Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chunqing

[玩家交流] 请问这里值1500RMb 吗??

好象见过220/1

————我还见过更便宜的
应该算市场平均价吧,貌似都是250-300,那么算275不为过吧= =

原帖由 liehun 于 2008-1-31 18:39 发表
纯情兄你又爆咗甘多军火.......= =
我是木马,近来还好吗?

哈哈哈~一下课回来就看到这么多人回帖~~~
感动中~~
小木马!!!!呜呜~太感动拉~~

原帖由 東方未明 于 2008-1-31 18:29 发表
参考:

金闪一刷早埋   9.0   100?
金闪红价,MFC    9.5    80
一刷面闪冰帝     9.0     60
一刷面闪代价落泪    9.5  ??不知道是哪个~~
一刷面闪亚绣罗      9.5     40
两张面善地碎        10    32 ...

感谢东方叔叔噶估价!!!!

真的不知道原来好多卡都降价了~

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-1-31 18:54 发表
PSV一刷早埋   9.0   100
MFC 红甲   9.5    80
一刷SOD面闪冰帝     9.0     60
一刷FET面闪闪旋    9.5  50
一刷面闪阿修罗      9.5     40
两张面闪地碎        10    550
两张HL阿修罗   10     80
两张 ...

感动中!!!
非常感谢FGD大大的估价~~

金闪一刷早埋   9.0 100+
金闪红价,MFC    9.5 70+
一刷面闪冰帝     9.0 100+
一刷面闪代价落泪    9.5 50+
一刷面闪亚绣罗      9.5 25+
两张面善地碎        10 500+
两张金爆HL亚绣罗   10 60+
两张金爆皇触        10 100+
一张一刷抹杀        9.0 50+
面善大兰            9.0 20
3D2张飞一刷迷二     9.0 200+
两张面善用兵         9.0  120+
三张一刷金闪水晶      10  280+
3D飞一刷军神武神个一    10  250+
一刷LILY             8.0    180+
非一刷义女       9.5   40+
呢个系GZ噶价,其他地方就吾系太清楚了

非常有疑问的说~
为啥大家估的卡价都不大统一的~难道还有分区域性差别???
还想小问一下~为什么大家对金爆系列的卡都好像~不大感兴趣的~~~

难道金爆系列在国内已经泛滥了???

非常抱歉~
忘记加多张面善月书上来~

金爆系列在以前dong版的带领下泛滥了

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-1-31 11:22 发表
这不是卖卡帖啦= =

早埋60就要抢~~~

原帖由 chunqing 于 2008-1-31 21:28 发表
非常有疑问的说~
为啥大家估的卡价都不大统一的~难道还有分区域性差别???
还想小问一下~为什么大家对金爆系列的卡都好像~不大感兴趣的~~~

难道金爆系列在国内已经泛滥了???

金爆不泛滥啊~~~~
PS我在collecting

原帖由 chunqing 于 2008-1-31 21:37 发表
非常抱歉~
忘记加多张面善月书上来~

要~~

......小棒.......
冷静阿~~
唔系卖卡帖来嘎

原帖由 chunqing 于 2008-1-31 22:44 发表
......小棒.......
冷静阿~~
唔系卖卡帖来嘎

唔济~~~

要晒~~~

小棒学坏啦~~~~
哈哈哈~好耐无见拉~头先我呢便先落完雪~~~好冻阿!!!!!

小棒近排见到靓卡都发狂的...