Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

诚心请教 退缩用法及问题调整。。。(已解决)谢谢各位

实在想要请教下有关退缩的用法 : 卡片效果应该是付出500LP(COST) 可以把弓单回手的怪兽卡除外 低于500或等于500时候直接OUT?!?! 那么想请问如果企鹅兵的效果(即弓单掉场上2只怪兽) 这是场上1张退缩能使那弓单回手的所有怪兽全部除外呢?  如果还有打水 退缩回路的具体用法 请大家能够指教下 谢谢啦~~  不胜感激!!已基本形成(水属性自闭MK-3穿血、强攻水6级直跳抢血、三海龙爆场杀、远古海王 速度拉鱼K(暂时不敢用) 退缩回路弓单怪除外 实践打法ING)

CDIP-JP047( R )縮退回路(缩退回路) 永续魔法
这张卡的控制者在每次自己的准备流程支付500基本分。从场上回到手卡的怪兽卡不回到手卡从游戏中除外。

注意看中間的句號
前面的部分是維持此卡效果的COST(代價)
後半部是在場上時發動的永績效果
因此只要這卡在場不用支付COST也可以讓回手的怪物卡除外

水玩退縮我是不熟悉啦...
惡夢企鵝+企鵝士兵+退縮回路除外怪物
然後用DD炸彈KO對手?
這裡禁止只問戰術
將一個卡組交出來讓大家改一下倒是可以~

回复 沙发# 的帖子

非常感谢LS的解释  那么也就是说企鹅兵  狮身人面像的弓单回手的所有怪兽都要除外吗??  而且我是否可以选择不支付500LP 使这张卡破坏呢? 支付不出500LP时 自动破坏吗 谢谢~

看这个帖
[资料]卡表/基本教学资料贴/攻略

原帖由 海圣者-亚特王 于 2008-1-26 21:38 发表
非常感谢LS的解释  那么也就是说企鹅兵  狮身人面像的弓单回手的所有怪兽都要除外吗??  而且我是否可以选择不支付500LP 使这张卡破坏呢? 支付不出500LP时 自动破坏吗 谢谢~

认真看看卡效果就会明白,每回合支付500LP,不能不支付,就是说只有400LP时再-500LP就直接负了

...。。。风险MS超级大额。。。

回复 板凳# 的帖子

感谢告知~

原帖由 鱼蛋KID 于 2008-1-26 21:48 发表

认真看看卡效果就会明白,每回合支付500LP,不能不支付,就是说只有400LP时再-500LP就直接负了

这个是人就知道,不用说。

。。。LS的 那个。。。 表BS人纳。。。

原帖由 鱼蛋KID 于 2008-1-26 21:48 发表

●这张卡的控制者在每次自己的准备流程支付500基本分。
◇维持COST(不进入连锁)
◇强制支付
◇这张卡的控制者基本分500的场合仍强制支付
◇这张卡的控制者基本分低于500的场合不支付,这张卡破坏

。。。有点头晕了 那到底是必须支付500点LP(少于500时) 还是直接卡片破坏呢??

关于支付,这和给予伤害不一样.支付有基本规则限制,LP不高于需要支付数值自然不能支付.

这样看来  暗红的观点是正确的吧  也就是说LP<=500时候 退缩回路破坏(准备流程)?

支付不可能支死你  OCG不是买东西 没的赊帐

谢谢几位的纠正~

LP<500: 退缩回路破坏
LP=500: LP=0