Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于藤林前段时间货物延误的解释

前段时间 藤林的货物在我手上耽搁了不短的时间
对此我对买家表示歉意
原因的话
是因为我考试的缘故
考试门数和难度比较...
卡店也没出现...
总之 对于买家和造成的不便我表示歉意
另外 请你们有麻烦或者有什么怨气的请找我
对此我会负责并补救
以上

汗,态度很诚恳嘛,激流和奈落大伯早给我了,激流那道痕好明显啊,既然要表示歉意,后面我可能要LiLi,首领,痰盂,洗脑,给我便宜点吧,特别是首领110我H掉了,别的到你手里再谈吧,Lili,200一般我也要了

....好狠毒啊。。

GP-03S 该用户已被删除
给2楼Crystal_Joe的货是小鳖托大伯转交的 交货的时候 2楼的经验货确认过品相无疑议当场给了货款收了货
确认请Crystal_Joe回复

其它的事请联系楼主.

2楼的同志...藤林和你谈的时候就说是有伤的吧
他U给我的时候是原封不动的托大伯转交的
发你消息全部发送失败
我也不知怎么联系你只能这样
如果卡品有什么问题的话
面交时应该已经提出来了
如果需要个说法的话
藤林稍后回给个卡品问题的回覆

http://palib.info/forum/modules/ ... id=4145&forum=9

581 楼

卖卡帖一楼也称述的season8 中的卡为非全品的事。。。而且LON卡包一刷单卡也算中古之物全品也是难上加难。。。

最主要的是考虑到crystal_joe 是原定要与小鳖面交的。。所以我认为如果有异议应该当场交易前验货时提出的。。。。

以上几点为总结

http://palib.info/forum/modules/ ... id=4145&forum=9

581 楼

卖卡帖一楼也称述的season8 中的卡为非全品的事。。。而且LON卡包一刷单卡也算中古之物全品也是难上加难。。。

最主要的是考虑到crystal_joe 是原定要与小鳖面交的。。所以我认为如果有异议应该当场交易前验货时提出的。。。。

以上几点为总结

我的一刷3D神炎皇怎么样了?

原帖由 小鳖~~ 于 2008-1-29 12:46 发表
发你消息全部发送失败
如果卡品有什么问题的话
面交时应该已经提出来了
如果需要个说法的话 ...

汗,我又没说什么,只是发表一下看法,因为原来收的时候9.5成新一般是边框有些白点,这次是条折痕而已,那当我没说吧
手机我表示道歉,那个几个星期前被偷了,由于考试忙一直没买,这两天还在挑选,妄谅解啊,买好新的回主动和LZ联系

原帖由 小鳖~~ 于 2008-1-29 12:46 发表
发你消息全部发送失败
如果卡品有什么问题的话
面交时应该已经提出来了
如果需要个说法的话 ...

汗,我又没说什么,只是发表一下看法,因为原来收的时候9.5成新一般是边框有些白点,这次是条折痕而已,那当我没说吧
手机我表示道歉,那个几个星期前被偷了,由于考试忙一直没买,这两天还在挑选,妄谅解啊,买好新的回主动和LZ联系

原帖由 GP-03S 于 2008-1-28 23:14 发表
给2楼Crystal_Joe的货是小鳖托大伯转交的 交货的时候 2楼的经验货确认过品相无疑议当场给了货款收了货
确认请Crystal_Joe回复

其它的事请联系楼主.

恩,是这样,大伯只是转交,我总不能对着他喊吧,所以先付了款了,如果是小鳖面交的话,我可能就回多句嘴了
算了,反正我也收好了,大致上还是很满意的,谢谢LZ拉