LZ做的不错呀~~~帮你顶一个

不错哦~~顶顶~~

哈黃 哈暴力   LZ人才

不错 不错  不知什么时候出1/100铁人 来个第十话场景

原帖由 模零 于 2008-1-26 11:52 发表
很久没见到LZ了啊=    =~
怎么脚板内侧的黑色没补上?

改潜水了= =

那里是懒了,和肩甲一样.这只补色的地方还满多的

索的话有些地方不上色不怎么好看.但是外型很帅气,感觉比Dynames要好.(Eixa肯定会出MG的,忍着没买)

原帖由 cancer85 于 2008-1-26 15:07 发表

改潜水了= =

那里是懒了,和肩甲一样.这只补色的地方还满多的

索的话有些地方不上色不怎么好看.但是外型很帅气,感觉比Dynames要好.(Eixa肯定会出MG的,忍着没买)

个人感觉脚板内侧那里不上色的话不好看啊 那个面积也不算大吧
握手,EXIA我也是忍着没买,有想买的冲动时看一下柜子里的TVSF和命运,自然就不冲动了

Kyrios我过几天买,问下你
小腿机翼上那黑色你是怎么补的?我怕画出界

>>>个人感觉脚板内侧那里不上色的话不好看啊 那个面积也不算大吧
借口啦,归根结底还是.........懒啊OTL.平时有块装甲遮着,问题不大

>>>小腿机翼上那黑色你是怎么补的?我怕画出界
那条黑色有刻线的,马克笔一笔拉过去,多余的正好流到刻线里了.还有出界的话等干了用牙签轻轻刮掉就是.反而是那块可动机翼变形时候要拉下拉上的,根部容易刮掉颜色.另外连接大腿和髋关节的那一小块的黑色也容易被刮掉(变形后太囧了)

我的这只上臂和肩膀那块连接的地方很紧,把玩起来很小心.buzhidao是不是个体原因.

原帖由 cancer85 于 2008-1-26 15:54 发表
>>>个人感觉脚板内侧那里不上色的话不好看啊 那个面积也不算大吧
借口啦,归根结底还是.........懒啊OTL.平时有块装甲遮着,问题不大

>>>小腿机翼上那黑色你是怎么补的?我怕画出界
那条黑色有刻线的,马克笔一笔拉 ...

HG的我做过,贴了遮盖贴纸,一笔过去还是有一点点出界
TV的在外围有一圈刻线,我想先用勾线笔沿着这圈线勾好,再用黑马克笔上颜色,不知道会不会出意外
应该不能用HG贴遮盖贴纸那方法吧

以TV100欺负HG144

那条的宽度大概是3~5mm(渐渐宽起来的)
马克笔笔尖大概是2mm

出界倒不用在意的,主要怕上色不均匀.共四道,我两道是一气呵成没笔痕完成的,剩下两道弄了半天,洗了重上上了重洗OTL

就这样需要补那么多色我还是等MG算了

>>>以TV100欺负HG144
太大太重的话举不起来

>>>就这样需要补那么多色我还是等MG算了
MG?这只出MG估计我小孩都会打酱油了
就造型和可动性这两点来说,已经达到一般MG的标准了

原帖由 cancer85 于 2008-1-26 16:47 发表
那条的宽度大概是3~5mm(渐渐宽起来的)
马克笔笔尖大概是2mm

出界倒不用在意的,主要怕上色不均匀.共四道,我两道是一气呵成没笔痕完成的,剩下两道弄了半天,洗了重上上了重洗OTL

我那HG的出界我老是搞不干净 笔刀牙签都上了

等干了以后用牙签把多余的部分蹭掉.不过太用力会划伤模型

也可以用马克笔上个大概,边缘部分用牙签蘸了颜料补色

原帖由 cancer85 于 2008-1-26 17:01 发表
太大太重的话举不起来

好是好。。。(可是我不想家里再添东西了所以带点借口而已= =b)

原帖由 cancer85 于 2008-1-26 17:01 发表
太大太重的话举不起来

好是好。。。(可是我不想家里再添东西了所以带点借口而已= =b)

Kyrios出MG?指向TV的救世主:"你出MG了吗?"

其实不上色也还好啦(之前论坛有人发过纯索的)

我是手贱,一块小地方上了色,想想既然上了就都上吧,结果把自己折磨死了....OTL