Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鱼香肉丝

[玩家交流] 东方未明你就这样做生意的?

新年了,不要破财又伤气~~~~~
应该两个找个地方坐低慢慢讲~~~协商好~~~怎么把事情弄到NW的人都知道呢?
而且现在是和谐社会,每个人都要注意一下自己说的话,破坏 自己的形象就不好了~~~

我原本想息事宁人的,是某个肉没把事情弄清楚就发贴造事~~
我对其完全态无语

额~完全没话了......
我原来也和东方交易过~完全没事~而且还是CD这种贵卡......
还是那句话,LZ如果是绝对全品主义者,大可去卡店跟老板死抠...
网上交易遇上一些囧事很正常~再说您玩卡也不是看背面玩
话说原来我们很多人都给一个叫wqpkj的骗子骗了呢~
LZ何必这么大动肝火....

看到LZ的口气让我想起了上海某次比赛的某人,拿着个SR野蛮人50 我随口说50的话我出你,这鳖还理直气壮,后来号称兜里没钱- -  上次某人居然拿着我的卡 明明看到用指甲刻了下,说是残品,硬要压价 我说不要算了,之后有一帮人就冷嘲热讽,哎

上次和东方交易不知怎么回事就结束了
现在都还一头雾水

其实小片白这样的产伤也很常见-=
开图鉴纸包还开出有压痕的呢-=

原帖由 伝說の眞ゼロ 于 2008-1-31 23:16 发表
其实小片白这样的产伤也很常见-=
开图鉴纸包还开出有压痕的呢-=

铁盒都有

Ps:Lz显然不应该拿人心说事

我说小子,我跟你能有什么问题?还PSP呢呵呵~你啊~赶紧把事情解决了,申请一下版主锁帖子吧赶紧的,就那么点P事没必要说来话去的。那个什么速冻冷鲜肉……啊不,叫什么来着,你也收敛收敛,做买卖难免的会有这样的情况,东方君下次不会这样了,别那么计较了,不男人!

原帖由 游戏王迷迷迷 于 2008-1-31 23:24 发表

铁盒都有

说到出厂伤,又想起那张金爆佣兵了,还有个白点被压进暴闪膜里了

回正题:语气啊语气。。。都说请LZ冷静了。。。唉

咱那张召唤僧也有3白点-=
随它去了
错版东西不是值钱么
产伤就当是Special的记号算了-=
当然严重的就Ignore吧

原帖由 richar23 于 2008-1-31 21:11 发表
额~完全没话了......
我原来也和东方交易过~完全没事~而且还是CD这种贵卡......
还是那句话,LZ如果是绝对全品主义者,大可去卡店跟老板死抠...
网上交易遇上一些囧事很正常~再说您玩卡也不是看背面玩
话说原来我 ...

那个人我差点和他交易,后来因为香港要汇港币就解HOLD了
他倒是买过我2张竹光,还把钱汇来了= =
我寄过去
是平邮,他也收到了= =

和东方交易过,关系也不错,不觉得东方信誉哪有问题.
这里可能有误会
希望双方坐下来和气的解决问题

这样的小问题~LZ何必计较呢?
有时候这也是场伤的!
大过年拉~就别吵拉!
跟东方交易的人很多,信誉还是卡品都不错,他不是这种人!相信他的信誉

说实话..要不是图放那么大,还圈出来

我会以为是跟旁边一样,只是白色印刷

我叫我同学帮我问他代收scr的bloo-d,也是全品。
他还是蛮讲信用的,那个魔g大概是他没看到,也不能怪他。

恩荣侠 该用户已被删除
UP!支持支持!!!

LS的掘什么尸