Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于绿色的问题.希望大家来解答..

1.例如对方用密约。。我可以切入女间谍潜入。。然后令他不能用密约吗??
2.统帅力  如果我的头机是 212 人是 212  那么其他同队的机体包括头机都可以得到 424的战斗修正??
3.如果对方PLAY机体出场.我可以马上用尊言洗他的地吗?让他机体不能出场吗?
4.如果我拳ZAKU 3*2 坐 212 的人用统帅力 后是多少攻额? 是不是17攻额?  莫非是6+10  16攻??如果机上有国葬的CONT3个 是不是多3攻??

4.统帅力 是加角色[原本的战斗修正],原来是多少就是多少

1、不能,因为女间谍是效果解决后才令对手不能PLAY国力以外的东西,你切入密约,他如常解决密约的效果。

以前有个人跟我打牌,我是密约,他切我切开之力,然后告诉我国力变紫,密约废弃- -

如果女浅切了密约,只能是对手密约之后除了下G以外什么也干不了,但是密约已经进入PLAY
所以正常解决

第3条对手你应该是在对手配备阶段是的尊言吧,一是人家机体已经进如PLAY,你切进尊言
机体一样会进场,2,人家的配备阶段即使你是了尊言人家机体也可以切你进场

原帖由 zan 于 2008-1-31 14:05 发表
以前有个人跟我打牌,我是密约,他切我切开之力,然后告诉我国力变紫,密约废弃- -

如果女浅切了密约,只能是对手密约之后除了下G以外什么也干不了,但是密约已经进入PLAY
所以正常解决

第3条对手你应该是在对手配备 ...

普通PLAY也可以切入..汗..

原帖由 char333why 于 2008-1-31 13:47 发表
4.统帅力 是加角色[原本的战斗修正],原来是多少就是多少

不加机体的么?只加角色??那么  3*2拳ZAKU + 212的人  不就是 3+424 然后变13??因为拳ZAKU是驾驶员数值全变成攻  424变 10攻 然后变13???

回复 板凳# 的帖子

那太假了~~~呵呵`~~按照这说法~~`切开就变成了万能康卡了- -

1不能
2自己倍自己的
3应该不能,已经进场应该就洗不了了吧...
4 16攻

原帖由 jotarogundam 于 2008-1-31 16:40 发表
1不能
2自己倍自己的
3应该不能,已经进场应该就洗不了了吧...
4 16攻

就是说。。统帅力的效果是自己翻倍自己。。机翻机。。人翻人。。的吧??恩。明白了。。原来是16攻。。

期待LZ的小快~自护开始反击了

原帖由 maxmaster 于 2008-1-31 19:19 发表
期待LZ的小快~自护开始反击了

楼主楼主。。5年同学还楼主。。哎。。心谈。。明天中5TM见。。