Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 毛扎

[玩家交流] <问号军团---2008年招新帖>

顶!弱哥要加油啦!

徐果然是裁判么?猜中了,H、扎和恺撒也是吧应该,顺便,徐你一定得来老李这带路。。。。。。

从老李那走..你想累死我啊...

你直接坐地铁到和平北街吧.....

呵呵,支持下

全国各地的社团都开始招新了。。。
想想时间过得也真快。。。

那麻烦你们告诉我从老李那儿坐车打车分别怎么去吧。。。。。。寻找雷锋中。。。。。。

可能是我没说清楚!
大概意思是,各位在看人玩卡时候还带自己上手的说!

恺撒指条明路

话说今日举行的很顺利...不过好似就少数几位过关了...颇您呀...
考官们果然很严格呀......(悄悄的说,其实你带点没少女图做卡底会得到很高评分哦... 以上纯属KUSO)....

原帖由 saberのknight 于 2008-2-2 23:02 发表
话说今日举行的很顺利...不过好似就少数几位过关了...颇您呀...
考官们果然很严格呀......(悄悄的说,其实你带点没少女图做卡底会得到很高评分哦... 以上纯属KUSO)....

“没”少女汗。。。。。。话说你怎么知道我的卡底的。。。。。。再话说听上去很恐怖。。。。。。信心顿失。。。。。。

.........河童……你今天去肯定是第一了……我相信没有比你实力好的了……

总之似乎通过初试了

原帖由 TCZDTXWD 于 2008-2-3 01:50 发表
.........河童……你今天去肯定是第一了……我相信没有比你实力好的了……

给你打电话也不接,差点迷路,要不是有雷锋扎在。。。。。。还有恺撒,双人带病裁判,为这种精神鼓掌还有,我今天去了,结果,你没去。。。。。。钱
顺便,因为今天的人都很慢(其实我很慢。。。。。。),所以,很晚才结束,结果我还犯了几个错误,果然还是打得卡组太少,单一思维习惯。。。。。。

谁让你昨天不去的……你来找我我带你去阿……我昨天太失态了……信亏没几个认识的人看到……

PS:你打电话的时候我正睡觉呢……

。。。。。。这情况。。。。。。其实昨天我有事,而且mhcg之前说他出不来。。。。。。
倒是听熟人说了你昨天的大概情况。。。。。。
难道对方都是神手切牌。。。。。。
PS:因为差点迷路,不得不打电话,打扰见谅。。。。。。还有,我每次发短信和打电话都那么准是么。。。。。。

我是神手切牌 嗯/

原帖由 liutong_5 于 2008-2-4 00:42 发表
。。。。。。这情况。。。。。。其实昨天我有事,而且mhcg之前说他出不来。。。。。。
倒是听熟人说了你昨天的大概情况。。。。。。
难道对方都是神手切牌。。。。。。
PS:因为差点迷路,不得不打电话, ...

真想杀了你……不是我睡觉就是会考期中考试时打电话……您!!

[wdb1] 我什么都没干。。。。。。

你等着……我6月中之前不出现了!!!

。。。。。。我的钱。。。。。。一定得想办法给我。。。。。。