Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 某D

[交易] 交易暂停。。

LS你今天不是去人广吗。。?

LS的签名很煽情啊,今天不出门,怕出门被雪砸死

鸡丁的照照真是好看。我拿他做桌面了

收卡收卡继续收卡。。

================================潇洒的分割线================================

身为一个同人女最大的心愿不是为自己最爱的男人生孩子,

而是要带大自己最爱的男人和他的小攻生的儿子,,,

原帖由 色の舞 于 2008-2-2 13:56 发表
鸡丁的照照真是好看。我拿他做桌面了

你还真是将受坚持到底啊

收卡收卡继续收卡。。。

--------------------------------------------------------------------------------母爱的分割线------------------------------------------------------------------------------------------

色之舞大哥哥,原来你和鸡丁已经发展到能拿他的照片作桌面了?!不是别的程度,居然是作桌面的程度啊!!!色之舞大哥哥你真厉害,什么时候考虑和鸡丁结婚啊。。?好歹要给他个名份的嘛。。。然后就能早生贵子繁衍后代了,而且看鸡丁这样子一定会是个光荣妈妈,一定很能生而且生出来的一定都是倾国倾城的小受中的小受~~~挖~~~好崇拜你们哦~~~我一定会定期去求送子观音的,你们一定要生个大胖儿子,不要担心别的事,你们的儿子我一定会好好把它带大成人,一定会把它照顾得白白胖胖,你们放心地去生吧,身为一个女人我最崇拜做妈妈的人了~~~

原帖由 某D 于 2008-2-2 15:35 发表
收卡收卡继续收卡。。

================================潇洒的分割线================================

身为一个同人女最大的心愿不是为自己最爱的男人生孩子,

而是要带大自己最爱的男人和他 ...

LZ不介意的话教你2个字 羞耻懂无? 羞是闭月羞花的羞 耻是不耻下问的耻,
呀 怎么都褒义 你继续YY吧  我看好你欧

男VS男,虽然有硬币,但是没有自动贩卖机,可乐怎么可能出来?

果然这不是收卡帖
应该和水区联动

08交流区第一水贴 我去弄个什么上色卡!

原帖由 GoEG 于 2008-2-2 17:26 发表

LZ不介意的话教你2个字 羞耻懂无? 羞是闭月羞花的羞 耻是不耻下问的耻,
呀 怎么都褒义 你继续YY吧  我看好你欧

我知道,这两天嫌你太吵把你+进黑名单你不开心是挖啦~不开心是挖啦~不开心是挖啦~~~

要说羞耻的话,
我至少比那些为了50元钱就六亲不认的人好,
也比那些给了他50元他就叫你姐的人好,
更比那些不守信用为了钱什么事都干得出来的人好。

我太吵 OMG
黑不黑的我无所谓,不过你的电话很牛B 我也去弄个 HOHO~
50块的事本没有跟你计较的意思那个MF我早就送人了
只是你让我吐了好几天的缘故

好和谐的帖子啊

我只是来看看的
以后被  封了删了锁了撤了抹了砍了 就没得看了

.........继续看戏...

记得海吧有个镇吧贴。。。。。。。神话难道要在这里延续?

炸楼,祝色舞和鸡丁早生贵子= =

这程度比我【哔】GF还深= =

GoEG你快滚吧,不要影响我收卡,一路走好,恕不相送。

原来 小MM还有这么段 不堪回首的往事。我不和你争 鸡丁了,让你吧。
哎。问苍天,问大地,问鬼神,
    情为何物?
    苍天撼,大地震,鬼神号,
    情乃伤人物!
下班回家咯