Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SONY王者归来 --- 第三季度营业利润129亿日元创造记录!

转帖: http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-1-31/26119.shtml
索尼公司本日1月31日发表2007财年度第三季度(10月1日至12月31日)的索尼集团连结业绩。

据悉,该季度索尼公司游戏相关产品的销售额为5812亿日元,比去年同期增长31.2%,营业利润为129亿日元,创造了历史最高季度营业利润记录。

主机方面,除了PS3主机销量的提高,新型PSP(PSP-2000)的销量也持续增长,虽然PS2主机方面收益减少但是总体还是实现了增收。全地域的季度累计销量PS2为540万台,比去年同期减少135万台;PSP为576万台,同比增加105万台;PS3销量490万台,同比增加324万台。

软件方面,PSP和PS2两方面减收,PS3实现增收,总体增收。其中,PS2软件销量为6090万套,同比减少1770万套;PSP软件销量1830万套,同比减少300万套;PS3软件销量2600万套,同比增加2070万套。  

与去年同期的542亿日元赤字相比,该季度营业利润为129亿黑字,这是由于PS3主机制造成本的改善大幅降低了营业利润的减少。

07年第3季度SONY的确很强势

能赚正常

任天堂
 売上高   6216億3100万円
 営業利益 2052億5200万円

WII卖的比成本高
PS3卖的比成本低

目前的SONY 要和N记比利润 还未够班啊

再过几天我要做SONY奴了,2000我来了,死爬萝卜AP我来了

原帖由 女武神瓦格雷 于 2008-2-1 09:36 发表
WII卖的比成本高
PS3卖的比成本低

目前的SONY 要和N记比利润 还未够班啊

你不要忘了,SONY不是专门搞游戏的,而任却是,要比也是拿SONY集团整体利润来比。

原帖由 艾利伍德 于 2008-2-1 09:47 发表

你不要忘了,SONY不是专门搞游戏的,而任却是,要比也是拿SONY集团整体利润来比。

这里是游戏区,不是金融区

原帖由 xia0082 于 2008-2-1 09:47 发表
再过几天我要做SONY奴了,2000我来了,死爬萝卜AP我来了

快点投入王者SONY的怀抱吧

連結経営成績
SONY 売上高および営業収入28590億円 営業利益1894億円 純利益 2002億円
任天堂 売上高         13164億円 営業利益3940億円 純利益 2589億円

1株当たり純利益
SONY 199.60円
任天堂 2024.51円

您还有什么话说?SONY的数据可是全公司的哦。现在知道为什么老任的股票价格是SONY的10倍了吧。

那也不是王者sony的怀抱啊,那是4p和眼镜厂的怀抱啊。。。。

原帖由 Sandrock 于 2008-2-1 10:21 发表
連結経営成績
SONY 売上高および営業収入28590億円 営業利益1894億円 純利益 2002億円
任天堂 売上高         13164億円 営業利益3940億円 純利益 2589億円

1株当 ...

用股价和每股收益来衡量一个公司的综合价值简直是荒谬,照你这样说全聚德目前股票价格是工商银行的10倍,是不是说它就比工行强10倍呢?

原帖由 艾利伍德 于 2008-2-1 10:47 发表

您老自己说要比整体利益啊

原帖由 艾利伍德 于 2008-2-1 09:47 发表

各家 2007年度 第3四半期财报的数据

索尼
 売上高   2兆8594億円
 営業利益 1894億円
SCE
 売上高   5812億円
 営業利益 129億円

任天堂
 売上高   6216億3100万円
 営業利益 2052億5200万円

微软
 売上高   1兆7482億円(163億6700万美元)
 営業利益 6922億6661万円(64億8100万美元)

一比全公司一定是MS最多

原帖由 beibeiking 于 2008-2-1 10:42 发表
那也不是王者sony的怀抱啊,那是4p和眼镜厂的怀抱啊。。。。

就是为了SRW去的

恭喜LZ啊,不知道SONY賺了那么多分了多少給你啊?

原帖由 xibuke 于 2008-2-1 20:20 发表
瞎比啥。。。。。。微软还没说话呢,都叫嚣什么。。。。。
[wdb1] 有道理

原帖由 艾利伍德 于 2008-2-1 10:53 发表

用股价和每股收益来衡量一个公司的综合价值简直是荒谬,照你这样说全聚德目前股票价格是工商银行的10倍,是不是说它就比工行强10倍呢?

你还不如那个s(σ ̄ω ̄)σ"捏   被sony弄脑残了把

你说sony游戏部门利润高 帖个任天堂的利润让你闭嘴
结果你左右言它 又要说整个sony 结果整个sony的利润还没任天堂高  不知道你这个算是挺S 还是倒S  或者说 让大家看到了挺S派的智商

本来我也有PS3和胖瘦PSP  结果 被你们这些挺S派弄的极度讨厌SONY了

其实主要还是靠PS2的软硬件销量来支撑.

原帖由 女武神瓦格雷 于 2008-2-2 14:41 发表

你还不如那个s(σ ̄ω ̄)σ"捏   被sony弄脑残了把

你说sony游戏部门利润高 帖个任天堂的利润让你闭嘴
结果你左右言它 又要说整个sony 结果整个sony的利润还没任天堂高  不知道你这个算是挺S 还是倒S  或者说 ...

他当然是倒S的~

他是WII区的版主嘛