Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

亲爱的薄书记,让我们重庆市率先把城管和谐掉吧= =

LZ的政治觉悟还要加强啊,城管这东西,是社会转型期间的阵痛,是保持社会HX不可缺少的组成部分。你看早几年,警察的名声多臭,自从有了城管,警察的声望与日俱增,亲民形象大大增强,原因是什么?就是因为警察把和老百姓对立的事情,都交给城管去做,自己才可以超然事外。如果取消城管,那么首先警察的工作量会增加,进而导致整个公安队伍的形象受损。到了这一步,难道还要再取消警察这个职业,让市政府的官员们出去执行诸如拆迁、市场管理之类直接与老百姓对话的工作?如果真是如此,下一个要取消的,恐怕就是市政府了……社会要发展,有些东东必然要去做,不然哪来的年均10%以上GDP增长率?城管不去强拆居民楼,开发商怎么卖房子?开发商卖不了房子,又怎么会去买政府的土地?政府卖不出地,这GDP增长就成了一句空谈。唯物史观教育我们,事物是普遍联系的,看问题一定要全面、系统,不能一叶障目。
ps 不稀来会管这种事?大连帮出来的家伙,太子党一个,这回从部长掉到市委书记了吧?没了老子,他还能干啥?

强拆劝退用城管?OMG,一不小心就是个"执法过激",被媒体骂到不行,还要赔医Yao费.
用武警才是王道,能动手.街坊要拼命就告"妨碍公务+袭警",够吃几年牢饭.

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-1-31 21:38 发表
重庆借调结束,回家就可以坐办公室里享清福了

目前我要做的最后一件有益的工作是上书我市领导,要求取消城管

义愤填膺的万言书已经写好,明天就匿名发到市委公开信箱里去

日妈的,你们说城管是什么?还不就 ...
一定会有极大影响,薄熙来书记一定会说感谢你德...然后直接RP推荐到中央的 为什么觉德对白不对..恩...=我爸爸回来再问他该怎么说这种对白...

城管也是很多人吃饭的行当

人人都有生存的权利

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 nbnbnb 于 2008-2-1 06:02 发表
LZ的政治觉悟还要加强啊,城管这东西,是社会转型期间的阵痛,是保持社会HX不可缺少的组成部分。你看早几年,警察的名声多臭,自从有了城管,警察的声望与日俱增,亲民形象大大增强,原因是什么?就是因为警察把和老 ...

从部长掉到市委书记?
我汗了
那叫掉?那明明是升

原帖由 奇洛卡卡 于 2008-2-1 09:47 发表
一定会有极大影响,薄熙来书记一定会说感谢你德...然后直接RP推荐到中央的 为什么觉德对白不对..恩...=我爸爸回来再问他该怎么说这种对白...
你爸是谁

匿名应该不会想到是你写的吧= =
反正有人问起,你打死不承认得了,你可是预备书记,要加油哈!

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-2-1 18:21 发表

从部长掉到市委书记?
我汗了
那叫掉?那明明是升

那照你这么说,之前从辽宁省省长调到商业部当部长,算是降?还是说辽宁省一省之长赶不上你那个直辖市的市委书记?冏……这都是平调而已,只不过到部委好歹算京官了,如今下放的地方,回辽宁省自己做省长好不,还有一大堆昔日的亲信,比如陈政高之流,不比去重庆当什么书记强?

另外,前面好象有人说拆迁用武警?你们那里的武警是没什么威信啊,还是阶级斗争比较惨烈?我们这里,拆迁就是城管上,武警?鸟都不鸟你……

原帖由 nbnbnb 于 2008-2-1 19:06 发表

那照你这么说,之前从辽宁省省长调到商业部当部长,算是降?还是说辽宁省一省之长赶不上你那个直辖市的市委书记?冏……这都是平调而已,只不过到部委好歹算京官了,如今下放的地方,回辽宁省自己做省长好不,还有 ...

其实我想说,VV和她没有在一条轨道上辩论

另外象这种信写得尽量应该短一些,否则没人会有耐心去看的

登照片才是王道~但不要搞个类似华南虎的出来~

没错短些好
太长显得不够能力

原帖由 nbnbnb 于 2008-2-1 19:06 发表

那照你这么说,之前从辽宁省省长调到商业部当部长,算是降?还是说辽宁省一省之长赶不上你那个直辖市的市委书记?冏……这都是平调而已,只不过到部委好歹算京官了,如今下放的地方,回辽宁省自己做省长好不,还有 ...

党职大过公职是正常的啊,书记才是王道一把手啊.
省长都是二把手,商务部都是在和外国谈判,搞些宏观指导.哪里有直辖市的书记当得开心.人家是有实权的老大.
而且
恩,我们那里穷山恶水出刁民,城管不能使用暴力,不然会被刁民告到爽.再加上媒体整天盯着,就等着拿这种事情来开刷.
关键时刻还是要放武警的.

原帖由 在风中中风 于 2008-2-1 19:34 发表

党职大过公职是正常的啊,书记才是王道一把手啊.
省长都是二把手,商务部都是在和外国谈判,搞些宏观指导.哪里有直辖市的书记当得开心.人家是有实权的老大.
而且
恩,我们那里穷山恶水出刁民,城管不能使用暴力,不然 ...

no no no,党职和公职是一样的,只不过有些地方党职大,有些地方公职大而已。至少在我们这里,省长总有人提起,书记?谁啊?薄小草在辽宁也算一手遮天了,没听说他还在谁下面的……
你们那里城管不能用暴力?真幸福,不过那样的城管,也没有必要HX掉吧

薄熙来在闻世震下面
闻世震不点名地批评过:“某些干部”将“城市建设得像欧洲,农村发展像非洲”[wdb1]

你一说,好象听过这么一号人物,曝光率明显没有不稀来多,还以为早就退二线了呢

我们胡哥的党职叫中共中央总书记呢,能不大么= =

貌似CG最先在南京试行~~

回复 39# 的帖子

cg是什么

放心吧~薄叔叔会边种花种草边把LZ关注的事情处理好的 薄叔叔是好人~~~~