Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 智恒达的全武装海盗高达质量怎么样??

关闭 [复制链接]
如题,买过的人说一下。应该卖多少钱??我这卖120贵不贵啊??

我觉得很一般  拼起来不敢动  一动就给我自动爆甲加零件掉满地  

而且  120太贵了  65差不多

还是买BANDAI的吧........起码质量有保证............

祖国版都买120?

楼主还是多存个钱买正版吧,而且全装海盗体形相对小一点,D版不怎么好弄

没买,今天看见卖的,大大的海盗真好看哇,随口问120,觉得真便宜那老大的盒子,完了到处找什么G啊,都没有只在左上角看到小小的智恒达三字。看反应好象不咋的,那BANDAI的MG该卖多少钱呢??好象是4500日圆吧,折合怎么算呢,看好几个地方折合说的都不一样那。

就算是Z 版的我也不推荐,Z版很多细节都很松动,可动性极差,手很难拿得起武器。。。

很难想象D的会怎么样。。。

至顶贴 国产模型专用讨论帖 3297楼我写了测评,有图,头部正在改。 其他的还看得过去,网上买60,邮费看远近了

60还差不多,65都嫌贵~

原帖由 高达Ex-S 于 2008-1-26 18:28 发表
就算是Z 版的我也不推荐,Z版很多细节都很松动,可动性极差,手很难拿得起武器。。。

有支架的话可动性还可以,披风可以向外旋转,能撑住,胳膊可以露出来
村正手拿要开个槽,原来的槽开得太大了,拿不住,其他武器基本没问题

120啊!好黑的JS啊!        请LZ你直接给那JS一个中指吧!

原帖由 高达Ex-S 于 2008-1-26 18:28 发表

话说,偶觉得Z的X1 FC不错,可动性不差,甚至比SF,黑猫等出色(ZAKU 2.0也采用其股部与大腿的连接机构,起肘关节也可以旋动)
不过由于没有PC胶采用全ABS,松是有滴,加点点热融胶或502就可以解决问题(要不就塞纸),而我的那个X1松动问题就只有肩部(装了FC甲后会下垂,不过加了点点502就解决了)
武器方面,很多人出现拿不稳的问题偶没有出现,怕拿不稳就不切手指

海盗是不可多得的一个好作品,其一大特点是不用怎么处理接合线,就武器那里要处理一下,适合素组及喷涂.其出MG时候真的令偶吃了一惊,没想到他会出MG,后来遇到好价格(某大大250放给我).二话不说就买了
此套件售价270左右为正常,至于D的…………偶奉劝楼住不要买了,老老实实存钱买个Z的,GHD这东西,两个字,垃圾。不要拿钱买罪受,哪怕拿钱买个Z的HGUC也好(偶前阵子买了个炮击STRIKE,打算改那装备到MG上,后来真的买苦受,买改造材料的资金都赔上了,还不算时间)

话说,偶觉得Z的X1 FC不错,可动性不差,甚至比SF,黑猫等出色(ZAKU 2.0也采用其股部与大腿的连接机构,起肘关节也可以旋动)
不过由于没有PC胶采用全ABS,松是有滴,加点点热融胶或502就可以解决问题(要不就塞纸),而我的那个X1松动问题就只有肩部(装了FC甲后会下垂,不过加了点点502就解决了)
武器方面,很多人出现拿不稳的问题偶没有出现,怕拿不稳就不切手指

海盗是不可多得的一个好作品,其一大特点是不用怎么处理接合线,就武器那里要处理一下,适合素组及喷涂.其出MG时候真的令偶吃了一惊,没想到他会出MG,后来遇到好价格(某大大250放给我).二话不说就买了
此套件售价270左右为正常,至于D的…………偶奉劝楼住不要买了,老老实实存钱买个Z的,GHD这东西,两个字,垃圾。不要拿钱买罪受,哪怕拿钱买个Z的HGUC也好(偶前阵子买了个炮击STRIKE,打算改那装备到MG上,后来真的买苦受,买改造材料的资金都赔上了,还不算时间)