Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 只限广州面交!~.有更新.购买请跟帖..........有需要的来...

单位:元
面交规则和惩罚协议在后.....(购买或出卡前请认真阅读,确定购买时..协议生效)
出或者买都请跟帖

出卡:
帮F出:......(加QQ274880405倾倾啦)
8抽高仪卡组........
绿齿轮+黄齿轮+红齿轮..........(全部平卡.....1套20......2套一起就35)

我的: (QQ285743849...电话在签名处)
(旧版))R万华镜+UR神鹰3姐妹......20
(旧版UR)帝王海马......15
(SD)手札抹杀......18
(SD14)收缩.......12
(平)敌人控制器....5
(SR)手札断杀....20/1 .............
H FOR 紫炎
(SR旧版)吃人虫.......10和(平卡旧版)...8.......SR的H FOR 紫炎
(UR)拷问巨人.有2......20/1 .....2张共35
(SR日版)光天魔.......18
(旧版)冲锋切入队长..5
(307PR)暗黑恐兽...15
(303PR)阿马孙女剑士....15
(UR旧版)硫酸落穴...10
(UR旧版)六芒星的咒缚...10
(SR新版)大火葬...8
(SDM  UR)熔岩魔神...25 .............H FOR 柔情
(1ST)樱火.....15/1  
出售1ST茧状体·小幼虫DECK底40张....25
(SR EE4或307)放浪的勇者....15/1         H FOR 柔情
(PP7)次元归还....5/1 ...15蚊3张一起走
1ST奇迹光临....5
(美英R)灭灵....18 ...........H FOR 飞溅
(UR旧版)攻击力无力化...15
..........H FOR 亚夜
巨大化.....2(买得多就送)
(R新版)特殊飓风......5
(BE2 SR)尖嘴龙....8
(SR旧版)怪物回收....8
(UR)大天使07....30
(SD11)天空骑士...5 3张共12
(SR旧版)卡通美人鱼....10
魔力之枷....3
(旧版和新版)武器打落...3张共12(不单出)
(新版)光之封札剑.(9成新)...3张共12(不单出)   

(507 R)强烈的打落......8/1....20 3张一起走.......H FOR 一护
(SOD)精神冲击...5
(SD14)DDR...8               
H FOR 紫炎
(UR旧版)黑魔导(红色的那张)+(UR旧版和平卡新版)黑魔术布帘+(UR旧版)千刀+(UR旧版)魔法箱.....共38
强制逃离装置........5
不死族:剩下龙骨...罗德...绝望..生书....龟

收:
(平卡)尤贝尔(初始形态)收归DECK底...2元1张
(PP11)神居X3  +金条X3(检索神居的) ....50一套....150 3套 .....

(平卡)矮人腐尸X3........(带价P) ...大概35-45左右
上述卡最好一起出比我啦.........免得我走来走去........

PS: 面交规则(协议):
1.守承诺....答应购买者如不遵守约定者(见后)
2.守时......(基本准则..但发现迟到者非常多).....
3.允许暂时HOLD服务...时限决定权在我....过后解HOLD转让....
4.特发事件.....若有特殊情况导致不能交易......请立刻通知双方........

惩罚协议:
1.违反承诺....将被打入交易黑名单......被在此登出该购买者的论坛ID或Q名和Q NUM或手机NUM.......以此警醒良好交易好友.....
2.违反守时.....交易缺裂或改期(改期只适用于品行良好的玩家)........
3.违反规则4.......交易缺裂或改期(改期只适用于品行良好的玩家)........
4.若出现交易缺裂会视情况考虑是否实行惩罚规则1.......
特别声明:我持有此帖的最终解释权.......

电话13535393807

帮衬下......

看错

(新版)光之封札剑.(9成新)...3张共12(要

(平卡)尤贝尔(初始形态)收归DECK底...2元1张 有
(SDM  UR)熔岩魔神...15得吗?

平卡)尤贝尔(初始形态)收归DECK底...2元1张
也有~面交比你

(507 R)强烈的打落3只要了就后天1点左右TM交易啦

法老帮我收三张PP7次归

(平卡)矮人腐尸X3........(带价P) ...大概35-45左右
不死的一些 我帖子上都有

http://bbs.newwise.com/thread-347845-1-1.html

+我 qq  363423750 说吧

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-1-28 19:28 发表
(新版)光之封札剑.(9成新)...3张共12(要

加Q说......
可以...
哪里交易..?

原帖由 8perhaps 于 2008-1-28 20:05 发表

已经加了......

原帖由 小豆丁 于 2008-1-28 19:49 发表
(平卡)尤贝尔(初始形态)收归DECK底...2元1张 有
(SDM  UR)熔岩魔神...15得吗?

不好意思.....只能25......

原帖由 oscartgm 于 2008-1-28 19:51 发表
(507 R)强烈的打落3只要了就后天1点左右TM交易啦

你回复前...已经被HOLD....抱歉了...

原帖由 8perhaps 于 2008-1-28 20:05 发表

不好意思.....你是青岛的吧....
我只限于面交.....SORRY....

本人星期3(1月30号)中午至下午4点前都会在星城夹层.........有什么卡想要也可以到那里找我
帖尾有我的手机.......

好的~那星期3星城吧~3光封

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-1-28 23:45 发表
好的~那星期3星城吧~3光封

听到你讲3光封....令我林起上次有人系帖度睇错以为系"光之护封剑"
其实系"光之封札剑".......希望你无睇错....

看错了~那不要了

LZ的次归怎么升价了…