Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 腿只是装饰品!S高达Bst登场!

最近有点无聊,一直不想做GUNPLA,前几日趁岁末小入了一下。
终于狠心买了第一款MG高达。以今日的眼光来看本身模型没什么卖点,纯粹是个人蛋疼用来和FG、HG的第一款一并收藏。也算是GUNPLA进化的见证。

主角登场
怨念了很久的东西,今天终于做了…………

献丑了,改造还是全素的…………NW第一懒人王非我莫数…………

这机现在连腿都没了,就更没什么POSE可摆了。

精神力:“都是5000日圆砸出来的,兄弟你咋整的这么小捏?”

EX-S看着别扭,还是把腿装上吧
LZ是78饭啊`我也想做78饭哦`

...还是MG的EX-S比较好

好多78啊

EX-S的8个大喷口还真是可怕啊呵呵

原帖由 Renfar 于 2008-1-28 00:57 发表
EX-S的8个大喷口还真是可怕啊呵呵

1.8倍于EX-S的总推进力可不是盖的…………

另外大家搞清楚这个不是EX-S………………
这是S高达的推进器单元装着形态……比起EX-S少了I立场发生器、腿部光束加农和反射式线控炮等很多装备,而且没有格斗战能力。只是高机动突击性质的临时改装机,也是S高达初次出场的形态。

其实你可以买这个啊

原帖由 张11 于 2008-1-28 01:04 发表

1.8倍于EX-S的总推进力可不是盖的…………

另外大家搞清楚这个不是EX-S………………
这是S高达的推进器单元装着形态……比起EX-S少了I立场发生器、腿部光束加农和反射式线控炮等很多装备,而且没有格斗 ...

学到了~~

想问LZ,那4个推进器是不是来自旧版S高达模型的?

原帖由 御影 于 2008-1-28 01:47 发表

同问

FIX的深度强袭可以做出BST的状态,看了下,貌似替代腿的推进器要比后背的大一些,这样比例上看着能舒服些~~~

原帖由 dizzytom 于 2008-1-28 08:06 发表
FIX的深度强袭可以做出BST的状态,看了下,貌似替代腿的推进器要比后背的大一些,这样比例上看着能舒服些~~~

昨天我在模型区里找了好多303E的帖子都没看到S-Bst的图诶…………最后只好看老版的1/144说明书。
设计上S高达的各个组件都是标准制式的,背包不仅可以装在本体上,还可以装在核心战斗机上。所以大小不同应该只是为了美观而做的吧。

原帖由 御影 于 2008-1-28 01:47 发表

是两个EX-S里的背包拼出来的……………………

原帖由 vresion 于 2008-1-28 01:11 发表
其实你可以买这个啊

这个比例太烂了……分色更烂…………不过1400日圆倒是挺便宜的。我昨天一直在1999上看这个的说明书,里面好多下体的细节要拿来做参考。比如原来S-Bst的屁股上是没有尾翼的,而是一组喷嘴。

LZ还差SG的78哦

一堆78。。。。應該加上PG版一起照

又一个78控~

原帖由 windyfy 于 2008-1-28 09:15 发表
LZ还差SG的78哦

差的是PG的第一款和80年的那批78…………SG就站在最前面……无奈,太小了。
话说,果然,任何等级的第一款都是78啊……
1/144,1/100,1/60,1/72,HG,MG,PG,FG,SG…………………………78是神呐!

很赞,偶也试去...

神经病高达
米阿

原帖由 张11 于 2008-1-28 09:31 发表

差的是PG的第一款和80年的那批78…………SG就站在最前面……无奈,太小了。
话说,果然,任何等级的第一款都是78啊……
1/144,1/100,1/60,1/72,HG,MG,PG,FG,SG…………………………78是神呐!

HGUC第一款不是RX-78,而是GunCannon。

有创意哦~~~