Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 6955833

神兽王讨论[顺便附卡组求改]

给个不能发动的理由来

对,之前的表述有问题 想3祭出是没问题的,狮子青蛙敌控洗脑叉祭魔性等等都可以 但对面真的有很多卡需要炸么?真的很多了也是自己被压制,若是少的时候当然直接拍出来 8864强就强在直接出来有1900的攻击力 还有,配合的那张叫狂暴丧尸龙,不是死亡魔法龙

感谢大家指教啊 有没什么好办法防这家伙啊```用神宣封代价真的太大。。。
死灵骑士是不错 但你场上有死灵骑士 他也不可能祭3怪招了 。。。

神兽王感觉迟早要被限,准限感觉都不够。。。
好不容易弄死,对方一个早埋又回来 而且回来的不是1900的神兽王 而是3000的。。寒

如果按LS所讲,暗铁不是死得更快?

暗铁我怎么感觉没那么变态```可能我用多了自闭卡组有关吧
当我自闭卡组数次在神兽王面前完败,所以才感觉这卡太过于变态
现在想想22楼说得蛮有道理,神兽王刚好比较克自闭,可能对其他卡组没那么变态的强吧```

请不要按自己的卡组来评价。毕竟让人空场条MF也不是好玩的。

= =#我回复春为LZ NDS那帅气的人物

神兽王的确很强横,太灵活了
清场、打手、苏生都达到顶级实力
毕竟是帝的BOSS版

普通卡组用神兽王感觉上就是多了未必用得到的炸场效果,可以配合8抽的通常怪兽
现在太多卡的效果比它厉害多了,9月之后人气少了很多

被什么卡打的惨就觉得什么卡该禁,这是最要不得的想法

原帖由 水中月 于 2008-1-29 18:24 发表
普通卡组用神兽王感觉上就是多了未必用得到的炸场效果,可以配合8抽的通常怪兽
现在太多卡的效果比它厉害多了,9月之后人气少了很多

ms少了个作用 墓地复活之后3000白怪.....

原帖由 邊嗰 于 2008-1-29 18:10 发表
= =#我回复春为LZ NDS那帅气的人物

决斗~首先气势上要吓住对手```

原帖由 8815168 于 2008-1-28 09:49 发表
吸收了湿度星人跟雷霆剑圣的效果,攻击力比可变机兽强,条件轻松,效果强大
做为一张卡,能力相差那么远,其实卡片的世界跟现实一样·······················没天理

真是太没天理。。。。我想到了EHERO 天空侠。。。
E-HERO 羽翼侠:“同样都是EHERO 也没我长得帅 咋这哥们就这么牛B”

3J啊孩子。。。代价还不够大吗?  只有ZB觉得杀伤大,堂堂正正打谁会觉得他太BT呢?

其实我一直觉得神兽的意义在于它是8星不用祭品。。。

9月突变禁了以后。。。。。。这东西有存在的意义么?

LZ怎麽整天說神獸王會限制呢?! 偶覺得沒可能!

還有LS的,神獸王首先可以配合JC,而且三祭效果特強.一方麵不會卡手,二擁有强大的攻擊力.

相比起伸手王,自闭更加BT。难道自闭的卡都要禁掉?
楼主的自闭太弱了。。。

居然还看到了铁龙不如神兽王bt的言论,otz……

突变健在的时候神兽王还能叫做神,现在就是个小打手了,和小黑屋是没什么缘分了吧。至于3祭品炸场的效果,在奈落横飞的今天真的实用吗?3祭品+1兽王的代价究竟能拉开多少卡差血差呢

神兽王只用来8抽...3JP出确实没试过...
LZ对ZB有爱才会这样想而已,我们很多人对ZB都是没爱的...