Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[进度]2月13日更新,VP海牛进度.发光光剑研发制作完成

首先是假组查件~

假组完毕,和S.A.G.E的海牛比比,有形了不少
哎~~~~``好多件太薄,都透光了.不好好修补都没办法打磨了.不过说实话这次MHD的件很不错,组合度相当高.要不是透光件多了点,堪比那些原件了

改动部分开始
首先木仓口用3mm手钻钻个8mm深左右的洞,装上金属件

再来就是燃料管上,原本是3个圆点刻线用1.2mm加深添上小钢珠.1mm的小珠正好卡进去连胶水都不用上了

然后是将胸口上的装甲处原本是改件上的细节用笔刀切去,用不锈钢螺丝重新装上.

接着是左手的改造,由于这次VP对盾的连接做了全新的设计通过替换零件来装备盾.但是如果使用粘合的方式就不能替换了.所以借鉴HKML上某人的方式,在零件上使用3mm的强力吸铁石.

给盾上加个标志的浮雕效果吧~~

稍加修改后装上,看看效果

原来改件上的连接部分太松,我又不想在上面贴个胶版什么的来处理.那样做搞不好,紧是紧了也容易把里面的软胶撑大或撑裂.所以决定还是切掉,然后把原来PVC套件上的这部分替换过来.

液压管给替换上金属件

金属喷嘴里,加了跟插针.这样金银配.效果很抢眼

脚背上的改动,A用不锈钢管替换了模型原本(其实这部分安装后是看不见的,只是为了满足虚荣心吧)
B处替换了金属件

脚底的改动,可以通过和原件对比看一下.我改动的地方.
C处,削平原来的造型.用金属件替换
D处,用手钻钻掉了原来的造型换了金属件

C处金属件原本是种LED的灯脚,我用电钻切割下来的(MD这东西太硬了,用了4片切割片才切下)

金属喷嘴没什么好解释的,小腿后用的,本来太短了缩在改件里.我用金属管加长了.

加长后的效果,可以与上面几贴更新是的效果比较下

更新,给眼睛加LED.

头冠摄影口出发光改好

头部的火神炮御着完毕

来张亮眼全身照

太强了,一定要顶

好耀眼,我说LZ晒的技术,非改件本身

原帖由 meeme 于 2008-1-30 18:43 发表
好耀眼,我说LZ晒的技术,非改件本身

好动听,对在下来说这比什么赞扬都来的有动力.谢谢

Tacoki兄的大做~~~SAGE的看起来真不错~~但是听你说的质量好像很差似的

原帖由 lovelyshark 于 2008-1-30 18:44 发表
Tacoki兄的大做~~~SAGE的看起来真不错~~但是听你说的质量好像很差似的

这套sage的东西质量是非常不好,沙眼多就不说了(一般翻件多少都有沙眼)
几乎所有的件都不对称,是改了又改.本来没动力做下去的.后来上HKML看到原来连原件都有不对称的问题,所以就继续做了
如果想看的话,我可以找找这个SAGE的进度照

独角兽标志效果很好。啥时候能有成品看?

估计还要等等,目前专心的还是那个POWER GM.因为那是参赛作品(虽然没想过要拿名次,好歹也要认真对待).再说VP海牛现在烂大街,到处都有人抛进度,所以慢慢做吧.不急

囧,吃饱了过来晒技术,还不回去赶工……
话说你的技术晒的好耀眼……

很喜欢那个加在盾上的标志

好强烈!期待成品!

强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~技术太高。。。期待成品~

LZ加油
最近看到挺多人做这个

怎么觉得你做这个跟逍遥做得相似度那么大?!
莫非你是他!?

好象不用改件的海牛很帅呀

原帖由 173zero 于 2008-1-30 21:27 发表
怎么觉得你做这个跟逍遥做得相似度那么大?!
莫非你是他!?

不是,我们是2个人.或许想法比较近吧.不过我们不存在谁抄谁的问题.我这些进度比他早多了.他也没上我发的那个论坛去看过.所以我们属于想法比较象近的人吧

原帖由 PureBoy 于 2008-1-30 21:31 发表
好象不用改件的海牛很帅呀

审美不一样吧,如果你觉得边上那个帅的话,告诉你那个也是用了改件的.是S.A.G.E的翻件,假组时的样子

没用改件的海牛是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教那个浮雕标志的制作方法,谢谢

请问那吸铁石哪里有卖??

浮雕是用胶板雕好贴上去的,磁铁是上海北京路买的