Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zan

现任大众化卡组选评(可以多选)

我是进来拜一下ls的。

现在的卡组应向 "魂" 发展,大家一起为了自己的战魂火拼吧

看了这帖后我发现我玩的卡组原来都是比较没有前途,而且玩起来比较没有强度,但是特别有意思的卡组,和自己经常使用,使用的人很少的卡组

不过这东西还是经常变动不好说
环境变革下,中速卡组多多少少开始歧化,现在基本都是前期大打点和后期控场了
第七次宇宙战争,自爆THE O,辣腕无限TURN,我的战争这类COMBO DECK也开始逐渐被注意

第七次套是很老的套路了
约会的限一是对这套路十分大的一个打击
不过说实话以前不限的时候这套路实在是赖了点......

蓝色啥时候被打的满地找牙过?红绿疯狂过这我知道 但是叫弱还从来轮不到蓝色吧...
看看纯茶和纯黑...  这才是弱势群体...

原帖由 加藤明浩 于 2008-2-4 00:14 发表
第七次套是很老的套路了

蓝色啥时候被打的满地找牙过?红绿疯狂过这我知道 但是叫弱还从来轮不到蓝色吧...
看看纯茶 ...

我不覺得約會的一限對套牌造成什麼影響,現在的第7次大多改為藍茶了~~
以前的龜牌型象都改了,因為有了GTG 倒A的出現,第7次套牌的打點力十分強大的呢~~
另外混藍可以配合新期待戰力<~~~(是這樣叫嗎!?)補血
加上下一彈出了F91配合A.W.偷點的打法,第7次早就變成是補刀的方法了~

還是玩紅茶的還是可以配合19彈的白髮魔女抽卡入牌倉另外再配上GTG 倒A把捨山的都抽入牌倉,其實約會的影響不大的了OTL

原帖由 加藤明浩 于 2008-2-4 00:14 发表
第七次套是很老的套路了

看看纯茶 ...

兰色?一直到炮Z的出现才稍微有一点点起色,刻丝出现前是满地绿快,之后后就是满地刻丝和绿快,刻丝压制的时间从13弓单一直到15弓单结束,中间即使魅力和加速狂气被改了反击刻丝依旧是站得稳当,16弓单MF的出现在真正结束了反击刻丝统一天下的时代- -....纯蓝嘛~~14弓单的时候偶尔看到蓝中,之后又死了2弓单貌似,一直到GTG发售后蓝色才开始频繁出现,以前兰色实在是虚到不行.反观纯茶,终幕一直用到16弓单- -......以前兰色没有GP03,防移动的好象就一个不动骡子- -..怎么看都不够用/...

PS:/..下午急着出门= =...不小心用了喷射气流攻击..编辑掉....

土豪羊你都3连了- -

蓝色在炮Z出来之前难道不强?估计没经过G3+V2+锤子的时代啊。炮Z出来之前其实最致命的是阿布撒拉斯卡组的强势,和红色毫无关系。

以前的G3,V2,锤子好象基本都是蓝绿 ,反击刻丝和AP卡组可以说是并存,只是换装和AP被改了后反击刻丝才显得比较显眼

记得当年满街都是AP的那一次大会,冠军就是克斯~不过当时好象正编下了胁迫,当时只感觉是刚好吃到环境而已~

真正搅了局的其实是G高,不然蓝色还没这么快恢复过来……

早期的G3其实是赌博式的一击杀流吧……当然在那个相对没有那么险恶的时代还是吃得开(但是相对的问题就是那时候国内G3的量那叫一个少)。正统的蓝中在那个时代就完全不行,就算炮Z也只不过迎来的是宇宙统治者和血宿(之前宇统多便宜啊)

后来到先后出了03,肥大Z,以及后来的逃跑罗西布克解决了保护问题,蓝色才算真正翻身了……相当漫长的过程啊

以前的兰色不算很窘吧
10弓单高达找出10弓单宝,然后换出11弓单大锤来,这也是当年的经典CONBO了
还有弓单V2也是当年有为的一张强卡,而且就算不行,
8弓单那会的F91+上西布克也是强罢一时的吧
还有炮Z之前蓝色还有7弓单乱跳的谬高达
8弓单GP-01FB,13弓单的鱼(现在当然是不行了)
这些也都很有力吧
还有风靡一时的SPG-3高达,名称带高达就能变巨其复数效果在那时候也是相当强力
还有BB1复刻正创那张卡谬,强人一个
就是回复窘了点,当时只有决战前夜,不过也是张相当不错的回血了

蓝色一向都不差~~~只是它们都叫高达容易给人搞~~~~~~~~~

蓝色。。。当年没有不吃c的卡缪都不要出去,上面说的都是虚货。基本上很多颜色都能吃掉蓝色。

蓝色...当年塞可谬横行,红色4-5回合随便人机一体,蓝色就基本别想出去了
总体来说14弓单给蓝色加入了第一波打击力
16弓单给蓝色的攻击带来了弓单射器
预组的GP03,17的西不克,地杰等等给蓝色带来了保护
而Z3给蓝色组成了回复及防御体系
ACE更是给蓝色带来了持续性的回复
从进攻到防御,从防C到防破坏,防移动,到全防
蓝色在不断的完善,加上新出的卡蓝色也能横机体了,的确过分了点啊
可能以前被75的太厉害了,呵呵

蓝色当年的保护是出了名的虚假…………(几乎完全没有防移动能力)

蓝色当年的加速在各种换装(自军回合还能换装的时候)面前不值一提……(海盗,死神,重装,大雷大飞……4回合随便跳出个56点大咔还顺带N种变态效果)

决战前夜好象很叼……但是反观茶色大飞,归还甚至海水浴都只能自叹不如,好不容易抓个3段构还经常被爱哭鬼和魅力给搞飞了

当年没有不吃c的卡缪都不要出去,就算有了卡谬还经常不敢出去……(打不过)

当时最大的感触就是……这是不是蓝色啊?(说明书上赫然介绍:擅长生产回复……)

突然回忆起当年我的蓝单为在逆境中求生在下了3头鱼保证战斗力的先决条件下先后外挂过防指令罗沙美,女神FOUR,汉布拉比,新敌,公开处刑,合体阻止,欺瞒之韧,军事审判,整备不良……(没错!您没有眼花!这是蓝单卡组……从某种意义上来说)

PS:那个新的无兵只不过是个指令版14弓单卡谬吧……

(小声)真希望蓝红海盗之强能让更多人知道...
虽然出自连败的我口中也没说服力

HAZEL,卡组强度不能因为连败就否定它,不如在论坛上把卡组发出来讨论讨论吧

其实海盗永远都是窘在飞机上面,然后是手牌补充……当然后者相对容易点,不过经常是顾此失彼的……

为什么这贴老是在上面的。。

话说你不也在顶这楼么